Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Igor SPB
#6649847 1 кл 300 р
Фото
БКЗ - 4 -5-6
БКЗ - 4 -5-6

Igor SPB
#6773277 Эти копии, были в опте, который покупал мой приятель.
В серебре они или нет, роли не играло. Покупка была на сотни тысяч.
Я был в доле( без просмотра), если можно так выразиться.

Перед тем как выставить на продажу, я ессно проверил.

Вы меня невнимательно читаете?
Определить те низкопробные изделия, о которых говорите, просто.
Ума и больших знаний не нужно. Не нужно цифры сравнивать, эмали в ультрафиолете смотреть.
Ногтем реверс нажмите, останется вмятина

Добавлено B 12:49 23.04.2024:
Да я не переживаю.И вы не парьтесь за мое материальное состояние.У меня все хорошо.Не бедствую слава Богу.Да и детям,и бездомным животным регулярно помогаю безвозмездно…

Я и не парюсь)))
Рад за Вас, что все хорошо с материальным состоянием.

Фраза ОТВЕЧАЮ, не только с Вашей стороны, звучит как-то по "понятиям"
В уголовной среде, за ОТВЕЧАЮ, отвечают, в соответствии с этими понятиями.

В обычной жизни, когда мне приятель говорит, что я мол отвечаю, что такой-то тебе достойно построит дом, звучит нелепо.
Спрашивается, чем он мне ответит если по его рекомендации с ОТВЕЧАЮ, накосячат.
Ничем ессно. Тогда к чему делать такие заявления?

Igor SPB
#6776246 Вернулся, но только сейчас вспомнил о теме
Фото
БКЗ - 4 -5-6

Snowden
#6776263 Вот идентичная по изготовлению такая же оловяшка
Фото
БКЗ - 4 -5-6

Snowden
#6776265 Еще одна
Фото
БКЗ - 4 -5-6

Snowden
#6776266 У этого производителя на все до одного БКЗ независимо от номера и типа один-единственный штамп МОНЕТНЫЙ ДВОР.Вот он.Такой же,как на ваших трех знаках,на которых должны быть совершенно другие по исполнению клейма МОНЕТНЫЙ ДВОР.Надеююсь,этот довод до вас доходит? Прибалтийские копии в серебре исполнялись идентично подлинным со всеми нюансами,жаль нет под рукой,чтобы показать это.
Фото
БКЗ - 4 -5-6

Snowden
#6776268 На ваших 4,5,6 такой же штамп.Это даже ребенок поймет.И еще.Этот производитель не сильно заморачивается типом и разновидностями изготавливаемых им изделий и лепит на них те номера,которые в голову взбредет.Ваша четверка с номером на семь тысяч-лишнее тому подтверждение…По-моему достаточно доводов.Если и далее будете отпираться-в конце августа планирую быть в СПБ и могу потратить немного своего времени,чтобы при личной встрече объяснить вам при встрече,чем отличается оловянный сплав от серебра.А лучше всего отправьте деньги в детский дом и прекратите заниматься словоблудием.
Igor SPB
Snowden писал(а):У этого производителя на все до одного БКЗ независимо от номера и типа один-единственный штамп МОНЕТНЫЙ ДВОР.Вот он.Такой же,как на ваших трех знаках,на которых должны быть совершенно другие по исполнению клейма МОНЕТНЫЙ ДВОР.Надеююсь,этот довод до вас доходит? Прибалтийские копии в серебре исполнялись идентично подлинным со всеми нюансами,жаль нет под рукой,чтобы показать это.

Мда ... Какими нюансами, какими идентичными? Вы вообще не в теме.
Идентично подлинные, это киевские. Там и цена кардинально другая.

Разговор бесполезный.

И так много времени потратил