Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Джонатан Ливингстон
#6429156 Уважаемые Коллеги!

Предлагаю Вашему вниманию этот знак.
Состояние постарался хорошо отразить на представленных сканах.
Отсутствие эмали на луче "12" хорошо видно, от себя же хочу уточнить, что более сколов и чешуй нет! Царапинки и следы ношения, конечно же, присутствуют.
Винт/гайка - норма!
НЛ на кавалера с "ПН". Пробивку не заказывал, так как полностью уверен, что знак именно на этого человека. Это и подтверждается другими трудовыми наградами, указанными на том же "ПН"
Фото
ОВ 2 № 26 *** на артиллериста
Синоптик
#6429977 36тр.
zloi-mambet
#6429979 37
Джонатан Ливингстон
zloi-mambet писал(а):37

Увы.. Не успели!
zloi-mambet
#6429983 Почему? Антиснайпер. За 10 минут до окончания была сделана ставка, значит 10 минут прибовляется к основному времени.
Синоптик
zloi-mambet писал(а):37

Уважаемый, Вы чуточку проспали.
Знак должен быть мой.
zloi-mambet
#6429988 Вы снайпер. Сделали ставку за 9 минут до окончания. А у ТС сказано "антиснайпер 10 минут многократно" т.е. 10 минут прибовляется к конечному времени.

[size=85][color=green]Добавлено B 21:21 19.05.2020:[/color][/size]
Я написал модератору Юрию Романовичу, пускай рассудит.
Джонатан Ливингстон
zloi-mambet писал(а):Почему? Антиснайпер. За 10 минут до окончания была сделана ставка, значит 10 минут прибовляется к основному времени.

Нет , не так!
+ 10 мин к любой ставке сделанной в период с 21.50 до 22.00!
Вы опоздали на минуту.

Да.. А многократно - это значит, что можно предложить свою ставку каждый десятиминутный период после первой ставки , сделанной с 21.50 до 22.00
Последний раз редактировалось Джонатан Ливингстон 19 май 2020 22:33.12, всего редактировалось 1 раз.
Синоптик
zloi-mambet писал(а):Вы снайпер. Сделали ставку за 9 минут до окончания. А у ТС сказано "антиснайпер 10 минут многократно" т.е. 10 минут прибовляется к конечному времени.

Добавлено B 21:21 19.05.2020:

Да без проблем.
Я тоже его уважаю, как скажет, так и будет.

Джонатан Ливингстон
#6429998 Я Вас всех уважаю, и надеюсь,
что в этой ситуации упрекнуть меня в желании заработать лишнюю тысячу нельзя.
:flowers:
Remark
Джонатан Ливингстон писал(а):
zloi-mambet писал(а):Почему? Антиснайпер. За 10 минут до окончания была сделана ставка, значит 10 минут прибовляется к основному времени.

Нет , не так!
Вы опоздали на минуту.

Да.. А многократно - это значит, что можно предложить свою ставку каждый десятиминутный период после первой ставки , сделанной с 21.50 до 22.00

Десятиминутный антиснайпер означает, что ставка сделанная после 21.50 должна простоять 10 мин, чтобы стать победной.
Можно ещё сутки торговаться после даты окончания при условии, что ставки будут делаться не позднее чем каждые 10 мин.
Во всяком случае Синоптик выиграл
Маугли
Джонатан Ливингстон писал(а):

Нет , не так!
Вы опоздали на минуту.

Истина тут: Джонатан Ливингстон прав.
Юрий Романович
zloi-mambet писал(а):Вы снайпер. Сделали ставку за 9 минут до окончания. А у ТС сказано "антиснайпер 10 минут многократно" т.е. 10 минут прибовляется к конечному времени.

Д.д, сильно уважаемые коллеги!
Рад, что интерес к совфалеристики пылает в ваших душах. :D
Мое мнение совпадает с покупателем злой-мамбет.
Понимание антиснайпера следующее. После последней ставки, время продливается на N min, в даном случае 10.
Лот за злым мамбетом.

