arlekin
#6200537 Часы Павел Буре. Проба 84, Трехкрышечные. Отсутствует стекло. Не на ходу( в ремонт не отдавали, чтобы не поменяли детали). Стрелки родные, сапфировые. Диаметр 50 мм. Общий вес с шатленом 168 гр., без шатлена 100гр. Шатлн 84 проба. На крышке под Казаком мастер : HugueninFis .Часы подписаны : Вахм.( вахмистру) Матвею Марченко на память о японской войне 1905г. Поручик Смецкой.
Фото
Часы Павел Буре. 84 проба. Памятные на войну 1905г
1968
arlekin писал(а):Часы Павел Буре. Проба 84, Трехкрышечные. Отсутствует стекло. Не на ходу( в ремонт не отдавали, чтобы не поменяли детали). Стрелки родные, сапфировые. Диаметр 50 мм. Общий вес с шатленом 168 гр., без шатлена 100гр. Шатлн 84 проба. На крышке под Казаком мастер : HugueninFis .Часы подписаны : Вахм.( вахмистру) Матвею Марченко на память о японской войне 1905г. Поручик Смецкой.

.....В ремонт не отдавал,чтобы не поменяли детали.....
Я в часах не очень понимаю,поэтому извините профана,здесь ,что какие-то ценные детали есть...которые недобросовестный часовщик может поменять на китайские ,что-ли,или что-то в этом духе...я насколько знаю ,что даже если Вы возьмете еще одни такие-же часы,то вероятность того ,что детали от одних подойдут другим ОЧЕНЬ не высока ,ну может проц.25-30....или сейчас найдены какие-то более прогрессивные методы надуривания клиентов часовщиками,самому надо несколько часов отдать часовщикам,теперь даже не знаю что делать ,Ваш пост вселил в меня опасения....теперь 100 раз подумаю,ну или буду стоять над мастером во время ремонта,если ремонт сложный ,и долгий окажется,наверное надо будет организовывать посменное дежурство всей семьей,конечно работу придется бросить на некоторое время,и нести прочие неудобства ,но детали -то вещь серьзная....

arlekin
#6209211 Уважаемый 1968. Если Вы купите часы, то обещаю отправить их Вам в рабочем состоянии. Просто, в антиквариате не первый год и знаю, что многие не любят,когда нарушена аутентичность предмета. Тут перетянута пружина. Заменю, но,только с пожелания нового владельца!)

Добавлено B 08:51 19.04.2018:
В связи с тем, что предложения поступают, только, в личку торги закрываю.

Добавлено B 09:11 19.04.2018:
Торги закрыты