- 31 окт 2021 18:26.16
Прошу высказаться по времени изготовления.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Заранее благодарен откликнувшимся.
Модератор: Модераторы Фалеристика
Таня1973 писал(а): Поверьте -я много видела и держала этих предметов.
Guron писал(а):Таня1973 писал(а): Поверьте -я много видела и держала этих предметов.
Извините, не верю.
Guron писал(а):Могли бы просто дать ссылку на свою тему продажи этого погончика:
viewtopic.php?t=849992
И чем и для чего Вы его мыли?
Guron писал(а):Таня1973, даже опустив то что Вы с моим контрагентом земляки и активно участвуете в темах его продаж, Ваше мнение принять, как аргументированное, не могу.
Guron писал(а):Данный знак мыт, причём с использованием химии, отчего и появилась какая-то чернота на обороте.
Fuksman писал(а): А Уважаемый ветеран не участвует ваших торгах??? Как раз таки он участвовал в торгах по данному жеттону!! viewtopic.php?t=846094
Fuksman писал(а):Очередное доказательство копии: viewtopic.php?t=405439&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B8%D0%BA
Дед М@з@й писал(а):Ушко действительно непричем, просто на его примере отчетливо видны такие моменты:
1. Естественный его износ.
2. Следы, как принято говорить, "бытования" предмета.
3. Наличие естественной, многослойной, временной патины, в тех местах, в которых она должна присутствовать.
И еще, встречный вопрос, как Вы думаете, какой из этих двух погончиков был "папой" ?
Fuksman писал(а):Дед М@з@й писал(а):Ушко действительно непричем, просто на его примере отчетливо видны такие моменты:
3. Наличие естественной, многослойной, временной патины, в тех местах, в которых она должна присутствовать.
И еще, встречный вопрос, как Вы думаете, какой из этих двух погончиков был "папой" ?
1) про патину мне можете не рассказывать, её сейчас наложить на любой металл не проблема средств полно.
2) следов бытования на данном знаке нет там где они должны быть, это вы и сами всё хорошо видите
3) на счёт 3 вопроса не понял, что вы хотели сказать
Дед М@з@й писал(а):Fuksman писал(а):Дед М@з@й писал(а):Ушко действительно непричем, просто на его примере отчетливо видны такие моменты:
1) про патину мне можете не рассказывать, её сейчас наложить на любой металл не проблема средств полно.
2) следов бытования на данном знаке нет там где они должны быть, это вы и сами всё хорошо видите
3) на счёт 3 вопроса не понял, что вы хотели сказать
1. Покажите пжлст пример.
2. Я их вижу и вполне отчетливо (кружочки и стрелочки на картинках рисовать не буду)
3. Извините, это просто мой сленг))
"Папа", это то, что было первым и послужило примером для дальнейшего копирования и подражания.
Таня1973 писал(а):странный продавец...говорят что предмет копия-а в ответ человек говорит обратное.... странно. Неужели так трудно принять факт и решить этот вопрос? С ув. ко всем.