- 09 дек 2018 00:34.18
Коллеги, давайте снизим накал эмоций.
Петра, Витольда, знаю давно. Для меня их мнение значимо, авторитетно, но безусловно, что на 100 % знал как на самом деле, лишь кавалер.
А , еще Бог конечно !!! )))
Сам считаю, что что это конверсия мондвора. Почему такое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, я обосновал.
На истину в последней инстанции , не претендую. Мнение других интересно, могу и свое изменить и бывает менял, когда приводили контрдоводы и аргументацию.
НО, не такую, как "это не мондвор" и все тут !
Данил, попробуй пойти от обратного. Знак взят из семьи в таком виде ( вот это, однозначно ), как представлен на картинках.
Было это действительно лет 10 назад.
У тебя лишь утверждение, что это не мондвор. Хорошо, тогда продолжи дальше. Типа , это сделано так-то и так-то и т.д.
И по ходу этих рассуждений, поясни где по твоему для этого была взята эмалевая звезда от ОВ-1 винтовой ?
Причем отлично вставшая на штраловую.
У меня никогда нет возражений , что ай-яй-яй , торги сорвали. )))
Добавлено B 22:55 08.12.2018:Добавлю, что ошибаться могут все. Я вспоминал здесь Игоря Пака, вписавшего свое имя в историю отечественной фалеристики.
Несколько пафосно, но по сути, так и есть. Он во многом заложил фундамент, систематизировал, вникал в мельчайшие детали.
Тем не менее и он (были случаи ), когда ошибался. Однако и в ошибках, был на высоте. Мог публично, не боясь за свой авторитет, эти ошибки признать.
С ув, Игорь
Отправку в течении 3-х дней, не гарантирую. Могут быть задержки 7-10 дней