- 22 сен 2022 08:26.55
Доброго времени суток. Состояние предметов на фотографиях. Наградные шикарные.
diviss79 писал(а):18500
Мпц 40 т.в личке 35 есть,
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
Булгаков писал(а):пасану из за состояния предметов....
Kyryll Sergeewych писал(а):Булгаков писал(а):пасану из за состояния предметов....
Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых выпаскивал и моджахедов убивал
archibald писал(а):Kyryll Sergeewych писал(а):Булгаков писал(а):пасану из за состояния предметов....
Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых вытаскивал и моджахедов убивал
Кавалер заслуживает уважения за свои подвиги. Но отказываться от заслуженных наград таким образом, это уже не изменения политических предпочтений, а занижена самооценка кавалера.
archibald писал(а):Уважаемый, вы о чем? При чем тут какая-то Речь Посполитая? Я вообще о кавалере, и что от наград ни в коем случае не отказываются, ни при каких изменениях политических предпочтений, связанных с определенными историческими событиями (цитирую вас). Значит его на это толкнуло что-то другое, а не гибель его друга на Донбассе. Ни какой политики, только личное мнение.
archibald писал(а):Kyryll Sergeewych писал(а):Булгаков писал(а):пасану из за состояния предметов....
Добрый день, мне очень важно ваше мнение, но зачем вы его озвучили? Или я вам навязываю предметы, или вы торговались, а потом из за состояния решили остановиться? Тем более в состоянии этих предметов есть определённый шарм, ведь, с огромной долей вероятности, от них избавился сам награжденный, в связи с измений политических предпочтений, связанных с определёнными историческим событиями. А такие звезды в идеале вы можете приобрести за значительно меньше сумы, ну наводил человек порядки в тумбочке, а не по засадам раненых выпаскивал и моджахедов убивал
Кавалер заслуживает уважения за свои подвиги. Но отказываться от заслуженных наград таким образом, это уже не изменения политических предпочтений, а занижена самооценка кавалера.