Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

DimaK
#6697997 Предлагайте
Фото
За усердие Н 2 золото (электро)
За усердие Н 2 золото (электро)
reg
#6701645 Уважаемый Непик у меня нет доступа к вашей личной переписке с продавцом, на доске я был последний, продавец ничего не озвучил в назначенное время по вашей ставке

DimaK
#6701646 Хочу спросить совета у знатоков правил.Кто выиграл согласно правил, тому и отправлю.

Максим Вячеславович
#6701650 На нашем Форуме нет правил торгов, только рекомендации. Продавец сам решает кто победил .
Максим Вячеславович
reg писал(а):Прошу дать рекомендации согласно проведенным торгам

Продавец решит кто победил.
reg
#6701656 А вас как модератора можно привлечь и дать свои рекомендации согласно проведенным торгам, торги на форуме идут каждый день и может начаться неразбериха, у нас доступа к личной переписке продавца нет, делаем ставки согласно условиям на доске, а потом оказывается непонятно кто выиграл, конфликтные ситуации и мне и вам не нужны
Непик
#6701676 Моя ставка по правилам была последней и была поставлена в 21. 59 , что бы другие не перебили . Значит по условиям торгов я и выиграл. Пусть продавец выставит мой скрин со временем , что бы все убедились, что правила , никто не нарушил. Я и сам не люблю такие торги по времени , просто вчера приболел и сидел дома весь вечер вот и сделал ставку в миллимитражку , что бы другие не успели перебить.
DEVIL
#6701677 А что мешало сделать ставку на доске?
Непик
DEVIL писал(а):А что мешало сделать ставку на доске?

Да ничего не мешало , сделал в Л/С с телефона, в чем проблема ? ставки принимаются везде . Скрин со временем есть хозяин медали пусть выложит я не против.
reg
#6701681 Уважаемый Непик вы могли это сделать на доске заранее и мы с вами продолжили бы торги, и споров точно небыло бы, или через личку заранее что бы продавец мог это озвучить на доске, получилось что вы мне не дали возможность с вами провести торги дальше

Добавлено B 12:40 14.05.2023:
Раньше я с таким если честно не сталкивался

Добавлено B 12:44 14.05.2023:
Прошу модераторам дать свои рекомендации и высказаться по сложившейся ситуации
Максим Вячеславович
reg писал(а):А вас как модератора можно привлечь и дать свои рекомендации согласно проведенным торгам, торги на форуме идут каждый день и может начаться неразбериха, у нас доступа к личной переписке продавца нет, делаем ставки согласно условиям на доске, а потом оказывается непонятно кто выиграл, конфликтные ситуации и мне и вам не нужны

Продавец мог вообще отказаться продавать предмет и это его право. На нашем Форуме такое не запрещено.
Я могу лишь порекомедовать на будущее, более точно прописывать условия торгов, например как это делает форумчанин Fazis.
Конкретно в этих торгах последнее слово за продавцом. Как он решит, так и будет.
Непик
#6701689 [quote="reg"]Уважаемый Непик вы могли это сделать на доске заранее и мы с вами продолжили бы торги, и споров точно небыло бы, или через личку заранее что бы продавец мог это озвучить на доске, получилось что вы мне не дали возможность с вами провести торги дальше

Добавлено B 12:40 14.05.2023:
Раньше я с таким если честно не сталкивался

Да ,моя става была сделана специально в последнюю минуту завершения торгов , что бы вы не успели её перебить и я поставил не на 1000 руб ,а на 2000 руб. больше, что бы если кто то еще сделал ставку на последней минуте моя ставка была больше. Я точно выполнил все условия торгов и продавца и ничего не нарушил, а технично вас вывел из борьбы , если вам медаль была так нужна так надо было ставить БЛИЦ , и не сокрушаться. Ну лучшее условия -это когда ставка простоявшая сутки не перебитой выигрывает , тогда отпадает такой милимитраж. С ув.Владимир.
reg
#6701690 Уважаемый Непик надо было это сделать на доске до окончания торгов за одну минуту до окончания, а не в личке, я с Вами не спорил бы тогда. С уважением Ринат
Albinos
#6701695 Пока не будет закреплено в правилах торгов, так и будет неразбериха и отвечать придётся продавцу, кого обидеть, а кого то обласкать. Есть форумы, где это правило прописано конкретно: во сколько продавец огласил личку на доске, то время и засчитывается. Или, как пример Уважаемого Пользователя «shwed», который не принимает ставки в личку
reg
#6701735 Прошу продавца перевыставить лот заново на 24 часа, установить антиснайпер 15 минут. Делаю ставку 110 000 рублей.

DimaK
#6701748 А могу ли я это сделать по правилам форума.
Непик
reg писал(а):Уважаемый Непик надо было это сделать на доске до окончания торгов за одну минуту до окончания, а не в личке, я с Вами не спорил бы тогда. С уважением Ринат

Ренат ,а что спорить то ? Я условия которые выставил продавец не нарушил , а значит и торги выиграл. Вы можете сказать , что я нарушил или продавец ? Нет . Значит торги я выиграл , а свою ставку в 110000 руб. надо было ставить раньше или блиц давать , а не после окончания торгов. Я попросил продавца выставить мой скрин со временем , что бы не возникало больше вопросов он пообещал к вечеру выставить.

Вячеслав К.
DimaK писал(а):А могу ли я это сделать по правилам форума.

В данном случае в личке Вы могли бы принять БЛИЦ от участника, который не хочет "светиться". И это можно было понять другим участникам. Но не оглашать ставки из лички до окончания торгов - это нонсенс!
reg
#6701752 Владимир продолжим торги на доске, и не будет споров, победителем я вас не считаю, если есть такая возможность у DimaK своевременно за 15 минут до окончания торгов сообщать в личке ставку на доске. Наверно еще кто то захочет участвовать в торгах.
Последний раз редактировалось reg 14 май 2023 20:03.08, всего редактировалось 1 раз.