Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

limondras
#6508539 Орден Красной Звезды (МЗПП, ТИП С ОСТРЫМИ ЛУЧАМИ), Эмаль в отличном состоянии без сколов и чешуй.
ЗБЗ, Кенигсберг, документы и книжка бесплатных проездных билетов. Артиллерист тяжелой гусеничной гаубицы.

От 10 т.р. + почта по РФ.
Фото
Орден Красной Звезды (МЗПП, С ОСТРЫМИ ЛУЧАМИ), збз, кен, док
Дед М@з@й
#6554394 Ну вот Джоник, прогресс, можете же нормально общаться.
Вы подтвердили мои догадки, что под Вашей маской сурового интернет-бойца скрывается чувствительный и глубокий интеллектуал, любящий дождливыми вечерами, сопя от удовольствия, перекладывать из коробочки в коробочку свои бесценные значки и монетки, в перерывах почитывая книжку о Нобеле.
Только Вы опять тыкаете и угрожаете, видать не будет мне покоя ни здесь, ни на Фалере, что делать...а еще хотел Вам пару манускриптов предложить если у Вас ссылки не открываются.
Фото
ДЖОНЯ
#6554421 Коллеги, кроме этого из палаты №6
честно. знаете чем меня всегда удивляли представители с "дружественного"сайта.
Фалеристики. так это своей тупостью и безграмотностью и полнейшим отсутствием такта.
я ,хоть перед limondras извинился за флуд в теме.. от этого из палаты №6 хер дождеться извинений limondras
viewtopic.php?t=843739 просто посмотрел как эта особь из палаты №6 дрочилась на доске со своими постами :lol:
и чем все закончилось.. бабки закончились у него :D
показываю для его общего "развития" .ГК офицерский 4 ст 56 пр КОПИЯ ушел 86 т.р умножаем на 4.. дальше сам считай. 3 человека на СУ отказались
продали на Фалере с коришем. с тебя и одной фотографии хватит Георгия офицерского 4 ст.
дальше Нобель а не Нобеле(я). ТАК ПРАВИЛЬНО ПИШЕТЬСЯ ФАМИЛИЯ КТО ИЗОБРЕЛ ДИНАМИТ И СОЗДАЛ НОБЕЛЕВСКИЙ КОМИТЕТ.
если книги у этого из палаты №6 "МАНУСКРИПТЫ", то дальше разговор с ним продолжать бесполезно :wub:
одно "радует "хоть ссылки стал давать в тему. но не те. слышь. сявка из палаты№6
я, заплатил там чтобы о тебе получить информацию.
за бабки на "дружественном "сайте можно решить все.
вся СУ содрогнулась когда это прочитала от Криптона здесь и Аргона там.что за бабки он там все решит на Фалере.
Илья, слишком много лишнего написал в одной теме здесь.
так что сявка потявкай пока не надоест тута. поставь что-нибудь на торги здесь и ты почувствуешь всю их "прелесть"
знаешь что чувствуют?........... все остальное ощущают :mrgreen:
для общего развития :D
повторно тему покинул.
Фото
Дед М@з@й
#6554585 Джоник, рано я за Вас порадовался, прогресс оказался скоротечен, рецидив и новая истерика налицо, бесовство прям какое то.
Еще и дружественный сайт с его форумчанами обгадили.
В какую сумму Вы мою голову там оценили, не переплатили надеюсь?
Зато смотрю, из своих бесценных коробочек, самые любимые фотки в ход пошли, поделились наконец своей "прелестью" со всеми.
Кстати, Вы чувствуете или ощущаете глядя на них, или и то и другое сразу, и в чем для Вас разница, поясните?
Джоник, на будущее, выкладывая новые фотки, не прижимайте их деревянными рублями, очень несолидно для Вашего положения.
Для этих целей хорошо подойдут награды ИР в золоте, полководцы СССР или, как минимум, николаевские червонцы, если свои в банковской ячейке лежат, одолжите у корИшей, ни кто не узнает.
Да, и если с Фалеристики Вам не отпишут о моем разоблачении, Вы пишите в "Спортлото"
КВН
#6622901 7000 постоплата
Тема поднималась пользователем limondras 23 июл 2022 13:44.49.