Гость./
Тимофей писал(а):Идиотизм.

Предложите то-же дешевле, а потом можно и слова терять.
У вас по дешевке ничего отродясь не было.
А вот если выставите такую-же или аналогичную монету дешевле-тогда и пиликайте.
Пиликать любой может. А вот предложений от вас-ноль.
С ув.
Покупатель идиотизма.

Штурман
#569853 Коллеги! Честно говоря, был неприятно удивлён от прочтения последних сообщений. :!:
Откуда столько недоброжелательного отношения и оскорблений?
Торги проходили и завершились абсолютно честно. Каждый из участников мог поставить блиц за те 13 минут,
которые прошли с момента его объявления до покупки монеты "Гостем". О том, кто был покупатель под ником "Гость",
узнал после завершения торгов, получив от него письмо. В воскресенье мы с ним встречаемся для завершения сделки.
На будущее, чтобы не было подобного рода недоразумений, недомолвок и подозрений в сговоре,
ставки от "гостей" будут приниматься только через зарегистрированных участников форума.

Тимофей, мы с Вами лично не знакомы и до этого момента не пересекались, тем более жду от Вас лично
объяснения по поводу Вашего изречения.

P.S. В к/ф "Чапаев" актёр Б.Чирков произносит фразу: "...белые пришли, грабят, красные пришли, опять же, грабят...
куды бедному крестьянину податься...?"
Так и здесь, дешево-плохо и дорого, тоже плохо.

Советолог
Гость./ писал(а):
Тимофей писал(а):Идиотизм.

Предложите то-же дешевле, а потом можно и слова терять.
У вас по дешевке ничего отродясь не было.
А вот если выставите такую-же или аналогичную монету дешевле-тогда и пиликайте.
Пиликать любой может. А вот предложений от вас-ноль.
С ув.
Покупатель идиотизма.

Смею заметить, что не Вас имел в виду уважаемый Тимофей, как купившего по блицу, а идиотизм - ставить блиц посреди активных торгов, тем самым не давая возможность желающим исчерпать все свои "внутренние резервы."
Ну или блиц бы хоть был раза в полтора выше, так, для приличия.

Штурман, что, нервы сдали? :wink:

Завтра с ПД очень хочу иметь беседу.
Хоть торги как-то упорядочить, что -ли. :cry:

2610alex
Вахрюк писал(а):Завтра с ПД очень хочу иметь беседу.
Хоть торги как-то упорядочить, что -ли. :cry:

Уж сколько раз твердили про правила... :( Может сбудется :?:

Штурман
#569891 Ничего себе, сходили за хлебушком...! Уже и в нарушении торгов обвинили.
"Без меня меня женили..." - и в этом же меня упрекают! Выходит, теперь перед объявлением цены необходимо
посоветоваться с сообществом. А я, глупый, считал, что цену устанавливает сам продавец.
Господа собиратели не обижайтесь, но есть такая поговорка: "Кто не успел, тот опоздал".
Максим, честно говоря, от тебя не ожидал услышать такое. И нервы вроде в порядке. Но осадок остался.
Считаю, что тема цены субъективна и не обсуждаема. Подходит предложенная цена - покупай,
не подходит - проходи мимо. Мне тоже не всегда удаётся купить то, что нравится.
Всё это смахивает на то, как слепого на столб наводят, а горбатого к стенке ставят.
Просьба, давайте прекратим прения, закроем эту тему и успокоимся.
Желаю всем хорошего настроения. :wink:

SERGEI666
#570093 да , все по правилам, кто успел тот и купил. :!:

Тимофей
#570156 1) Я никогда ничьи цены не обсуждаю.
2) В этом случае "идиотизм" - посреди торгов, которые еще и в вялую стадию не переросли, неожиданно назначать блиц.
3) Который очень невелик (имхо).
4) Получается продавец профукал возможность продать дороже, я профукал возможность потягаться за прекрасный экземпляр.
5) Помните, что никто не сидит в о-лайне 24\365, форум - это не биржа. У всех есть и другие дела. Я вот вчера пил во время объявления блица по одному приятному поводу.

Гостю - поздравляю, не трактуйте все против себя, это не так.

Продавцу - соболезную. Правила ваши, я не лезу в них, но вот сорвалось. Вы уж не думайте, что идиотизм = продавец идиот (если так показалось - извините, пжлста). Но неразумно это у вас вышло, кмк. Хоть бы предупредили о времени объявления блица.....:(

Basilio
Тимофей писал(а):
Вы уж не думайте, что идиотизм = продавец идиот (если так показалось - извините, пжлста). Но неразумно это у вас вышло, кмк. Хоть бы предупредили о времени объявления блица.....:(

Поддержу.

Именно это имелось в виду, када я "снял шляпу" перед блицанувшем гостем - он вовремя подсуетился и купил буквально "на халявку" весьма и весьма достойную монетку.

Штурман
#570176 Всё. Тема закрыта.

ШПРЕХШТАЛМЕЙСТЕР
Штурман писал(а):Всё. Тема закрыта.

Самое мудрое решение !
Гость/
#570188 Уважаемый Тимофей.
Тимофей писал(а): вот вчера пил во время объявления блица по одному приятному поводу.

:D :D :D
Теперь есть повод выпить по еще более приятному поводу:
Деньги целые остались :wink:
А то, что так вскинулся-так вроде все соблюл. Окромя того, что под гостевым ником влез-чтобы не тратить время на вход и успеть блиц прошептать. Когда Молдову с вензелем продавали-не успел-до сих пор локти обгрызанные. Хотя тоже готов был предложить в полтора раза больше, о чем написал после блица

Поздравления принимаю, тем более, что хозяин монеты -мой Учитель в нумизматике. 8)

А что до цен-так мы в Воронеже за Московскими не успеваем. :wink:
Но обещаем подтянуться. :evil: :roll: :lol: но попозже.