- 04 мар 2023 11:42.03
Спасибо
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 04 мар 2023 16:04.26
356 т.р.
- 04 мар 2023 21:45.24
Спасибо
- 05 мар 2023 09:17.09
Шире шаг! Спасибо!
- 05 мар 2023 13:28.52
Спасибо! Ещё половинку от последнего предложение на доске и можно переходить к серьезному диологу.
- 05 мар 2023 15:11.28
580,вроде как есть…
Но там ждут,видимо,пока тут перебьют
Последняя ставка действительна трое суток?
Den,это так?
Если да ,то предложу 360 тр, бессрочно!
По идее,через трое суток буду лидером на доске.
Но там ждут,видимо,пока тут перебьют
Последняя ставка действительна трое суток?
Den,это так?
Если да ,то предложу 360 тр, бессрочно!
По идее,через трое суток буду лидером на доске.
- 05 мар 2023 15:38.45
Matius 1. Попробуйте себя в другом, например, фэнтези. Можете не благодарить.
- 05 мар 2023 19:53.31
Многоуважаемый новый пользователь, не совсем понял Ваш комментарий ( с хамским подтекстом)
Вы тут на нашем форуме без году неделя, а уже позволяете себе то,что уважаемые старожилы никогда не сделают. А именно-хамит!
Я ( в отличии от Вас кстати ) , никогда не нарушал правил уважаемого и любимого мною форума! Не нарушил и сейчас. Предпоследняя ставка была со сроком действия 3 суток, я и предложил свою ставку, которая по истечении этого времени, стала бы наивысшей на доске, о чем и сказал . Ту ставку перебили,соответственно и мою то же. Все по правилам. Торги продолжаются
А Вам я настоятельно советую извиниться за хамский и абсолютно не обоснованный выпад в мою сторону
С уважением
Izya писал(а):Matius 1. Попробуйте себя в другом, например, фэнтези. Можете не благодарить.
Многоуважаемый новый пользователь, не совсем понял Ваш комментарий ( с хамским подтекстом)
Вы тут на нашем форуме без году неделя, а уже позволяете себе то,что уважаемые старожилы никогда не сделают. А именно-хамит!
Я ( в отличии от Вас кстати ) , никогда не нарушал правил уважаемого и любимого мною форума! Не нарушил и сейчас. Предпоследняя ставка была со сроком действия 3 суток, я и предложил свою ставку, которая по истечении этого времени, стала бы наивысшей на доске, о чем и сказал . Ту ставку перебили,соответственно и мою то же. Все по правилам. Торги продолжаются
А Вам я настоятельно советую извиниться за хамский и абсолютно не обоснованный выпад в мою сторону
С уважением
- 05 мар 2023 20:36.14
Под этим ником скорее всего кто-то из постоянных форумчан. Слишком уверенно себя ведёт....Просто не хочет светится что комплект у него...Может за этими вещами какая-то непонятная история кроется?
Matius 1 писал(а):Izya писал(а):Matius 1. Попробуйте себя в другом, например, фэнтези. Можете не благодарить.
С уважением
Под этим ником скорее всего кто-то из постоянных форумчан. Слишком уверенно себя ведёт....Просто не хочет светится что комплект у него...Может за этими вещами какая-то непонятная история кроется?
- 05 мар 2023 20:43.46
[quote="kornilovec"]
Ну и пусть ставка моя будет для "разгона" темы, чтобы режим торгов соблюдать - 406 тр
Ну и пусть ставка моя будет для "разгона" темы, чтобы режим торгов соблюдать - 406 тр

ДОРОГО, ДА МИЛО! - ДЁШЕВО, ДА ГНИЛО!
- 05 мар 2023 20:48.00
Уважаемый "Matius1". Скажу, как сторонний наблюдатель. Это Вы с самого начала начала хотели по "халяве" купить комплект. А после начали третировать продавца, когда Вам сказали, что в личку дают более реальные суммы (вопрос не в том, какие условия при этом выдвигают). Лично Я вижу в этом попытку срыва торгов, путём создания негативного образа вокруг продавца. Да у него "коричневый ник", да он однозначно нарушил правила (возможно по незнанию) относительно размещения своего объявления. Но это не даёт Вам никакого права на выпады, подобные Вашему от 5 марта в 16:11. И если честно, Вам правильно указали, где следует применять своё "остроумие". Продавцу желаю продать комплект за желаемую смму, но он должен учесть , что с коричневым ником и без пооручительств, это будет сделать сложно.
Оплата только по факту !Никаких предоплат .
