- 12 янв 2024 11:52.31
Олег, у вас зелёных, такие короны на голове, что куда уж нам то, коричневым, да ещё проблемным то??? Кучу надо иметь гарантийных зелёных человечков, которые тоже имеют корону. Я на форуме более 10 лет, кто то покупал у меня, у кого то я покупал, проблем не было. ! А такой перстень вы можете купить www. platina24.ru или
http://www.platinalab.ru. Там вам предоставят гарантии, оближут, приедет курьер, но такой перстень вам обойдётся более 400 тыр. А у меня проблемного, всего лишь за 175 тыр...оно вам надо?!
Добавлено B 10:39 12.01.2024:legin писал(а):Очень справедливо подпичь стоит-ПРОБЛЕМНЫЙ.
К новому году хотел сыну подарок сделать,он месяц мозги протрахал. Вчера разродился подняв цену с 150 до 175.
По гарантам- ты приходишь в банк за кредитом,и САМ приводишь своего гаранта.
Банк не должен бегать за твоими гарантами и узнавать,согласны ли они за тебя поручиться
Даже близко дел иметь не хочу,и другим не советую
Условия продажи в теме написаны, цена тоже была обозначена 150 тыр. Вы попросили гаранта, я вам дал человека, могли бы ему позвонить и давно решить вопрос с покупкой, либо приехать самому в мск, и купить лично, но вы тянули время...а вообще, если написаны условия продажи и они вас не устраивают, может проще пройти мимо, а не хаять незнакомого вам человека, которого вы совершенно не знаете!!! Это не красит вас, поверьте!!!
Добавлено B 10:34 22.01.2024:Перстак продан и отправлен покупателю!