Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Kyryll Sergeewych
#6645175 Доброго времени суток. Состояние предметов на фотографиях. Наградные шикарные.
Фото
Две звезды на одного Афганистан 173 отд. отр. спецназ ГРУ
Kyryll Sergeewych
Булгаков писал(а):пасану из за состояния предметов....

Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых выпаскивал и моджахедов убивал
GVK
#6646076 В личке 35 т больше нет. Ставку снял. Удачи продавцу.
archibald
Kyryll Sergeewych писал(а):

Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых выпаскивал и моджахедов убивал

Кавалер заслуживает уважения за свои подвиги. Но отказываться от заслуженных наград таким образом, это уже не изменения политических предпочтений, а занижена самооценка кавалера.
Kyryll Sergeewych
archibald писал(а):

Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых вытаскивал и моджахедов убивал

Кавалер заслуживает уважения за свои подвиги. Но отказываться от заслуженных наград таким образом, это уже не изменения политических предпочтений, а занижена самооценка кавалера.

Мы живем в эпоху перемен, и это артефакт, который имеет свою историю, Я бы не стал говорить о его самооценке, может у него погиб друг на Донбасс, он и переоценил свой жизненный путь, а может не понимали соседи, в целом место его проживание все таки бывшие земли Речи Посполитой
archibald
#6646725 Уважаемый, вы о чем? При чем тут какая-то Речь Посполитая? Я вообще о кавалере, и что от наград ни в коем случае не отказываются, ни при каких изменениях политических предпочтений, связанных с определенными историческими событиями (цитирую вас). Значит его на это толкнуло что-то другое, а не гибель его друга на Донбассе. Ни какой политики, только личное мнение.
Kyryll Sergeewych
archibald писал(а):Уважаемый, вы о чем? При чем тут какая-то Речь Посполитая? Я вообще о кавалере, и что от наград ни в коем случае не отказываются, ни при каких изменениях политических предпочтений, связанных с определенными историческими событиями (цитирую вас). Значит его на это толкнуло что-то другое, а не гибель его друга на Донбассе. Ни какой политики, только личное мнение.

Кавалер проживает в регионе Украины, который до 1939 принадлежал Польше, там традиционно очень специфические отношение к Советскому Союзу. И очень важно мнение общины. Это могло послужить причиной желания кавалера избавиться от наград.
Ruslya
#6646760 Знаю лично офицера ГРУ который служил в Афгане также награжден двумя орденами КЗ Крабом IIIст.и медалями.Так вот он часто жалуется на эту ублюдскую власть которая запретила носить свои ордена но он их бережно хранит на кителе.И избавлятся не планирует.

Kyryll Sergeewych
#6646769 Люди разные. В целом и история самого человека и история отдельно знаков делает их памятником эпохи.
Булгаков
archibald писал(а):

Впервые слышу, что бы кто то отказывался от своих наград принципиально уложив их... предположим , в лоток с кошачьим калом, а не просто выбросив или отдав их.
А потом любители животных вынули их, отмыли как смогли и выставили на продажу....
Дичь какая то.

«Вы, профессор, воля ваша, что‑то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

М. Булгаков. «Мастер и Маргарита»
Kyryll Sergeewych
#6649016 [quote="Булгаков"]
прошу вас не участвовать в обсуждении моих лотов, не только этого, но и в принципе
Тема поднималась пользователем Kyryll Sergeewych 17 окт 2022 15:46.37.