Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Fox46
#602557 а ведь сказал,что номер по чистому :shock: ,выходит что с нуля сделали или как... :?:

Нерусский
#603200 не чего не понял? может кто нито объяснить, что это за знак был??? :shock:

Fox46
Нерусский писал(а):не чего не понял? может кто нито объяснить, что это за знак был???

смотрите эту тему с самого начала,всё на месте...

Nord
#603422 Выставленный знак родной. На знаке который выставил Николай2 видны свежевырезанные цифры белого цвета на супер патинированной звезде. Это как звезда покрылась патиной, а цифры нет? :D Коля только не надо меня уверять, что она настоящая.

Nord
#603428 Забыл добавить, чтобы присутствующие обратили внимание на то каким почерком нанесен номер. На неклейменной звезде почерк другой.

Нерусский
#603454 Спасибо!
Nord
#603456 Вот такой почерк на неклейменных звездах

Fox46
Nord писал(а):Выставленный знак родной.

ну и ладно,кто приобрёл,тому и карты в руки.. :wink:

Непик
#603866 Интересно , что скажет Николай ? :wink:

Николай2
#603922 Я уже свое мнение высказал. В пустые споры встревать не хочется.
Кто разбирается тот уже все понял.
Ну а ликбезы для начинающих, типа более светлого чем сам реверс номера, устраивать не хочется. Да Алексей и сам на это ответил представив как пример почерка орден с таким же более светлым номером.Только у этого ордена поверхность реверса не столь темная.

Luch777
#603998 :arrow:
Фото
Красная Звезда перевыдача с неклейменной

Nord
#604088 Коля, ты на написание цифр посмотри всезнающий ты наш теоретик.
Твоя неклейменка произведение народного творчества. И мне тоже не хочется вступать в пустые споры. И что значит Алексей сам уже понял? Я понял, что к моему предмету у меня вопросов нет, он куплен за 100 баксов, а к твоему масса. Ты покажи его в клубе и тебе сразу скажут, что это такое. Я думаю, что ты сам уже понял. Посмотри на свои свежевырезанные цифры с которых даже не потрудились снять заусенцы. :D

Nord
#604091 Саня, все правильно, к почерку вопросов нет.

VALUOR
Nord писал(а):Саня, все правильно, к почерку вопросов нет.

мини-музей 8) если настоящая конечно :roll: