Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ksv1961
#573509 в ок за 1968 год записи сделаны шариковой ручкой.. Ну не помню я чтоб тогда они были :?
На то что запись сделана шариковой ручкой обратил внимание мой знакомый..

ksv1961
Soldat писал(а):Почему фамилиии в учетке и в ОК разные: ИсаПов и ИсаКов?

Солдат-а Вы точно оправдываете свой ник,видите всё как настоящий солдат..(ветеран)))))))

Luch777
#573532 и зачем эта учётка какого-то лейтенанта? :D

ГОМЕР СИМПСОН
Gari писал(а):Посмотрите внимательно: штам " За отвагу" всегда выполнял написанием слова отвагу с маленькой буквы, а в данном случае " За Отвагу" написано с большой. И это частая ошибка в подобных "подборных книжках". :wink:

У меня есть Отвага на удостоверении к медали (одна на доке) 47г. выдачи. Там точно такое же написание "за Отвагу". Тоже подделка? Вряд ли. Медаль и док рядовые. Штампы, наверное были всякие.
Что уважаемые по штампу скажут? :D

Николаич
#573641 ГОМЕР СИМПСОН:
Всякие штампики встречаются: и такие, и сякие.

TPAX
#573844 да, штампы всякие есть! и с маленькой быквы и с большой, и БЗ тоже самое!

учетка человека, похожего и по наградам и по имени-отчеству :wink: как оно там было - не известно!

для Сергея: надписи в удостоверении к Отваге 68года выполнены чернилами!!!! это прекрасно и отчетливо видно в 10х!!! а что знакомый обратил внимание - это фигня! книжка и стекло у меня перед глазами! черинла 100%!!

короче, комплект в продаже! :wink:

TPAX
#573857 Книжка на Овтагу 68 гарантированно подлинная, но указа от этой даты в архивах МО нет! значит, человек мог быть НКВДистом. . . а это пробить не представляется возможным!

второе: отчека в 85 году выдана 2степени, хотя должна быть 1ст, т.к. были награждения БЗ и Отвагой!

Fox46
Soldat писал(а):Почему фамилиии в учетке и в ОК разные: ИсаПов и ИсаКов

я поэтому и свой вопрос выше задал,там и имена Нестор и Нестер написаны... :?:

Олег МП
#574034 А зачем обсуждать буквы в ФИО, если ни один номер не совпадает с УК? Неправильное написание ФИО мне встречалось, при полном совпадении всех наград, но здесь ни одного совпадения! Юбилейные Отечки тоже у всех разные, принцип выдачи 1-й и 2-й степени не всегда соблюдался.

Gam
Олег Хромченко писал(а):А зачем обсуждать буквы в ФИО, если ни один номер не совпадает с УК? Неправильное написание ФИО мне встречалось, при полном совпадении всех наград, но здесь ни одного совпадения! ...

Фамилия, имя, номера знаков в учетке и в ОК не совпадают, да и сам номер ОК не такой как в учетке записан ...

Может это все-же разные два человека ? :roll:

Борис Потехин
Gam писал(а):Фамилия, имя, номера знаков в учетке и в ОК не совпадают, да и сам номер ОК не такой как в учетке записан ...

Может это все-же разные два человека ?

Я тоже так думаю.
Скорее поверю в ошибку в написании фамилии в ОК, чем в УК. Но ОК две и выданы с разницей в 20 лет.

TPAX
#575160 комплект интересен? продается!

от 2700 :wink: