- 22 дек 2017 00:57.40
да всё ясно, как божий день, очередная школота под ником Abr пыжится троллить хороший форум,
брысь под шконку, малолетка
на этом больше не лезь в тему
Добавлено B 23:21 21.12.2017:Abr писал(а):geograph писал(а):ваш соскок не защитан
Уважаемый, на соскок, как вы выразились, меня "поставить" не получится.
Прислали бы ложки и получили счастья на полтинник рублей.
Где или в чём проблему увидели?
ыыыыыыыыыыы полтосом будешь бабушек на лавочках пугать, пока я показал ложки, некое чудило не показало даже трёшки рублей на приобретение
не отвечай, учи домашние уроки
Добавлено B 14:48 22.12.2017:SKLON писал(а):Abr писал(а):А пока скажем спасибо г-ну Abr за сложившуюся ситуацию и попробуем предложить 45тр)
спасибо за адекватную позицию и предложение, но принять его не могу
я тут получил на почту письмо от ещё одного неадеквата, который меня прям-таки заклеймил сговором с Abr
этот юзер предпочитает делать ставки в личке и так уж вышло, что примерно в одно время с Abr сделал мне такое же предложение в 50 т.р.
я , видя две одинаковые ставки, предложил дождаться окончания торгов,
по итогам развития ситуации я получил вот ЭТО
Спасибо, но после искусственного разгона темы, вообще нет желания покупать ложки за 50 тысяч. Надо было сразу отдавать, а не заниматься выжимом бабок. Достаточно посмотреть профиль человека разгоняющего тему, чтобы понять его уровень... Я его лично в избранное поставлю, чтобы оградить других участников форума от разгона тем! Этот его косяк красноречиво говорит о сговоре.
Исходя из выше-сказанного только ПОСТ-ОПЛАТА. Мою порядочность можно изучить по профилю и истории покупок,...
т.е. я прям-таки выжимал бабки у любителя личек в сговоре с Abr
новая МПЦ 55 т.р., блиц тот же 60 т.р.
Тема поднималась пользователем geograph 22 дек 2017 16:52.47.