Медали За Отличие в Охране Государственной Границы СССР, За Отличную Службу по Охране Общественного Порядка, За Отвагу на Пожаре, За Спасение Утопающих, Медали 100 Лет со Дня Рождения В.И. Ленина, Двадцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Тридцать Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., Сорок Лет Победы в ВОВ 1941-1945 г.г., XX лет РККА, 30 Лет Советской Армии и Флота, 40 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Вооруженных Сил СССР, 60 Лет Вооруженных Сил СССР, 70 Лет Вооруженных Сил СССР, 50 Лет Советской Милиции, В Память 800-летия Москвы, В Память 250-летия Ленинграда, В Память 1500-летия Киева. Медали Материнства

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

Константин
#546949 Александр, Вы не изволили ответить не на одно из четырех вопросов в теме, проигнорировали мое сообщение резко не заканчивать торги, двое суток просто не отвечали в теме, после этого резко выставили Блиц (однозначно по предварительной договоренности), и теперь пытаетесь в чем-то честном кого-то убедить???? Это полный бред, Вас просто и достойно развели как лоха. Вы этого не поняли???

Тут еще и Бога некоторые вспомнили... :lol: :lol: :lol:

Luch777
#546959 Ржунимагу :D Особенно, очень веселит фраза "развели как лоха" :D

Константин
#546966 Рожь нынче дешева!!!! :D :D :D

- Alex -
#546973 Судя по Вашему сообщению и возмущению, то, как лоха развели Вас ! Ведь вы остались без медали! :lol: :lol: :lol:

Ваше сообщение заключалось в том, чтоб без вашего ведома не ставить блиц! А это, простите, мое дело, когда и как заканчивать торги! Тем более приблизительное время окончания торгов было сказано с самого начала! :wink:

На вопросы, которые были по теме - я ответил, как только смог.

FILPS
- Alex - писал(а):... Петр, язвить здесь неуместно! Юра правильно сказал, товарищи,
возьмите себя в руки! Личные интересы здесь неуместны!

С уважением, Александр

Это пишет сын под руководством папы или наоборот? :lol:
А "товарищи" себя в руках всегда держат.
Только когда их начинают разводить, не грех сказать, кто есть кто. 8)

ТАН
#546986 Тему не видел, знаю о ходе торгов только с чужих слов...
По этому воздержусь от комментарий.
Ситуация до боли знакомая, повторяющаяся на Форуме чуть ли не еженедельно... Так сказать, тривиальная ситуация...
Просто поразили рекомендации мною Уважаемых Форумчан, Юрия и Алекса. "Будут еще не раз вещи..." и "Личные интересы здесь неуместны!"
А что, разве на Форуме не превалируют личные интересы каждого члена Форума или мы ВСЕ сообща на одно ОБЩЕЕ ДЕЛО...?!
Интересно знать на какое...?!
Поразило еще и другое. Иногда Модераторов месяцами НЕ найдешь...
Решили бы проблему, с мая тянется...
Или это не имеет отношение к ОБЩЕМУ ДЕЛУ...?!
http://forum-su.com/topic64230.html

ЖБАН
#546987 Пётр. Абсолютно в десяточку :?

- Alex -
#546997 Меня аж улыбнуло... Пётр, Ваша бурная фантазия как всегда на высоте...

Luch777
ТАН писал(а):Тему не видел, знаю о ходе торгов только с чужих слов...
По этому воздержусь от комментарий.
Ситуация до боли знакомая, повторяющаяся на Форуме чуть ли не еженедельно... Так сказать, тривиальная ситуация...
Просто поразили рекомендации мною Уважаемых Форумчан, Юрия и Алекса. "Будут еще не раз вещи..." и "Личные интересы здесь неуместны!"
А что, разве на Форуме не превалируют личные интересы каждого члена Форума или мы ВСЕ сообща на одно ОБЩЕЕ ДЕЛО...?!
Интересно знать на какое...?!
Поразило еще и другое. Иногда Модераторов месяцами НЕ найдешь...
Решили бы проблему, с мая тянется...
Или это не имеет отношение к ОБЩЕМУ ДЕЛУ...?!
http://forum-su.com/topic64230.html

:arrow:

ТАН писал(а):Похоже Luch777 обеспечил dimkacomу жесткий прессинг по всему Форуму!
:thumbsup: :tease:

- Alex -
#547007 ЖБАН Еще один, блин... Мне почему-то казалось, что чтоб писать сообщения подобного плана, надо как минимум быть знакомым с людьми...
Юрий Романович
#547009 Время все расставит на свои места...
Последний раз редактировалось Юрий Романович 11 сен 2007 21:34.32, всего редактировалось 1 раз.

ТАН
#547014 Александр! У Anrisa интернет не работает...
Я думаю, что завтра он подключится... Решение проблемы и жесткий прессинг, согласись, это не одно и тоже...
:hi: :shutup: :happy2:

Luch777
#547020 Павел Демченко и Саша Луч-тоже разные люди :( Выше простого модера есть непростые :wink: :lol:

ТАН
Luch777 писал(а):Павел Демченко и Саша Луч-тоже разные люди :( Выше простого модера есть непростые :wink: :lol:

Александр! Извини, но я это уже СЛЫШАЛ и читал...
А воз и нынче там...

Luch777
#547030 Анатолий! Я не пойму-какие притензии ко мне?
Во-первых, как меня прокинул москвич-я так и не получил решения вопроса (правда, чел сам исчез). Во-вторых, почему не спрашивать у Павла "что делать?" Я не могу забанить, удалить и тд и тп... Я проявил активность, ибо не чужды чужие проблемы. Итог-упрёк? :shock:

ТАН
#547051 Александр! Епрст... Претензии НЕ К ТЕБЕ, пойми ты ЭТО, а К МОДЕРАТОРАМ...
СТАРШИМ, ГЛАВНЫМ, НЕ ОЧЕНЬ ГЛАВНЫМ, СОВСЕМ НЕ ГЛАВНЫМ МОДЕРАТОРАМ!!!!!

Luch777
#547053 Так я модератор, вообще-то :lol:

Koldun
Luch777 писал(а):Так я модератор, вообще-то :lol:

Лейтенант я, млАдшой :lol: :lol: :lol:

Константин
#547087 Алекс, уймитесь и подотрите сопли!

Данная медаль у меня есть. Меня возмутило отношение Продавца к торгам, Покупателям и ситуации в торгах. Я первым определил подлинность данной медали, первым дал старт, мою ставку в 2500 НИКТО не перебил в течение двух суток, затем резко НОЧЬЮ в 24.00 (до окончания торгов оставалось немного времени) появляется Блиц и "добрый друг" Луч777. Что творилось за двое суток? Естественно, договоренности и консультации по телефону с участниками данных "торгов". Пробитие "реальной цены" и кто за сколько купит. В итоге - участники торгов на форуме просто "кинуты", Блиц объявлен ночью и через 2 минуты дан Лучом777. Затем следует моей гневное и обоснованное возмущение во поводу таких торгов (остальные участники "порадовались" за друга), а затем Модератор (не уверен, что это Ю.Шемеляк) удаляет ПОЛНОСТЬЮ тему со скнами и ставками (думаю, что не надо объяснять зачем и почему).

Палятся всегда по мелочам. :!:
Последний раз редактировалось Константин 11 сен 2007 22:30.56, всего редактировалось 1 раз.

Luch777
#547089 Без "младшой" :lol: