Колодки, ленты, гайки, коробочки для орденов, медалей и знаков, и другие запчасти

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

касия
#6201089 Цена 1 т.р.
Отправление по РФ 100 руб.
Оригинальная муаровая лента, ширина 27 мм.
Фото
Лента на квадроколодку 20лет РККА, Отвага, БЗ - муаровая
касия
Максим Н писал(а):Здравствуйте. Парочку бы взял

Жду в личке.

lukich
#6591729 Странные торги.
Мне вместо представленных на фото пытались впарить отрез.
Когда я от отреза отказался, представленные на фото ленты чудесным образом оказались быстро проданы в личку.
Причём обе.
И друг опять появились.
Чудеса!

касия
lukich писал(а):Странные торги.
Когда я от отреза отказался, представленные на фото ленты чудесным образом оказались быстро проданы в личку.
Причём обе.
И друг опять появились.
Чудеса!

Я не собираюсь отчитываться перед такими дотошными покупателями вроде вас. Все кто берет у меня такие ленты претензий не предъявляет, все всем подходит и все довольны. Вы мне своими вопросами и жадностью в оплате весь мозг вынесли. Так что проходите мимо гражданин.

lukich
касия писал(а):
Причём обе.
И друг опять появились.
Чудеса!

Я не собираюсь отчитываться перед такими дотошными покупателями вроде вас. Все кто берет у меня такие ленты претензий не предъявляет, все всем подходит и все довольны. Вы мне своими вопросами и жадностью в оплате весь мозг вынесли. Так что проходите мимо гражданин.

Нет у вас ничего.
Как обычно, попытка впарить фуфло, вот и весь ответ.
А здесь не получилось. Печалька!
Вот и жаба душит.

касия
lukich писал(а):
касия писал(а):
Причём обе.
И друг опять появились.
Чудеса!

Нет у вас ничего.
Как обычно, попытка впарить фуфло, вот и весь ответ.
А здесь не получилось. Печалька!
Вот и жаба душит.

Вот ленты. Но не для вас. пройдите мимо, с клоунами не работаю :lol:
Фото

lukich
#6591776 Красивые картинки, не более.
А клоун как раз таки вы и есть. Пытаетесь впарить то, что людям не нужно. Вместе с племянником. Цирк! :lol:

касия
#6591779 [quote="lukich"]Красивые картинки, не более.
Это фото я сделал дней 10 назад, сейчас из всех лент осталось только две на колодки с прижимными планками.
Лукич, в прошлый раз вам нужна была лента на 20 лет РККА. Я доступным языком вам объяснил, что на нее нужно ленты не менее 3,5 см. длины. Неужели непонятно, что бы закрепить ленту на зубцы крокодильчика нужна более длинная лента, чем на колодку с прижимной планкой. В последнее время все берут отрезок ленты, т.к. ее легче закрепить на такую колодку. Если покупатель не может сам поставить ленту, как правило я делаю это сам... и все это знают.
Лукич, я не совсем понимаю откуда столько злобы и негатива на пустом месте. Успокойтесь и не теряйте лицо.

Для тех кто в теме, новые поступления будут через неделю, не раньше.
Тема поднималась пользователем касия 09 апр 2022 22:00.47.