- 05 мар 2023 21:57.55
Matius 1, специально для вас.Предложение в ЛС 580 т р. МПЦ-600 т.р. условия после прохождения МПЦ.
Добавлено B 20:01 05.03.2023:
кавказец, спасибо .
Добавлено B 20:01 05.03.2023:
кавказец писал(а):Уважаемый "Matius1". Скажу, как сторонний наблюдатель. Это Вы с самого начала начала хотели по "халяве" купить комплект. А после начали третировать продавца, когда Вам сказали, что в личку дают более реальные суммы (вопрос не в том, какие условия при этом выдвигают). Лично Я вижу в этом попытку срыва торгов, путём создания негативного образа вокруг продавца. Да у него "коричневый ник", да он однозначно нарушил правила (возможно по незнанию) относительно размещения своего объявления. Но это не даёт Вам никакого права на выпады, подобные Вашему от 5 марта в 16:11. И если честно, Вам правильно указали, где следует применять своё "остроумие". Продавцу желаю продать комплект за желаемую смму, но он должен учесть , что с коричневым ником и без пооручительств, это будет сделать сложно.
кавказец, спасибо .
- 05 мар 2023 22:08.45
В ЛС было и такое предложение.
Izya писал(а):Matius 1, специально для вас.Предложение в ЛС 580 т р. МПЦ-600 т.р. условия после прохождения МПЦ.
Добавлено B 20:01 05.03.2023:кавказец писал(а):Уважаемый "Matius1". Скажу, как сторонний наблюдатель. Это Вы с самого начала начала хотели по "халяве" купить комплект. А после начали третировать продавца, когда Вам сказали, что в личку дают более реальные суммы (вопрос не в том, какие условия при этом выдвигают). Лично Я вижу в этом попытку срыва торгов, путём создания негативного образа вокруг продавца. Да у него "коричневый ник", да он однозначно нарушил правила (возможно по незнанию) относительно размещения своего объявления. Но это не даёт Вам никакого права на выпады, подобные Вашему от 5 марта в 16:11. И если честно, Вам правильно указали, где следует применять своё "остроумие". Продавцу желаю продать комплект за желаемую смму, но он должен учесть , что с коричневым ником и без пооручительств, это будет сделать сложно.
кавказец, спасибо .
В ЛС было и такое предложение.
- 05 мар 2023 22:29.56
Уважаемый Кавказец, ну откуда Вы знаете,что я хочу или не хочу!?
И в теме я пишу только по делу, а вот Вы не совсем
Слишком много внимания моей скромной персоне
Хотите, напишите в личку, оставьте координаты, познакомимся, пообщаемся
Я хороший!
С уважением к Вам
Добавлено B 20:49 05.03.2023:
Да, и в доказательство того,что в теме попусту не пишу и уж тем более торги не срываю.
Это ж надо было в этом обвинить. С ума сойти!
Так вот,в отличии от ,,сторонних наблюдателей,, продолжу аукцион:
407 тр
кавказец писал(а):Уважаемый "Matius1". Скажу, как сторонний наблюдатель. Это Вы с самого начала начала хотели по "халяве" купить комплект. А после начали третировать продавца, когда Вам сказали, что в личку дают более реальные суммы (вопрос не в том, какие условия при этом выдвигают). Лично Я вижу в этом попытку срыва торгов, путём создания негативного образа вокруг продавца. Да у него "коричневый ник", да он однозначно нарушил правила (возможно по незнанию) относительно размещения своего объявления. Но это не даёт Вам никакого права на выпады, подобные Вашему от 5 марта в 16:11. И если честно, Вам правильно указали, где следует применять своё "остроумие". Продавцу желаю продать комплект за желаемую смму, но он должен учесть , что с коричневым ником и без пооручительств, это будет сделать сложно.
Уважаемый Кавказец, ну откуда Вы знаете,что я хочу или не хочу!?
И в теме я пишу только по делу, а вот Вы не совсем
Слишком много внимания моей скромной персоне
Хотите, напишите в личку, оставьте координаты, познакомимся, пообщаемся
Я хороший!
С уважением к Вам
Добавлено B 20:49 05.03.2023:
Да, и в доказательство того,что в теме попусту не пишу и уж тем более торги не срываю.
Это ж надо было в этом обвинить. С ума сойти!
Так вот,в отличии от ,,сторонних наблюдателей,, продолжу аукцион:
407 тр
- 06 мар 2023 09:25.31
450
- 06 мар 2023 10:25.06
Спасибо
- Страница 2 из 4
- 1
- ,
- 2
- ,
- 3