- 30 июл 2018 14:14.18
торги временно остановлены до выяснения вопросов
мне тут поступила такая информация в личку
,,Доброго дня,надо бы извинится в теме перед общественностью за торговлю чужими картинками без ведома реальных владельцев,,
Я чужими картинками не торгую,я сразу написал,что знак на реализации,знак мне предложили и попросили помочь продать,я и выставил на продажу,сейчас пытаюсь дозвонится до хозяина знака,что бы его забрать,на связь он не выходит
Если кто располагает информацией о каких та проблемах с этими предметами прошу написать ОТКРЫТО,тогда ТЕМА СРАЗУ БУДЕТ ЗАКРЫТА
на данный момент торги я останавливаю пока не прояснится ситуация или предметы не будут у меня руках
Ко всем с уважением,извенясь за доставленные неудобства,у меня такая ,,байда,, впервые произошла
Добавлено B 15:28 30.07.2018:как только,что выяснилось...........написали в личку
,,Эти документы и этот знак находятся у меня, а у вас их никогда не было.они были приобретены мною для обмена, и скакойто стати выставленные на продажу вами без чьего бы то ведома, в результате с обменом после этого не срослось, более того вы продалжаете утверждать на доске что все ок и продается. Поэтому надо покаятся на доске перед общественностью и больше так не делать.,,
МОЙ ОТВЕТ
,,Спасибо за информацию
ЛИЧНО ВАМ Я ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ
я не понимаю,что происходит,мне этот знак предложили из Калмыкии,мой очень хороший знакомый и попросил его помочь продать,сказал,что хотят за него 70000р.Я с этим человеком работаю уже больше трёх лет по антиквариату,проблем никогда не было.Обычно если происходит продажа мне предмет привозят и только после того,как он у меня на руках,я договариваюсь о переводах и его отправляю,по такой схеме уже работаем годами,в порядочности моего знакомого я вообще никогда не сомневался,с ним не раз совершались дела на гораздо большие суммы чем сейчас.Что произошло сейчас я сам до конца не понимаю,буду разбираться.Я только что говорил по телефону со знакомым,он говорит,что ему предложили вообще всё это с какого то местного села,а сейчас не берут трубку и вещи он видел,какая то Муть,я не понимаю зачем всё это было закручено.
приношу свои извинения ещё раз,сейчас тему закрою,фото сотру и поясню всё в теме
С уважением Владислав,,
всей этой схемы и зачем всё это было я до конца ещё не понял,так как до вопроса получения денег даже не дошло,буду разбираться
СИТУАЦИЯ ПОЛУЧИЛАСЬ ОЧЕНЬ НЕКРАСИВАЯ ПРИНОШУ СВОИ ГЛУБОЧАЙШИЕ ИЗВИНЕНИЯ ВЛАДЕЛЬЦУ ЗНАКА
ВСЯ ЭТА МУТЬ ИДЁТ ИЗ ЭЛИСТЫ ТАК ЧТО КОЛЛЕГИ БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
ТЕМА ЗАКРЫТА
от ника ,,криптон,, никакие ставки и предложения не принимаются