Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

mavochka
#6482639 везде 400 руб или 5 дол.
Фото
заслуженный геолог РСФСР
заслуженный геолог РСФСР

bhss
#6484587 борьба перешла в партер, то бишь под ковёр!
15100

mavochka
bhss писал(а):борьба перешла в партер, то бишь под ковёр!
15100

лс 15500

у человека коричневый ник, регистрация 2016 года, не знаю может он ставить в теме или нет, но это и не важно, в лс я ставки принимаю...но у меня правило, если не выкуп, обязательно будет тема в разделле конфоиктов, естественно с озвучиванием ника не выкупившего и обращениемк Администрации присвоить проблемного, больше такой человек в лс ставить не сможет, а на второй раз вообще в моих темах не сможет...до закрытия торгов ставки с лс не удаляю, по любой ставка по просьбе любого участника торгов выставлю скрин, где будет сумма ставки, время ставки, только заретуширую ник поставившего...думаю при таком подходе, вопрос выдуманых ставок не стоит....ну и ставка дествительна, только если она озвучена мной на доске в пределах условий торгов, если мной ставка с лс не озвучена, а торги закончены, не важно когда она сделана, она не участвует.

bhss
#6484880 16

mavochka
#6485029 лс 17

bhss
#6485702 с лс-ом биться не буду - бесполезно.

mavochka
bhss писал(а):с лс-ом биться не буду - бесполезно.

выше все написано... :flowers: правильней будет звучать так... значит кому то больше нужен :wink:

bhss
#6485752 а я трактую так: надо выжать из покупателя максимум. Как говорят ИМХО. Комментировать не надо.
mavochka
#6485792 Скрины
Фото
заслуженный геолог РСФСР
заслуженный геолог РСФСР
заслуженный геолог РСФСР

mavochka
bhss писал(а):а я трактую так: надо выжать из покупателя максимум. Как говорят ИМХО. Комментировать не надо.

После того, как принимаю мпц, я уже не распоряжаюсь лотом, и не на что не влияю, ставка простояла согласно условий - торги закончились...потому, про выжать/не выжать, не пишите ерунду....Если не нужно то не коментируйте, Вы начали коментарии, а не я... если есть не доверия к ставкам, попросите скрин любой ставки, там будет время и сумма, если их не было задним числом их не сделаешь....или что надо было сделать? нарушить условия торгов остановить их и отдать предмем Вам...абсурд правда... проигрывать нужно достойно :idea: :idea: :idea: ...

Последний раз подобный вопрос возникал 5 лет назад..вот ссылка на тему, чтобы не переписывать суть viewtopic.php?t=615101&hilit=%D1%83%D1%82%D0%BE%D0%B3...

Вообщем всем я думаю все понятно... :wink: :flowers: