Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6148403 Всем привет. По месту высказали сомнение в подлинности (аргумент - ухо без следов носки). Прошу мнений спецов. Если все нормально - продажа. Вес 18 гр (вместе со звеном), диам; 29 мм с маленьким хвостиком (штангеля нет).
Фото
"За Усердие" АIII, обсуждение, продажа
Chaser1979
#6149128 Взял у соседа штангель, промерял, получилось 29.3-29.4 (штангель самый простецкий, вижу что меньше 29.5, точнее не скажу). На счет точки, не обессудьте, объяснить ее происхождение не берусь, думаю врожденная. За ставки благодарю, но не припомню чтобы такие медали были проданы за подобную сумму. Начинать можно от 38 тыр.
С уважением, Олег.

Леонидович
mihailovoh писал(а):
Леонидович писал(а):
Евгений писал(а):На сегодняшний день « сложная медаль» по фото определять, но в данном случаи видится подлинной!

Ничего сложного, для местных дилетантов , как написал хозяин темы, действительно сложно, видно потому ,что кроме сладкого пряника они в руках ничего не держали :)
Молдованин АГ не делал и так опиливать уши не умеет. :flowers:

А я в руках их АГ держал :D

Сам себе можешь врать, мне не надо :lol: Те, что ты держал видно из шоколада были сделаны :lol:

Добавлено B 16:02 30.11.2017:
Chaser1979 писал(а):Слышал я про Молдаванина, только по поводу хороших ГСС его работы. Видимо Леонидович больше знает.
С уважением.

Хороших ГСС в Европе от этого производителя уже наелись, последний на Хермане не был продан, а вот до этого 2 прошли на ура, Китай спасет фалеристику. :D
ФИНВАЛ
Chaser1979 писал(а): Начинать можно от 38 тыр...

Вопрос только, в какую сторону начнется движение :idea:

Леонидович
#6149404 500-600$ медаль стоит точно.
Chaser1979
ФИНВАЛ писал(а):
Chaser1979 писал(а): Начинать можно от 38 тыр...

Вопрос только, в какую сторону начнется движение :idea:

Да нет такого вопроса. 38 тыр это настоящая МПЦ, дешевле продаваться, увы не будет.
С уважением, Олег.