- 14 окт 2020 10:21.08
Подскажите , тема не моя - не разбираюсь .
Смотрите мои лоты -РАСПРОДАЖА! Всё, что мне пожелаешь. Вернется тебе и в твою семью.
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Новичек писал(а):что то мне подсказывает-что когда в одном месте появляются оригиналы с одним номером- будет интересно посмотреть на ситуацию )))
Новичек писал(а):я не слился - а просто ушел-и дал ссылку на продавца и на аукцион где он продается - все заинтересованные можете пойти и спрашивать у продавца -все что вам интересно....
фото с датой я ужо видел в начале ....))
Новичек писал(а):вы что то попутали ...я не продавец и не кому ничего не обязан предоставлять ! Мне интересна была цена этого креста до аукциона ! сейчас мне крест не интересен-интересно как будет развиваться ситуация с одинаковыми крестами ...)) когда еще крест не выставлялся на аукцион-продавец предъявлял фото с датой - я об этом уже говорил .А если вам интересно-запросите на аукционе ...))) Что вы мне эти вопросы задаете - я не в теме продаже и в крестах не разбираюсь ...) мне ближе портсигары и другое серебро ...)
Новичек писал(а):Сударь, читайте внимательно -то что я ответил вам .И не кому ничего я не должен !
Новичек писал(а):Да примерно с такой человеческой просьбой я тут задал вопрос про цену ..... и получил ...))) так что кому интересно -я дал ссылку -дерзайте ..)) а я понаблюдаю как появляются одинаковые кресты .... и тем более -требуют каких то доказательств- я что кому то должен ? да и в моем возрасте -это недоверие -мне не нравиться - повторяю я видел крест с датой в день запроса 14 числа ...
Новичек писал(а)::lol: сударь, вы наивно полагаете что на ваше хамство- я начну оправдываться или вызывать на дуэль ???)) Давайте перечислите в виде извинения одному уважаемому форумчанину 78000рублей ,как тока будут перечислены денюжки -я могу выложить имеющее у меня фото или тут на общий осмотр или вам в личку ....так по мужски ,,, а то некоторые перестают следить за метлой ...