Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Леон
#6390180 Винт и гайка отлично, гайка родная.
Фото
Ромб СВУ. Чёрная эмаль, ранний. 1950-Е.
Булгаков
uvf53 писал(а):
Леон писал(а):Кадры решают всё, товарищ Булгаков :!:
:D
....................................................
Он все понял, будет работать над исправлением допущенных ошибок и пойдет правильным путём.

Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"!
Фото
Леон
Булгаков писал(а):
uvf53 писал(а):
Леон писал(а):Кадры решают всё, товарищ Булгаков :!:
:D
....................................................
Он все понял, будет работать над исправлением допущенных ошибок и пойдет правильным путём.

Партия сказала "надо" - комсомол ответил "есть"!

Опять не то, товарищ Булгаков :!:
Над чем смеёшься :?: Как нас учил товарищ Сталин?
»У каждой ошибки есть имя и фамилия».

Добавлено B 16:32 12.12.2019:
Barracuda писал(а):они все говорят, что Леон-это очень крутой парень,

И очень скромный. 8)

Тебе что, товарищ Булгаков, на этом замечательном ресурсе не с кого брать пример :?:
Эка проблема :idea: :) Ты бери пример с товарища Леона. Это тебе здесь каждый скажет :!: Посмотри, что о нём умные люди пишут :!:
uvf53
#6391771 [quote="Леон"]Товарищ Булгаков, у меня ещё такой значок имеется.
...... .........
Данный знак продается (Воронежское СВУ ) ?
Леон
uvf53 писал(а):
Леон писал(а):Товарищ Булгаков, у меня ещё такой значок имеется.
...... .........
Данный знак продается (Воронежское СВУ ) ?

Честно скажу, народ у нас...как бы это помягче выразиться...Непонятный, большею частью...зажатый...малообразованный...
А в чём прикол, вы можете объяснить товарищу Леону, ОЧЕНЬ непростому товарищу, который на примере данной темы ненавязчиво пояснил, что данный знак не имеет конкретной привязки. Товарищ Леон предлагает, практически, люксовый, точнее, отличный этот знак. И на кой нужен утёртышь, который суворовец, или его близкие отнесли к гравёру?
На момент, когда я писал сообщение о ромбе СВУ с чёрной эмалью, и с гравировкой «Воронежское», он принадлежал мне. Сегодня он мне уже не принадлежит. Если очень надо, то можно обыграть, и будет ваш, вопрос в цене. Я только одно не понимаю, а на кой?

Добавлено B 20:03 12.12.2019:
lenin писал(а):
Леон писал(а):
lenin писал(а):ап

Не понял, честно говоря... :D

Я тоже НЕ ПОНЯЛ.
Если это ПРОДАЖА , то где МПЦ , БЛИЦ и условия торгов?

Товарищ Ленин, в очередной раз не понял...
Вы сделали ставку на такой ромб с чёрной эмалью, с проблемами по красной эмали, с неродной гайкой, но с гравировкой «Куйбышевское». :) Видимо, на эту гравировку повёлся и товарищ Булгаков.
Слава богу, слава Леону, он в теме даёт ответы на вопросы. одна незадача-уважаемый Леон не видит в теме ваших ставок. :(
Леон
Леон писал(а): Не понял, честно говоря... :D

Я тоже НЕ ПОНЯЛ.
Если это ПРОДАЖА , то где МПЦ , БЛИЦ и условия торгов?[/quote]
Товарищ Ленин, в очередной раз не понял...
Вы сделали ставку на такой ромб с чёрной эмалью, с проблемами по красной эмали, с неродной гайкой, но с гравировкой «Куйбышевское». :) Видимо, на эту гравировку повёлся и товарищ Булгаков.
Слава богу, слава Леону, он в теме даёт ответы на вопросы. одна незадача-уважаемый Леон не видит в теме ваших ставок. :([/quote]
Фото
RARIK
Леон писал(а):Вы сделали ставку на такой ромб с чёрной эмалью, с проблемами по красной эмали, с неродной гайкой, но с гравировкой «Куйбышевское». :)

А тебя таки шо - жаба задушила :?: :lol:
Так он уже - продан,лЁнЯ! Тюрлю-тю-тю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! LOL
Леон
RARIK писал(а):
Леон писал(а):Вы сделали ставку на такой ромб с чёрной эмалью, с проблемами по красной эмали, с неродной гайкой, но с гравировкой «Куйбышевское». :)

О, РАРИК :!:
ЗДОРОВО, что тебя забросило в мою тему :?: Догадываюсь, каналья РАРИК, ты хочешь купить мой чудесный знак, но боишься написать мне в личку :?: :D :idea:

Добавлено B 21:37 12.12.2019:
RARIK писал(а):

РАРИК. экая ты, доложу я тебе(Леон), невоспитанная скотина :!:
Мы встречались намедни, я, ЛЕОН, ты спроси хоть кого на сушке, меня всякая собака знает, твой зять, Мижуев, и товарищ Булгаков. Я всех заставлял пить за твоё здоровье, лично выпил 110 литров БОРДО. Товарищ Булгаков это ласково называл «бурдашкой». :!: РАРИК, я же люблю тебя больше всего в жизни, но будь я твоим начальником(даже уже жалею о том времени, когда я привёл тебя на сушку), то я бы повесил тебя на первом телеграфном столбе. Не будь я ЛЕОН, если это неправда :!: Ежели у тебя спор вышел с товарищем Лениным, то так и скажи. Знаю, гложет вас, каналий, владение сим чудным предметом, мною. А ты бы, Рарик, бросил гордыню, и в люди бы вышел. Леон, небось, и не послушал бы товарища Булгакова, и зятя твоего, Мижуева. RARIK, я бы в тему твою зашёл, и поручился, мол, не продаст вас РАРИК сегодня, продаст то, что обещает. Нужно понимать, деревня :!:
Леон
Леон писал(а):
RARIK писал(а):

О, РАРИК :!:
ЗДОРОВО, что тебя забросило в мою тему :?: Догадываюсь, каналья РАРИК, ты хочешь купить мой чудесный знак, но боишься написать мне в личку :?: :D :idea:

Добавлено B 21:37 12.12.2019:
RARIK писал(а):

РАРИК. экая ты, доложу я тебе(Леон), невоспитанная скотина :!:
Мы встречались намедни, я, ЛЕОН, ты спроси хоть кого на сушке, меня всякая собака знает, твой зять, Мижуев, и товарищ Булгаков. Я всех заставлял пить за твоё здоровье, лично выпил 110 литров БОРДО. Товарищ Булгаков это ласково называл «бурдашкой». :!: РАРИК, я же люблю тебя больше всего в жизни, но будь я твоим начальником(даже уже жалею о том времени, когда я привёл тебя на сушку), то я бы повесил тебя на первом телеграфном столбе. Не будь я ЛЕОН, если это неправда :!: Ежели у тебя спор вышел с товарищем Лениным, то так и скажи. Знаю, гложет вас, каналий, владение сим чудным предметом, мною. А ты бы, Рарик, бросил гордыню, и в люди бы вышел. Леон, небось, и не послушал бы товарища Булгакова, и зятя твоего, Мижуева. RARIK, я бы в тему твою зашёл, и поручился, мол, не продаст вас РАРИК сегодня, продаст то, что обещает. Нужно понимать, деревня :!:
Фото