Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Fuksman
#6424200 Здравствуйте, Уважаемы Администраторы!

18.04.2020 г. я купил у продавца Vladi лот знаков "50 60 70 лет ВЧК-КГБ, ММД, на документах полковника сохр" и в тот же день оплатил купленный лот и подвесок к этому лоту.

viewtopic.php?p=6421686#p6421686

Прошла уже неделя с момента покупки.

С тех пор продавец пропал, лот так и не выслал, на письма не отвечает хотя на сайте бывает каждый день.

Может взломали, может жизнь довела, может что другое))

Прошу администраторов принять меры, а форумчан взять на заметку.
заместитель
Vitali писал(а):Следов взлома ника, я не вижу.

В чем смысл выдачи звания проблемного если он не заходил на форум с того времени?

Он не узнает, сделок у него нет, месяц с момента оплаты подождем, и отключим...

Посещал форум в 03.22 03.05.2020.
СЕРГЕЙ13
#6425971 надо передать. что на самоизоляции общаться по компу можно.
Vitali
#6426000 Звание выдано
Drugo
#6426088 У меня была положительная сделка с Виртути всего десять дней назад, о некоторых монгольских наградах. Я только что подтвердил вторую сделку с ним. Он оказался полностью надежным.

С Влади, у меня была ожидаемая сделка по продаже медали, всего 1000р и, к счастью, никакой оплаты не было сделано с моей стороны. Последнее личное сообщение я получил от него 17 апреля, он сказал мне, что он подтвердит мою продажу в 48h. Время прошло, я отправил ему еще одно сообщение 20 апреля, он даже не прочитал его.

Vladi
#6426739 Сами же ведите какое время - из Москвы не выехать, не въехать, везде пропуска, которые мало реально получить... Надо же делать определённую поправку на все это.... Все сегодня отправлено!
РЯБЯТА, СПАСИБО ЗА ДОбРЫЕ СЛОВА :beer2: :beer2: :beer2: :flowers:

Синоптик
Vladi писал(а):Сами же ведите..............

вести→ведите - глагол, пов, мн. ч.
Может быть вИдите?
Хотя Т9 наверное.
заместитель
Vitali писал(а):Звание выдано

Всё получил в лучшем виде.
Прошу простить за подозрительность.
Vitali
#6427860 отлично, ждем вести и от топикстартера
кельварец
заместитель писал(а):
Vitali писал(а):Звание выдано

Всё получил в лучшем виде.
Прошу простить за подозрительность.

:flowers:
Vladi
DEVIL писал(а):Давненько я таковой истерики не наблюдал, да уж...

Вроде все знаки от меня получили в целости и сохранности, но никто даже и не известил коллег, что все в порядке. Да, сейчас в Москве большие трудности и почта работает нерегулярно. Перед майскими праздниками вообще не работала типа "по техническим причинам". А сразу вешать ярлык "МОШЕННИК" - меня даже улыбнуло. Настолько мизерные суммы, что и мысль то обмануть на такое не придет в голову. Как же все измельчало, однако, за всего какие то лет 10... :flowers: :flowers: :flowers:
СЕРГЕЙ13
#6428651 вам надо было просто сообщить о этом на площадке. но вы молчали. люди напряжены и без того сейчас.
Fuksman
Vladi писал(а):

Вроде все знаки от меня получили в целости и сохранности, но никто даже и не известил коллег, что все в порядке. Да, сейчас в Москве большие трудности и почта работает нерегулярно. Перед майскими праздниками вообще не работала типа "по техническим причинам". А сразу вешать ярлык "МОШЕННИК" - меня даже улыбнуло. Настолько мизерные суммы, что и мысль то обмануть на такое не придет в голову. Как же все измельчало, однако, за всего какие то лет 10... :flowers: :flowers: :flowers:

То есть вы считаете это нормально не выходить на связь три недели получив при этом деньги????

Мда на сколько нынче народ безответственен стал, а ещё говорят интеллигент :lol: :lol: :lol:
Vladi
Fuksman писал(а):
Vladi писал(а):

То есть вы считаете это нормально не выходить на связь три недели получив при этом деньги????

Мда на сколько нынче народ безответственен стал, а ещё говорят интеллигент :lol: :lol: :lol:

Считаю нормальным сообщить, что знаки получены. А как выйти на связь, если я был за пределами Москвы с семьей в Тверской области, где отсутствует интернет? И сейчас ситуация вообще нестандартная в городе, где ничего не работает, кроме телевидения :D Нормальным это не считаю, но я не чиновник и не могу нести ответственность за "интернетизацию" всей страны. :flowers:
кельварец
#6431926 Очередной лот дома. Спасибо.