UIKA
SergA писал(а):Уважаемые, вы не шутите? Такие маленькие часики могут стоить большие деньги! Глазам своим не верю? :shock: . А я уже сегодня продал соседу ювелиру на лом корпус по весу за 240 $, но у меня еще остался механизм на запчасти, часовщикам. + коробка. Я думаю за все долларов 65 как продам, во, навару будет! Зато больше чем 300$ . И не надо отправлять часы на запад. :lol: Можете предложить деньги за механизм, состояние выложу ниже, а коробку жена под иголки забрала, они так класно втыкаються в подушечку.
:shock: :shock: :shock:

SergA
#646376 Простите господа не удержался, ШУТКА !!!!!!!!!!! :clap2: Все на прежнем месте.

lomon
SergA писал(а):Простите господа не удержался, ШУТКА !!!!!!!!!!! :clap2: Все на прежнем месте.

Удалась :D :D :D :D :D

Гость
#646518 АНТИРЕСНАААА.ТО ВСЕ ЧАСЫ-300 $.ТО ПУСТАЯ КОРОБКА-100$ / :D ЗДЕСЬ ЧТО,ФОРУМ ПОИСКА ЛОХОВ??? :roll:

SergA
Anonymous писал(а):АНТИРЕСНАААА.ТО ВСЕ ЧАСЫ-300 $.ТО ПУСТАЯ КОРОБКА-100$ / :D ЗДЕСЬ ЧТО,ФОРУМ ПОИСКА ЛОХОВ??? :roll:

Неееееееее!!!!! Здесь, далеко не лохи, тут один к другому ДРУГ, ТОВАРИЩЬ и братело!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!

SergA
Anonymous писал(а):АНТИРЕСНАААА.ТО ВСЕ ЧАСЫ-300 $.ТО ПУСТАЯ КОРОБКА-100$ / :D ЗДЕСЬ ЧТО,ФОРУМ ПОИСКА ЛОХОВ??? :roll:

Неееееееее!!!!! Здесь, далеко не лохи, тут один к другому ДРУГ, ТОВАРИЩЬ и братело!!!!!!!!!!!!! Во как!!!!!

Днiпро
#646610 А какой вес корпуса?

Gost 2
#646696 Mechanizm vporjadke, chasy idut chorosho? Esli da, tak 700 zelenych. Napishite vash e-mail.

SergA
#646826 Корпус не взвешивал. По точности хода, пока не проверял, но идут. За часы 700? :wink:

ЖБАН
#646873 Не могу понять, к чему это вся ирония. ВЫ спросили- ВАМ ответили!!!! Я например считаю, что они с коробкой стоят от 5 тысяч БАКСОВ!!! :lol: :lol: :lol:-так приятнее?

Koldun
#646878 Артём, ты чего курил?

ЖБАН
#646939 Неа Женя, нюхнул разок другой :wink: :D

SergA
ЖБАН писал(а):Не могу понять, к чему это вся ирония. ВЫ спросили- ВАМ ответили!!!! Я например считаю, что они с коробкой стоят от 5 тысяч БАКСОВ!!! :lol: :lol: :lol:-так приятнее?

А к чему обиды, тем более ирония к ВАМ УВАЖАЕМЫЙ не относится, и кто сказал что их будут продавать. Я спросил у знающих людей ответить по поводу стоимости и рассказать о ценах на вещи ЛЮКС. А цена от 300 до 700 уе.- это ЛОХОТРОН, а не форум. Простите за грубость, видит бог, никого не хотел оскорбить. :bow: По куреву: оставьте хоть пяточку на пару напасов, я тоже хочу обдолбиться, ломает с утра. :lol:

Koldun
#646950 SergA, так он же написал, что нюхнул, а не курнул :lol:
Последний раз редактировалось Koldun 02 дек 2007 23:25.29, всего редактировалось 1 раз.

Fox46
ЖБАН писал(а):Я например считаю, что они с коробкой стоят от 5 тысяч БАКСОВ!!! -так приятнее?

всё правильно,я думаю даже этого мало... :lol:
редчайший экземпляр.. :roll:
продавец ,не продешевите.. :D

Гость
#646972 НУ ВОТ,ХОТЬ ОДИН АДЕКВАТНЫЙ ЧЕЛ.ОКАЗАЛСЯ. :)

SergA
Fox46 писал(а):
ЖБАН писал(а):Я например считаю, что они с коробкой стоят от 5 тысяч БАКСОВ!!! -так приятнее?

всё правильно,я думаю даже этого мало... :lol:
редчайший экземпляр.. :roll:
продавец ,не продешевите.. :D

Вы знаете господа, обалденное состояние, как на комсомольском собрании, многие увидели во мне инакомыслящего, которого надо срочно отчитать. :oops: За что? А какя разница, правильно? Ведь гад эдакий, не соглашается с авторитетным мнением большинства и не желает продавать дешево, ату его! :( Грустно, честное слово.

ЖБАН
#647027 Зря ВЫ так, ВАС вроде никто и не отчитывал. Все больше шутили, причём не зло :D

SergA
#647072 Артём, спасибо на добром слове, я больше не буду, можно? :oops:

riga
#647918 Мы все шутили.юмор это гут :lol: все прекрасно понимают что врем 56 буре в люксе в коробке за 500 баков. давно прошло. НО юмор остался.