- 24 сен 2021 15:13.41
Коллеги, кроме этого из палаты №6
честно. знаете чем меня всегда удивляли представители с "дружественного"сайта.
Фалеристики. так это своей тупостью и безграмотностью и полнейшим отсутствием такта.
я ,хоть перед limondras извинился за флуд в теме.. от этого из палаты №6 хер дождеться извинений limondras
viewtopic.php?t=843739 просто посмотрел как эта особь из палаты №6 дрочилась на доске со своими постами
и чем все закончилось.. бабки закончились у него
показываю для его общего "развития" .ГК офицерский 4 ст 56 пр КОПИЯ ушел 86 т.р умножаем на 4.. дальше сам считай. 3 человека на СУ отказались
продали на Фалере с коришем. с тебя и одной фотографии хватит Георгия офицерского 4 ст.
дальше Нобель а не Нобеле(я). ТАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЬСЯ ФАМИЛИЯ КТО ИЗОБРЕЛ ДИНАМИТ И СОЗДАЛ НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ.
если книги у этого из палаты №6 "МАНУСКРИПТЫ", то дальше разговор с ним продолжать бесполезно
одно "радует "хоть ссылки стал давать в тему. но не те. слышь. сявка из палаты№6
я, заплатил там чтобы о тебе получить информацию.
за бабки на "дружественном "сайте можно решить все.
вся СУ содрогнулась когда это прочитала от Криптона здесь и Аргона там.что за бабки он там все решит на Фалере.
Илья, слишком много лишнего написал в одной теме здесь.
так что сявка потявкай пока не надоест тута. поставь что-нибудь на торги здесь и ты почувствуешь всю их "прелесть"
знаешь что чувствуют?........... все остальное ощущают
для общего развития
повторно тему покинул.
ВСЕ ПРОПЬЕМ, НО ФЛОТ НЕ ОПОЗОРИМ !