Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

sergio
#609336 А с какой целью намеренно делать патину пятнами???????
А на счет цены, я думаю, глаза большие :shock: делать не стоит. :D
с учетом того количества выданных ТС1 , они и так незаслуженно унижены :)

gromazeka
#609528 А с какой целью намеренно делать патину пятнами???????
Как умеют так и делают :lol:
Так купите :lol: :roll:

Dmitriy64
#609576 Наложить таким образом патину, проще всего, можно конечно паяльной лампой со смаслом, но это геморрой(хотя получается суперская!! Темная и блестящая!) А наложить искусственно патину "через тряпку" просто проще, да и если соблюдать определенные правила, она ляжет ровно и без пятен.. Теперь понятно :!: :?:

Константин
#609726 Да никто тут ничего не наводил, все родное, это же видно из сканов. :wink:

Dmitriy64
Константин писал(а):Да никто тут ничего не наводил, все родное, это же видно из сканов.

Вот и я про то, Громазека с понталыги сбил всех :lol:

SergA
#610089 ""А на счет цены, я думаю, глаза большие делать не стоит.
с учетом того количества выданных ТС1 , они и так незаслуженно унижены ""

Все верно! Наверное минимум, таки да, надо дать, пока вы тут о долматинцах рассуждаете. :lol:

жигмановский
#610247 На самом деле знаки и документы в полном люксе,а патина только облагораживает. Вот. Думайте господа,когда ещё такой комплект будет.

Dmitriy64
жигмановский писал(а):На самом деле знаки и документы в полном люксе,а патина только облагораживает. Вот. Думайте господа,когда ещё такой комплект будет.

Знаки хорошие, но на счет "когда еще будут" - это все относительно..
Не совсем давно, на форуме за месяц, если не ошибаюсь три комплекта проходило...

Медвед
#610345 12 тыщ

sergio
#610618 Хороший правда комплект, книжек много, не так часто встречается :)

SergA
sergio писал(а):Хороший правда комплект, книжек много, не так часто встречается :)

Комлект класный - слов нет , но и деньжищ хорошо хотят, которые не так часто встречаються.

Медвед
#612063 Жду ответа ешё пару суток.
Нет -ставку сниму.

swan
#612329 13000
Медвед
#612586 И сразу на косарь???
Прекольно.
ПАС.
АМУЛЬэт
Медведь писал(а):И сразу на косарь???
Прекольно.
ПАС.

Вроде не редкость- поднятие цены сразу на штучку:http://www.forum-su.com/topic82938.html :wink:

жигмановский
#612746 Продано. Тема закрыта.

Luch777
#612761 На самом деле хозяин лично продавал на другом форуме и 13 ему там давали (как мне сообщили). Готов он был закончить на 13,5... Если надо кому ссылка-то попрошу скинуть 8)

жигмановский
#612771 Для непонятливых: тема закрыта.

Luch777
#612775 "Для непонятливых"-это ко мне? Оскорбление? Если да, то сегодня уже 9 ноября! http://forum-su.com/topic82986.html?highlight=

Ну и во вторых, форум это такая штука, что если чужие вещи кто-то пытается продать, то лучше сразу так и указывать, мол "продаю без ведома хозяина... кто хочет купить напрямую-вот тут ...... он сам выставил!"

Ну и в-третьих, почему должен страдать поставивший 13 т. товарищ swan, зарегистрированный 19.03.2006 и имеющий Сообщения: 41?

Если я в чём-то неправ, то подскажите-я всегда готов к конструктивизму, всегда могу анализировать ситуацию и принести извинения, если неправ!!!

Медвед
#612819 Саня тема закрыта,как и продавец для МЕНЯ.
Ещё раз убедился кто есть кто.