Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

AT
#595712 17100

FrontierGuard
Vladi писал(а):А то! :lol: После такого подробного разъяснения и желание появляется... :lol: :lol: :lol:
Поверте, это не реклама :D Это напоминание о том, что нельзя ценить нашу тему по цене железных кружочков и забывать ещё о том, что мы здесь все общаемся и получаем удовольствие. :wink: Тем более речь то не о миллионе. :wink:
А любой пограничный комплект с гарантией в 100% преподнесет сюрпризы. только большинству об этом ничего не известно. Известно Пушкинскому архиву кое-что (и то не все), но это не подольск, в него на козе не въедешь. Вот и лежат у нашего брата пограничные регалии, а он и не знает какие! Служба пограничного офицера витеевата и замысловата, и поверте мне, порой, изобилует поворотами. Тому кто купит комплект, предложу бонус! Честное слово - хороший и пограничный :!: :D
Романтик я, епрст :lol: :lol: И ПОГРАНЕЦ :!:

Vladi
#595873 17500

ГОМЕР СИМПСОН
#595910 Вопрос по выслуге. Док только на одну медаль? :?

FrontierGuard
#595942 На выслугу выдавался один документ с первой медалью и все остальные медали должны бали туда вписыватся. На практике же каждый второй док остался или только с третьей или с двумя. Их просто не вписывали. У меня сомнений нет, что все три принадлежат данному офицеру.

Vladi
#595960 Да, сомнений здесь почти нет. Кстати, комплект этот ведь был на форуме 1-2 - года назад? Если мне память не изменяет... Так красиво написанный "Николаенко" - ведь запоминающаяся фамилия. 8)

FrontierGuard
#595962 Да, комплект пробегал по форуму. 8)

Vladi
#595970 Пробегал... Хорошо, что напомнили. Чувствую, что во второй раз я его куплю... :lol:

AT
#596037 18000

Vladi
#596150 18500

AT
#596224 Давайте отложим торги до вторника 12.00 МСК :idea: :?:

19000

Vladi
#596227 20000

gromazeka
#596331 :lol: :lol: :lol: 21

Vladi
#596396 Ого го LOL 22

FrontierGuard
AT писал(а):Давайте отложим торги до вторника 12.00 МСК :idea: :?:

19000

Так как на момент назначения срока окончания торгов, Вы были участником и я обещал учесть Ваше мнение, то я готов перенести окончание на 12-00 МСК Вторника. :!: :arrow: Только давайте больше не перекладывать, что б до абсурда не дойти
Последний раз редактировалось FrontierGuard 27 окт 2007 23:49.49, всего редактировалось 2 раз(а).

FrontierGuard
#596607 Да кстати. Я вспомнил, что в этом комплекте был знак 60 лет Ленкоранского погранотряда. Знак Добавляю уже из личных запасов (не частый кстати) и еще бонус, как и обещал, конечно будет от меня за мужской подход :!: :wink: :D
Фото
Граница, выслуга КГБ, и др. Пограничный комплект

gromazeka
#596720 22.5

Nord
#596744 Отдайте gromazeke, он в душе пограничник! :D

Vladi
#596936 Хорошо, gromazeke как соседу уступаю! :lol: :lol: :lol:

FrontierGuard
Vladi писал(а):Хорошо, gromazeke как соседу уступаю! :lol: :lol: :lol:

В уверены? А вдруг Вам бонус очень понравится? :lol: :wink: 8)