Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Константин
#68488 В двухтомнике по ГСС есть краткая биография, фото, за что награжден, другие награды кавалера, а вот в Орденской книжке по ГСС есть номера наград с 00001 до 11800 с Ф.И.О. и датой награждения. Так что в комплекте - просто супер. Сейчас готовится второе издание - с номерами орденов Ленина и по алфавитному списку.

андрюха
#68541 Хочу приобрести Орденскую книжку по ГСС + двухтомник автобиографий ГСС - кто-нибудь может предложить? :?:

ugon
андрюха писал(а):Хочу приобрести Орденскую книжку по ГСС + двухтомник автобиографий ГСС - кто-нибудь может предложить? :?:

Двух томники есть у меня! Приобретайте!

андрюха
#69172 условия продажи?

ugon
андрюха писал(а):условия продажи?

В идеале - сделка в Москве.
:D
Еще варианты - оплата почтовым переводом или банковским + сумма пересылки. После оплаты - высылаю почтой.
К сожалению наложеным не высылаю!

Книги тяжелые около 4 кг суммарно!
Покупайте пока есть :-)

андрюха
#69249 куда и сколько высылать денег?Предпочитаю делать перевод по системе CONTACT(банковский).

ugon
андрюха писал(а):куда и сколько высылать денег?Предпочитаю делать перевод по системе CONTACT(банковский).

Отпишите в личку!

ugon
#70018 Дополнительно в продаже
"Сборник законодательных актов о государственных наградах СССР" Издание 1987 года. Сохранность хорошая. В Сборник помещены законодательные акты о государственных наградах СССР с изменениями и дополнениями по состоянию на 1 января 1987 года. В качестве приложения к Сборнику приводится алфавитно-предметный указатель и перечень государственных наград СССР с указанием даты их учереждения.

Цена 50$
Фото
Герои Советского Союза (двух томник)