Форум доступен только для зарегистрированных пользователей

Oleg Rostovski
gromazeka писал(а):Я осознавал что человек не порядочный, не порядочен во всем и снисти тему в которой показанно это очень ярко ни чего не стоит.Поэтому и скопировал.Все должны знать о продовце который не держит слово. :!:

Начет не держит слово это вы о ком ?
ЭТО ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ СЛОВА И ИГНОРИРУЕТЕ Л.С,ПРОЧИТАВ ИХ :!:

Oleg Rostovski
Пингвин писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):
Пингвин писал(а):
Luch777 писал(а):Закрытая тема-это закрытая тема! Её точно нельзя выносить, копировать, цитировать! Андрей! Представь, что ты через закрытую тему реализуешь предмет, который нельзя "светить" по причине последующих обидок от того, кто его тебе продал :wink:

Призываю всех к НЕнагнетанию обстановки :idea:

Хочешь, поставлю сейчас штук пять!
Это НИКОГО не должно колыхать!
Здесь вопрос в другом.
Чел выставил продажу,
якобы продал, а как только возникли спорные моменты,
быстренько стёр тему, а после этого ещё и возмущается,
что даже если он неправ, темы-то нет, не *** обсуждать!

"Борцы за справедливость" еще раз предупрежаю о нарушении правил форума.

В чём же?

ВОТ ОБ ЭНТОМ :!:

Мы немного ужесточаем способ сохрания уважительного отношения на форумах.
С 09 ноября имя пользователя любого посетителя в любой теме употребившего ненормативную лексику в любом виде (переставленные или заменённые буквы, другой алфавит ect.) и на любом языке, либо попытавшийся оскорбить оппонента при помощи уничижительных или сравнительных эпитетов (сравнения допускаются в только в "Политика") будет отключено на две недели без предварительного предупреждения.

Это касается ВСЕХ тем.

Luch777
#638080 Андрей! Это твои проблемы :lol: Я свои, если такие будут, поставлю именно в закрытую ветку... Кстати, в ней все темы по истечении 7-и дневного срока удаляются сами-собой :wink: И, если мне не нужна какая-то тема, то потом я её удаляю, ибо "хвост" в десятки тысяч сообщений мне не нужен.
Всё понятно по торгам с БКЗ, все свои мнения и пояснения предоставили... А тут момент обсуждения другого момента... И, также как там я на стороне Влада, то тут поддерживаю Олега.
Предлагаю пригласить во все спорные ситуации руководство :idea:

злобний Пінгвін
#638084 Каждый остался при своём мнении...
Последний раз редактировалось злобний Пінгвін 27 ноя 2007 09:18.09, всего редактировалось 1 раз.

Leon13
Oleg Rostovski писал(а):Leon13,да мой лот засекречен поэтому он в ЗАКРЫТОЙ ветке и никто не имет право выносить эту тему в общие.
На самом деле,я продаю лот или не продаю на свое усмотрение,а не на ваше-надеюсь все понятно.
О Олег очередной раз здравствуйте-тему прочитал-Вы были на гране хамства-подумайте о чем я говорю-решите вопрос с Громазекой-однозначно нужен карательный орган который заставит таких умных людей как Вы относится с уважениям к другим людям.Матерщину убрали,надеюсь следующий этап-будет хамство со стороны участников этого форума.С ув.leon13..

Oleg Rostovski
#638101 Пингвин,научитесь сначала читать,а уже потом свои мнения высказывайте во взрослые темы.

Luch777,здесь вопрос принципиальный.
Если допустимо то,что сделал громазека,то сущесвтование закрытого раздела просто не имеет смысла в принципе.
И кстати,если бы не было ЗАКРЫТОГО раздела,то я данный знак в открытую продажу вобще бы не выставлял изначально.
Последний раз редактировалось Oleg Rostovski 27 ноя 2007 00:30.11, всего редактировалось 1 раз.

