- 27 ноя 2007 04:29.42
Luch777 писал(а):...А тут момент обсуждения другого момента... И, также как там я на стороне Влада, то тут поддерживаю Олега.
В теме громозеки по (не)продаже Олегом Ростовским БКЗ я лично не был ни на чьей стороне. Там, на мой взгляд, каждая из спорящих сторон была отчасти в своём "праве" и так же отчасти "не права". Я призывал на свой лад к терпимости и сдержанности тех, кто подходил к этой теме, на мой взгляд, узко и формально, видя в глазу у ближнего соринку и не замечая бревна в своём.
В ЭТОЙ же теме обсуждается, хотя и по горячим следам, совсем другой момент. Да, вопрос поднял Олег, а не кто-то ещё. Понятно, почему и зачем он его поставил. Однако несмотря ни на что, вопрос-то принципиальный! Здесь я не то чтобы на стороне Олега - я на стороне права и, в конечном счете, безопасности каждого, кто имеет доступ в закрытый раздел. Должен быть на форуме, в конце концов, порядок!
Копирование тем из закрытого раздела и размещение этих копий в общие форумы НЕДОПУСТИМО и должно строго наказываться! Если это будет допустимо - а прецедент уже есть - то закрытый раздел лучше сразу упразднить. Он не нужен тогда и даже вреден. Он тогда в лучшем случае - профанация, в худшем... не хочу говорить что.
Мне представляется не очень красивой, а главное – совершенно бесперспективной кампания преследования Олега. Я с ним не знаком лично, да и сделка была когда-то давно и лишь одна. Но мне неприятно все это читать. Эта тема напоминает уже сведение личных счётов, травлю. Из-за этого всё смешивается в одну кучу. Между тем, надо бы отделять овец от козлищ. Нельзя оправдывать серьезный проступок в одной теме конфликтом интересов в другой, да еще устраивать что-то вроде охотничьего гона. Не хватает лишь криков: ату его, ату!
Do ut des