Джонатан Ливингстон
#6430097 Благодарю Вас за внимание к нашей теме! :flowers:

Но я позволю себе не согласиться с Вашим мнением по этому вопросу.
Основанием к этому служит более чем десятилетние мои торги с моим пониманием антиснайпера, как я написал Выше. И споров ни разу не было. Точнее они были за время точное торгов, но не за сам принцип.
Недавно ко мне в ЛС по другим торгам обратился форумчанин с просьбой разъяснить, как работает антиснайпер в моих торгах. Что я и сделал, тем самым способствуя его дальнейшему участию.
Поэтому, считаю себя вправе оставить победу за Синоптик!
В противном случае, рискую обрушить на себя возмущение многих форумчан, участвовавших в предыдущих каких-либо торгах, и не победивших из-за моего видения правил антиснайпера.
В дальнейшем готов вести торги по любым правилам антиснайпера, но понятным и написаны для всех.

С уважением ко Всем участникам темы!
Синоптик
Юрий Романович писал(а):

Д.д, сильно уважаемые коллеги!
...............После последней ставки, время продливается на N min, в даном случае 10.
...............

Юрий Романович, здравствуйте!
Вы же сами написали: .....ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ ставки время продлевается на 10 минут.

А вот время ставок:
Синоптик
СообщениеДобавлено: 20 май 2020 01:51.59

36тр.

zloi-mambet
СообщениеДобавлено: 20 май 2020 02:02.19

37

zloi-mambet опоздал ровно на 20 секунд, я бы не стал спорить, если бы его ставка была в 02.01.59
А в данном, конкретном случае от моей крайней ставки прошло 10 минут и 20 секунд!
Уважаемый Юрий Романович, осмелюсь заметить некоторое противоречие в Ваших словах.
С искренним уважением, Андрей.
zloi-mambet
#6430106 Синоптик писал, как модератор скажет, так и будет. А сейчас Синоптик заднюю включает, модератор не так сказал.

[size=85][color=green]Добавлено B 12:30 20.05.2020:[/color][/size]
Синоптик пишет я поставил ставку в 51 минуту и время прибавилось на 10 минут, к моим 51 минутам. Как оно может прибавитя??? Оно и так идет. Это время аукциона. Время может прибавится только к конечному времени, т.е. 22:00 + 10 минут.
Синоптик
zloi-mambet писал(а):Синоптик писал, как модератор скажет, так и будет. А сейчас Синоптик заднюю включает, модератор не так сказал.

Молодой человек, Вы бы выражения выбирали.
Я ничего не включаю и Вам не советую.
Юрий Романович предельно ясно написал, специально для Вас продублирую его цитату: "После последней ставки, время продливается на N min, в даном случае 10.
10 минут истекли в 02.01.59 , прочитайте внимательно мой предыдущий пост.
Почему Юрий Романович написал, что лот за Вами, мне неведомо, просто исходя из его же логики и пояснения, лот за мной.
Давайте не будем гадать и дождемся что он сам скажет.

Добавлено B 12:34 20.05.2020:
zloi-mambet писал(а):Время может прибавится только к конечному времени, т.е. 22:00 + 10 минут.

НИКОГДА такого не было, полистайте аукционы с антиснайперами.
zloi-mambet
#6430112 После последней ставки время аукциона продлевается. А не от этой ставки. Как ты можешь продлить время которое и так идет?
Синоптик
zloi-mambet писал(а):После последней ставки время аукциона продлевается. А не от этой ставки. Как ты можешь продлить время которое и так идет?

Из уважения к Юрию Романовичу, и чтоб самому не прослыть балаболом, полазил в конфликтах, связанных с антиснайпером.
Вот тема viewtopic.php?t=757887
Признаю свою неправоту и что бы быть до конца честным, готов отказаться от выигранного лота.
Предмет уже оплачен, фото квитанции прилагаю.
Если уважаемый Джонатан Ливингстон предмет еще не выслал, и согласится выслать его Вам, дам реквизиты своей карты для перевода.
36200р.+362р.=36562р.
Если предмет уже отправлен, то заморачиваться, а тем более отвечать за доставку чужого знака не намерен, уж извиняйте.
Но все же, по антиснайперу остался при своем мнении.
Впрочем как и уважаемые форумчане высказавшиеся в этой теме, и буду в дальнейшем его придерживаться, дабы не возникало таких тем в дальнейшем.
Фото

Джонатан Ливингстон
#6430134 .

Знак выслан согласно квитанции в 14.01

.

Синоптик
Джонатан Ливингстон писал(а):.

Знак выслан согласно квитанции в 14.01

.

Подтверждаю, имею скан квитанции в ЛС, для неверующих готов выставить его в теме.
Знак отправлен еще до того, как тут копья ломаться начали.