Oleg Rostovski
Leon13 писал(а):
Oleg Rostovski писал(а):Leon13,да мой лот засекречен поэтому он в ЗАКРЫТОЙ ветке и никто не имет право выносить эту тему в общие.
На самом деле,я продаю лот или не продаю на свое усмотрение,а не на ваше-надеюсь все понятно.
О Олег очередной раз здравствуйте-тему прочитал-Вы были на гране хамства-подумайте о чем я говорю-решите вопрос с Громазекой-однозначно нужен карательный орган который заставит таких умных людей как Вы относится с уважениям к другим людям.Матерщину убрали,надеюсь следующий этап-будет хамство со стороны участников этого форума.С ув.leon13..

Все что я написал в рамках правил форума,если вас что то здесь не устраивает есть аукцион.

Борис Потехин
#638112 Закрытая ветка создана только что.
Нет пока ещё чёткого понимания что это такое.
В спорах, а не в ругани должна родиться истина.
Поэтому давайте быть ТЕРПИМЕЕ друг к другу.
Нам всем здесь жить.

gromazeka
Oleg Rostovski писал(а):
gromazeka писал(а):Я осознавал что человек не порядочный, не порядочен во всем и снисти тему в которой показанно это очень ярко ни чего не стоит.Поэтому и скопировал.Все должны знать о продовце который не держит слово. :!:

Начет не держит слово это вы о ком ?
ЭТО ВЫ НЕ ДЕРЖИТЕ СЛОВА И ИГНОРИРУЕТЕ Л.С,ПРОЧИТАВ ИХ :!:
Деньги были отправленны с задержкой на один день, на все сообщения в Л.С. ВАМ ОТВЕТИЛИ.Зачем вводить в заблуждения коллег :?: Только с одной целью обелить себя и очернить других.Я Вас преглошал в Л.С. ДЛЯ РАЗРЕШЕНИЯ проблемы по БКЗ,Вы проигнорировали :!: Коллеги и я просили поставить скрин,Вы проигнорировали,Вам предложили минимум 5 способов решения ситуации,опять тишина. И тут новая тема, в которой есть угрозы воспользоваться своим положением модератора и забанить товарищей которые не побоялись сказать вам в лицо что Вы не правы.
вопрос...Может ли такой человек быть модератором :?:

zirp
#638159 1. Oleg Rostovski -это частное лицо,а не МОДЕРАТОР.
Я тоже считаю,что Вы победитель этих торгов,но Вы не вправе требовать предоставить скриншоты.
2. На многих форумах разлашение чего-либо из закрытых тем влечет за собой не просто забанивания на 2 недели,а исключение :idea:

gromazeka
zirp писал(а):1. Oleg Rostovski -это частное лицо,а не МОДЕРАТОР.
Я тоже считаю,что Вы победитель этих торгов,но Вы не вправе требовать предоставить скриншоты.
2. На многих форумах разлашение чего-либо из закрытых тем влечет за собой не просто забанивания на 2 недели,а исключение :idea:
Я просил, а не требовал, и это разные темы, и где в правилах написано что нельзя копировать и переносить часть темы в которой я участвовал.Если написанно я виноват-извините. Но очень не хочется что бы кто то еще столкнулся с такими торгами :!: Поэтому коллег надо предупреждать :!: Надеюсь раз.яснил.

Настойчивый
#638181 Влад, всем понятна Ваша обида. Но ситуацию уже, видимо, не разрулить. Склонен думать, что Вы уже и сами не рады этому БКЗ.

gromazeka писал(а):Но очень не хочется что бы кто то еще столкнулся с такими торгами :!:

но пока на форуме не будут прописаны правила - так было, так есть и так будет!
И на Аукционах случаются подобные казусы.

gromazeka
Настойчивый писал(а):Влад, всем понятна Ваша обида. Но ситуацию уже, видимо, не разрулить. Склонен думать, что Вы уже и сами не рады этому БКЗ.

gromazeka писал(а):Но очень не хочется что бы кто то еще столкнулся с такими торгами :!:

И на Аукционах случаются подобные казусы.

Я с первого момента понимал что нечто подобное случится но если такое отношение к покупателю спускать на тормозах очень скоро себя так начнут вести многие,а это плохо. :!: Сейчас рынок развернут к продавцу но рано или поздно это закончится :!:А вообще я согласен с Лучем - должен быть тритейский судья.

Настойчивый
gromazeka писал(а):А вообще я согласен с Лучем - должен быть тритейский судья.

