Модератор: Олег Святославович

mal
#6631878 Доброго дня, нужна примерная оценка предмета. И определение по типу, похоже кавказского типа, образца 1913 г.
Клеймо на обухе есть, златоуст. Фото только эти, других пока нету. Буду благодарен за любую информацию.
Фото
Шашка кавказского типа
Шашка кавказского типа
Шашка кавказского типа
Шашка кавказского типа
Шашка кавказского типа
mal
Негоголь писал(а):
Кочетковец писал(а):Боевой конец ржой съеден. Смущает то, что вензель ставился на офицерских шашках.
Прибор не серебро. Бедноват предмет для офицера. Как бы не сборняк.

60 000 руб.

Прошу , кто больше.

:mrgreen: Весело тут у вас

Ага апхахочесся :mrgreen:
А если серьезно иногда становится очень грустно, особенно когда нет серебра на шашке :(
Кочетковец
#6632315 Ставку снял. Хахочите.))
Последний раз редактировалось Кочетковец 27 июл 2022 22:31.24, всего редактировалось 1 раз.
Негоголь
mal писал(а):И напоследок, точно такая же клепа у человека на шашке

Это непоймичто.
Как пример очень неудачно.
Ветеран
mal писал(а):Ага апхахочесся

Вам и 60 тысяч смешно, и 600 тысяч смешно, однако сами цену определить не можете.
Информация о появлении неординарных предметов среди коллекционеров разносится быстро.
Думаю, все реальные покупатели уже посмотрели эти фото и прочитали Ваши посты.
Если в личку не забросали предложениями миллионов, то уже вряд ли такие предложения поступят.
За серьезные деньги покупатель ищет предмет в состоянии "лучше вряд ли найду", а Ваша шашка к таким не относится.
mal
Ветеран писал(а):
mal писал(а):Ага апхахочесся

Вам и 60 тысяч смешно, и 600 тысяч смешно, однако сами цену определить не можете.
Информация о появлении неординарных предметов среди коллекционеров разносится быстро.
Думаю, все реальные покупатели уже посмотрели эти фото и прочитали Ваши посты.
Если в личку не забросали предложениями миллионов, то уже вряд ли такие предложения поступят.
За серьезные деньги покупатель ищет предмет в состоянии "лучше вряд ли найду", а Ваша шашка к таким не относится.

Спасибо за информацию, буду иметь ввиду. Всем кто хочет найти лучше, Я лично никак не мешаю искать, как вы выше сказали цена 500-600, эту сумму за нее дадут в любое время. А смешно было отнесено не к 60-ти тысячам, а к тому что должно быть понимание того, за что ты готов платить эти 60 тысяч рублей, тем более за сборную солянку, как выразился уважаемый кочетковец. И ни в коем разе я никого не хотел обидеть, уж поверьте.
Драгун
Кочетковец писал(а):Боевой конец ржой съеден. Смущает то, что вензель ставился на офицерских шашках.
Прибор не серебро. Бедноват предмет для офицера. Как бы не сборняк, усиленный новодельными вензелем и гербом.

Не очень нравится предмет, поэтому 50 000 руб.

Прошу , кто больше.

А Вы информации по данному образцу ХО поизучайте и будет Вам счастье)))
Кочетковец
Драгун писал(а):
Прибор не серебро. Бедноват предмет для офицера. Как бы не сборняк, усиленный новодельными вензелем и гербом.

Не очень нравится предмет, поэтому 50 000 руб.

Прошу , кто больше.

А Вы информации по данному образцу ХО поизучайте и будет Вам счастье)))

Изучено.

Купите данный образец ХО и станете счастливым обладателем.)))
Негоголь
#6633939 Гениально.Я несколько лет по ним информацию по крохам собирал для статьи.
А тут за несколько часов все изучено…
Кочетковец
Негоголь писал(а):Гениально.Я несколько лет по ним информацию по крохам собирал для статьи.

Где сказано о нескольких часах?))
Негоголь
#6634015 Был наверное не прав.Неделя-срок солидный.
Кочетковец
Негоголь писал(а):Был наверное не прав.Неделя-срок солидный.

Купите тогда сей предмет, или предложите, подкрепив тем самым свои знания, основанные на многолетних изысканиях.)

Однако, на любой предмет виновный будет назначен и он обязательно его купит. За свою цену.
Негоголь
#6634073 А для чего всем советуете купить?Тем паче ,у меня он есть.Оба 13 года.
А что предложить?
При каких делах мои знания?Что ими надо подкреплять?
И какие виновные?Кто кого назначит?Уже логика теряется.
Кочетковец
Негоголь писал(а):А для чего всем советуете купить?Тем паче ,у меня он есть.Оба 13 года.
А что предложить?

Ищите, теряющуюся логику.
Негоголь
Кочетковец писал(а):
Негоголь писал(а):А для чего всем советуете купить?Тем паче ,у меня он есть.Оба 13 года.
А что предложить?

Запятая не нужна.Не логично предложение.
Кочетковец
Негоголь писал(а):
Кочетковец писал(а):
А что предложить?

Запятая не нужна.Не логично предложение.

Хорошо. Спасибо.
mal
Негоголь писал(а):Гениально.Я несколько лет по ним информацию по крохам собирал для статьи.

Читал ваши посты на где-то на соседних форумах. Все грамотно и логично.