Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

veteranwow
#6561215 По прозьбе товарища не имеющего доступа сюда,
Выставляется на продажу.
Фото
Красное знамя перевыдача с Рсфср
FILPS
Константин писал(а):Рассмешило.

Константин, в таких случаях с Вами нужен метод попроще - забиться, так на $1000.
И увидеть дальнейшие действия.
Известный "Леонидович" такой печальный опыт имеет. Более в "советы" не лезет.
Константин
#6561478 Пётр, и кто же будет арбитром? Такой же "спец", как легин? Ну-ну...
FILPS
Константин писал(а):Пётр, и кто же будет арбитром? Такой же "спец", как легин? Ну-ну...

Считаете себя здесь арбитром? Или Вас здесь арбитром выбрали?
Мания величия и непререкаемые речи, это батенька - шизофрения. В учебниках написано.
Константин
#6561498 Петр, не тупите, как всегда. Я у Вас спросил, кто будет арбитром, а не себя им назначил, это Вам везде все кажется. Бывает.
Отличник
numiz1976 писал(а):А у меня нет сомнений в подлинности предмета - всё норм! Кто за недорого такой предложит - с удовольствием себе куплю!)))))

Добавлено B 12:53 22.10.2021:
legin писал(а):Да тут не до смеха. Надо ж хоть не мног двигаться в развитии
Вот тебе аверс этого производителя,а то люди по твоим рекомендациям на гребут фуфла!

Вообще не похож!

Конечно не похож, Вы ж его на Мешке за 150000 продаёте, ещё бы он был у Вас похож.

Daniel
#6561656 Почитал тему.... ещё раз убедился как много в фалеристике фуфла, жуликов и мошенников....
legin
#6561665 А где в теме жулики и мошеники? Есть фуфло и почерковеды с 20 лет стажем,верящие в подлиность,и другим дающие рекомендации о их покупке. Потому как пирожки их и разберают на мешках

Daniel
#6561697 ОЛЕГ, ты не понял! Я писал в ответ на комментарий ОТЛИЧНИКА относительно МЕШКА!
Это не касается представленного знака, ибо он размещён не в том разделе и обсуждению не подлежит!

ДИЗЕНГОФ
#6561813 ФУФЛО ОДНОЗНАЧНО. :!:
Отличник
#6561821 На мешке сейчас вообще красота для этих артистов. Все награды из РФ пометили как КОПИИ , ну и соответственно какой с копий спрос?
И переделки,и эмаль переложенную, всё под эту лавочку уходит - самое главное- официально никаких претензий и быть не может, предмет из раздела копий, чего ещё непонятного.
Новый я
#6561822 [quote="Отличник"]На мешке сейчас вообще красота для этих артистов. Все награды из РФ пометили как КОПИИ , [/quote]

Это была вынужденная мера. Разумеется ей воспользуются по полной программе,
но никто же не мешает покупателям выставлять на форумы знаки до покупки на обсуждения

это оживило бы форум)
legin
#6561823 Проблема глобальная. Перед тем как купить на мешке люди консульт на профильных профилях,и доверяя мнению таких почерковедов,смело берут. Так на мешках уходит 90% фуф партизан,погранцов и др.
Уже давно не встреваю в обсужд всех этих медалей ,которые признаются подлинными
Отличник
#6561932 Там весь смысл сделать такие картинки, чтобы никто не понял, подлинный это предмет или нет, и выставить с рубля. Ведь тот же Погранец при плохих картинках и небольшой доработке в лотке с гвоздями даже по хорошим картинкам крайне сложно определим. Потом у них есть группа поддержки, - выставляют на обсуждение , там 5 голосов за ,2 против, итог подлинная, значит всё хорошо.
Медали ладно, я зимой продавал Понтонера 1 типа, так там было целое нашествие левых знаков, уходили с рубля по 25 тыс. как горячие пирожки! А потом те кто продавал фуфло у меня мои знаки покупали, это вообще цирк. Зато сейчас их производитель продаёт по 5 тыс. , и в синем , и в красном цвете, интересно, вот те, кто покупал с рубля такие же как подлинные, как себя чувствуют?
legin
Отличник писал(а):Там весь смысл сделать такие картинки, чтобы никто не понял, подлинный это предмет или нет, и выставить с рубля. Ведь тот же Погранец при плохих картинках и небольшой доработке в лотке с гвоздями даже по хорошим картинкам крайне сложно определим. Потом у них есть группа поддержки, - выставляют на обсуждение , там 5 голосов за ,2 против, итог подлинная, значит всё хорошо.
Медали ладно, я зимой продавал Понтонера 1 типа, так там было целое нашествие левых знаков, уходили с рубля по 25 тыс. как горячие пирожки! А потом те кто продавал фуфло у меня мои знаки покупали, это вообще цирк. Зато сейчас их производитель продаёт по 5 тыс. , и в синем , и в красном цвете, интересно, вот те, кто покупал с рубля такие же как подлинные, как себя чувствуют?

Отлично чувствуют! Они ПОЛНОСТЬЮ уверены ,что у них оригинал,ведь им дали свою оценку такие вот почерковеды!
И хрен их переубедишь
ДИЗЕНГОФ
Константин писал(а):Почерк номера фирменный, дубликатный!

почерковед,уже не первый раз фуфло пропихиваешь. УЧИ МАТЧАСТЬ. :!:
Константин
ДИЗЕНГОФ писал(а):

Типа сумничал, типа спэц? Книжки почитай для начала доступнвюее про нумерацию подвесных Почетов.
ДИЗЕНГОФ
Константин писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):

Типа сумничал, типа спэц? Книжки почитай для начала доступнвюее про нумерацию подвесных Почетов.

почерковед,бабушку свою поучи.
Константин
ДИЗЕНГОФ писал(а):
Константин писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):

почерковед,бабушку свою поучи.

"Это" ещё и по бабушкам спэц! Ну-ну, почеты иди изучай пограничные!
ДИЗЕНГОФ
Константин писал(а):
ДИЗЕНГОФ писал(а):
Константин писал(а):quote="ДИЗЕНГОФ"]

почерковед,бабушку свою поучи./quote]

"Это" ещё и по бабушкам спэц! Ну-ну, почеты иди изучай пограничные!

всем понятно,что подвесные почёты 1943 г.-они из первых подвесных.
всем понятно,кроме яйцеголовых. почерковед,учи русский язык.