- 21 окт 2021 14:55.10
По прозьбе товарища не имеющего доступа сюда,
Выставляется на продажу.
Выставляется на продажу.
wowbell1980@gmail.com 89226612375
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Константин писал(а):Рассмешило.
Константин писал(а):Пётр, и кто же будет арбитром? Такой же "спец", как легин? Ну-ну...
numiz1976 писал(а):А у меня нет сомнений в подлинности предмета - всё норм! Кто за недорого такой предложит - с удовольствием себе куплю!)))))
Добавлено B 12:53 22.10.2021:legin писал(а):Да тут не до смеха. Надо ж хоть не мног двигаться в развитии
Вот тебе аверс этого производителя,а то люди по твоим рекомендациям на гребут фуфла!
Вообще не похож!
Отличник писал(а):Там весь смысл сделать такие картинки, чтобы никто не понял, подлинный это предмет или нет, и выставить с рубля. Ведь тот же Погранец при плохих картинках и небольшой доработке в лотке с гвоздями даже по хорошим картинкам крайне сложно определим. Потом у них есть группа поддержки, - выставляют на обсуждение , там 5 голосов за ,2 против, итог подлинная, значит всё хорошо.
Медали ладно, я зимой продавал Понтонера 1 типа, так там было целое нашествие левых знаков, уходили с рубля по 25 тыс. как горячие пирожки! А потом те кто продавал фуфло у меня мои знаки покупали, это вообще цирк. Зато сейчас их производитель продаёт по 5 тыс. , и в синем , и в красном цвете, интересно, вот те, кто покупал с рубля такие же как подлинные, как себя чувствуют?
Константин писал(а):Почерк номера фирменный, дубликатный!
ДИЗЕНГОФ писал(а):Константин писал(а):Почерк номера фирменный, дубликатный!
почерковед,уже не первый раз фуфло пропихиваешь. УЧИ МАТЧАСТЬ.
Константин писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):Константин писал(а):Почерк номера фирменный, дубликатный!
почерковед,уже не первый раз фуфло пропихиваешь. УЧИ МАТЧАСТЬ.
Типа сумничал, типа спэц? Книжки почитай для начала доступнвюее про нумерацию подвесных Почетов.
ДИЗЕНГОФ писал(а):Константин писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):
Типа сумничал, типа спэц? Книжки почитай для начала доступнвюее про нумерацию подвесных Почетов.
почерковед,бабушку свою поучи.
Константин писал(а):ДИЗЕНГОФ писал(а):Константин писал(а):quote="ДИЗЕНГОФ"]
почерковед,бабушку свою поучи./quote]
"Это" ещё и по бабушкам спэц! Ну-ну, почеты иди изучай пограничные!