Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Отличник
#608348 Бред какой-то--зато оригинально!

а чем не нравился вольфу73 старый ник???

Niko
Юрий Шемеляк писал(а):Думать надо всегда :roll:

Когда народ говорит, отрубать надо, а модератор предлагает думать,
так кому думать надо? :evil:

Vitali
#608428 отрубить то дело минуты, но скорее всего автоматически пропадут и все объязательства по долгам СТХ :?

а человек через аукцион, пройдёт и вернётся через месяц-другой уже с новым ником и без долгов...

Niko
#608432 Здесь и нужна момощь модераторов!

Вадим Тарутин
#608445 а ай пи опубликовать :?:

Vitali
#608495 там навскидку около сотни адресов какой из них :?:

Вадим Тарутин
Vitali писал(а):там навскидку около сотни адресов какой из них :?:

ясно... :cry:

XYZ
#608521 Усложнили правила... Аукционы, отзывы... Нормально не зарегистрироваться - вот и вышло, что вышло.
В самой купле-продаже ников трагедии не вижу, только вот купившему перед покупкой не мешает познакомиться с историей данного ника. :lol: Потому что по его долгам отвечать однозначно надо :!:

Саныч
#608525 Чтобы вернуть деньги обманутым,ему надо обмануть еще кого-то,а еще себе,а потом "перепродаст" ник.В общем,это надолго... :cry:

AlexНН
#608544 рубить доступ по полной!

Дело то не в НИКЕ а в человеке, за ним стоящим..

Правила есть? - есть! Обошел - не обижайся, если поймали :twisted:

XYZ
#608553 В правилах, о продаже ников ничего не сказано :wink:

AlexНН
XYZ писал(а):В правилах, о продаже ников ничего не сказано :wink:

зато там сазано - как получить ник на форуме, а если искать "кривые" пути то их всегда и везде ищут ..

Не устаривают правила - тогда какие вопросы?

lenin
#608917 "На хитрую ЖОПУ ,есть ХРЕН с левой резьбой!"
Ату... ЕГО! НА фиг!

Anton123
XYZ писал(а):В правилах, о продаже ников ничего не сказано
Мой путь к форуму был долгий, моё мнение, ник должен быть заработан, альтернативы быть не должно.
С уважением, А.

Вячеслав К.
#609087 Некрасивая получилась ситуация. :( :(
Знаком с "первым" и "вторым" обладателем ника СТХ, и все дела с ними у меня проходили "без сучка и задоринки".
Нынешний обладатель ника - солидный и уважаемый человек и коллекционер. Он неоднократно просил меня и других зарегистрированных участников форума поучаствовать в приобретении предметов, т. к. сам не имел возможности доступа (и регистрации на форуме). И когда несколько месяцев назад ему "подвернулся" ник, то он его приобрел. Никакого конфликта с Александром (Luch777) тогда не было.
И уверен, что покупать репутацию ему не нужно, а нужен только доступ на форум и только!
И если бы можно было зарегистрироваться на форуме, как и раньше, то проблемы не возникло бы. А как участник форума будет выполнять свои обязательства по сделкам, это уже другой, вечный вопрос.
С уважением ко ВСЕМ, Вячеслав

Доктор
#609146 Один вопрос отпал- это не настоящий СТХ.
Вопрос в другом, что делать Администраторам?
Я бы теперь подумал :?:

Д.К.
Anton123 писал(а):Мой путь к форуму был долгий...
При очень большом желании можно быстро получит 10 отзывов на аукционе и попасть на форум... Для этого купить по 2 - 3 копеечных лота (300 - 600 рублей) у четырёх разных продавцов на аукционе. Перевести 10 долларов (вроде такая сумма) за ник. В принципе в 4 - 5 т.р. можно уложиться и получить легальный ник...

Павел Викторович
#609218 Долги наделал человек под ником СТХ. Кто сейчас ходит под этим ником - только ему самому и известно.
Либо СТХ рассчитывается с долгами, либо мы удаляем это имя пользователя.

Шплинт
Павел_Демченко писал(а):Долги наделал человек под ником СТХ. Кто сейчас ходит под этим ником - только ему самому и известно.
Либо СТХ рассчитывается с долгами, либо мы удаляем это имя пользователя.

Полностью согласен. Если Павел не продает НИКи, то почему их может продавать СТХ :?: :roll:
Пусть человек регистрируется по-нормальному. Что-же до долгов старого СТХ, то новый обладатель этого НИКа не показывает рвения в их погашении.

Вадим Тарутин
#609302 http://forum-su.com/topic82525-20.html