С какими полномочиями :?: Если он будет наделён правом - всего лишь забанить на две недели, то это не выход. Ведь хозяин продаваемого лота может отказться продать лот победителю под любым предлогом.
К примеру:
......лот был на комиссии, и хозяин предмета (не путать с продавцом) без объяснения причин передумал его продавать....

А на комиссии, тут каждый третий лот!

gromazeka
Настойчивый писал(а):
gromazeka писал(а):А вообще я согласен с Лучем - должен быть тритейский судья.

С какими полномочиями :?: Если он будет наделён правом - всего лишь забанить на две недели, то это не выход. Ведь хозяин продаваемого лота может отказться продать лот победителю под любым предлогом.
К примеру:
......лот был на комиссии, и хозяин предмета (не путать с продавцом) без объяснения причин передумал его продавать....

А на комиссии, тут каждый третий лот!

Это предмет обсуждения. :!:

gromazeka
Настойчивый писал(а):Влад, всем понятна Ваша обида. Но ситуацию уже, видимо, не разрулить. Склонен думать, что Вы уже и сами не рады этому БКЗ.

И на Аукционах случаются подобные казусы.[/quote]
ТАМ ПОСТАВИЛ ОТЗЫВ И ВСЕ ВИДЯТ ЧЕЛ НА КОСЯЧИЛ

Настойчивый
gromazeka писал(а):ТАМ ПОСТАВИЛ ОТЗЫВ И ВСЕ ВИДЯТ ЧЕЛ НА КОСЯЧИЛ

На форуме тоже, уже присутствуют новшества. Посмотрите над аватарой у "Пингвин" :)

Николаич
Luch777 писал(а):...А тут момент обсуждения другого момента... И, также как там я на стороне Влада, то тут поддерживаю Олега.

В теме громозеки по (не)продаже Олегом Ростовским БКЗ я лично не был ни на чьей стороне. Там, на мой взгляд, каждая из спорящих сторон была отчасти в своём "праве" и так же отчасти "не права". Я призывал на свой лад к терпимости и сдержанности тех, кто подходил к этой теме, на мой взгляд, узко и формально, видя в глазу у ближнего соринку и не замечая бревна в своём.

В ЭТОЙ же теме обсуждается, хотя и по горячим следам, совсем другой момент. Да, вопрос поднял Олег, а не кто-то ещё. Понятно, почему и зачем он его поставил. Однако несмотря ни на что, вопрос-то принципиальный! Здесь я не то чтобы на стороне Олега - я на стороне права и, в конечном счете, безопасности каждого, кто имеет доступ в закрытый раздел. Должен быть на форуме, в конце концов, порядок!

Копирование тем из закрытого раздела и размещение этих копий в общие форумы НЕДОПУСТИМО и должно строго наказываться! Если это будет допустимо - а прецедент уже есть - то закрытый раздел лучше сразу упразднить. Он не нужен тогда и даже вреден. Он тогда в лучшем случае - профанация, в худшем... не хочу говорить что.

Мне представляется не очень красивой, а главное – совершенно бесперспективной кампания преследования Олега. Я с ним не знаком лично, да и сделка была когда-то давно и лишь одна. Но мне неприятно все это читать. Эта тема напоминает уже сведение личных счётов, травлю. Из-за этого всё смешивается в одну кучу. Между тем, надо бы отделять овец от козлищ. Нельзя оправдывать серьезный проступок в одной теме конфликтом интересов в другой, да еще устраивать что-то вроде охотничьего гона. Не хватает лишь криков: ату его, ату!

gromazeka
#638268 Очень сложно спорить с человеком владеющим пером професионально.Но просто бросается в глаза несоответствие ябы сказал двойные стандарты
В одном случае Ну что вы травите человека который врет в глаза и нарушает правила деловой этики.
И во втором случае давайте накажим человека котрый нарушил НЕПИСАННЫЕ ПРАВИЛА форума ибо еще никто не показал какой пункт правил был мной нарушен.

злобний Пінгвін
Oleg Rostovski писал(а):Пингвин,научитесь сначала читать,а уже потом свои мнения высказывайте во взрослые темы.

Каждый остался при своём мнении...