- 12 дек 2019 22:19.21
RARIK писал(а):Леон писал(а):Вы сделали ставку на такой ромб с чёрной эмалью, с проблемами по красной эмали, с неродной гайкой, но с гравировкой «Куйбышевское».
А тебя таки шо - жаба задушила
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
О, РАРИК
ЗДОРОВО, что тебя забросило в мою тему
![Question :?:](./images/smilies/icon_question.gif)
Догадываюсь, каналья РАРИК, ты хочешь купить мой чудесный знак, но боишься написать мне в личку
Добавлено B 21:37 12.12.2019:RARIK писал(а):
РАРИК. экая ты, доложу я тебе(
Леон), невоспитанная скотина
Мы встречались намедни, я,
ЛЕОН, ты спроси хоть кого на сушке, меня всякая собака знает, твой зять, Мижуев, и товарищ Булгаков. Я всех заставлял пить за твоё здоровье, лично выпил 110 литров БОРДО. Товарищ Булгаков это ласково называл «бурдашкой».
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
РАРИК, я же люблю тебя больше всего в жизни, но будь я твоим начальником(даже уже жалею о том времени, когда я привёл тебя на сушку), то я бы повесил тебя на первом телеграфном столбе. Не будь я
ЛЕОН, если это неправда
![Exclamation :!:](./images/smilies/icon_exclaim.gif)
Ежели у тебя спор вышел с товарищем Лениным, то так и скажи. Знаю, гложет вас, каналий, владение сим чудным предметом, мною. А ты бы, Рарик, бросил гордыню, и в люди бы вышел. Леон, небось, и не послушал бы товарища Булгакова, и зятя твоего, Мижуева. RARIK, я бы в тему твою зашёл, и поручился, мол, не продаст вас РАРИК сегодня, продаст то, что обещает. Нужно понимать, деревня