Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

криптон
#6722189 Предлагается к продаже довольно редкий знак, сохран люкс, родной сбор. Из остальных вписанных в учетку знаков имеются 4 БКЗ пустышки в хорошем сохране, один из которых конверсионный и со скольчиком. На усмотрение покупателя Пятёрки, можете и не брать остаток, продам отдельной темой в комплектах. Су 2 и Ленина нет и не было у меня, Су 2 проходил здесь лет 5 назад. Доков нет. Красная звезда тоже в наличии, на усмотрение покупателя. Для желающих обсудить подлинность сообщаю, что чьё либо мнение по подлинности знака мне НЕ ИНТЕРЕСНО и здесь его озвучивать не надо. Сомневающиеся просто проходят мимо. Желающие все таки обсудить копируют картинки и выставлят на обсуждение там, где им заблагорассудится. Спасибо за понимание
Кавалер известен, ставлю УК
По цене прошу предлагать кому реально интересно
Конечно дешево не будет, а будет дорого)
Шаг 50000 руб
БКЗ "5" N-134
Фото
БКЗ "5" N-134
БКЗ "5" N-134
БКЗ "5" N-134

Ветеран
#6722813 криптон: "В розницу ваш набор стоит 500000$"

Во-первых, деньги были нужны))
Во-вторых, наскучили мне "советы", к тому времени я их более 10 лет собирал.
В-третьих, впереди жизнь была и другого материала вокруг было полно, куда интересней.
Если бы тогда за 30 тд не отдал, а вцепился в них, то сегодня и за 500 тд не отдал бы.
Плюшкиными не рождаются, а становятся.

криптон
#6723140 Остаток выставлен здесь. Налёт удалил с помощью ногтя указательного пальца
viewtopic.php?t=883803

ЖБАН
Ветеран писал(а):криптон: "В розницу ваш набор стоит 500000$"

Во-первых, деньги были нужны))
Во-вторых, наскучили мне "советы", к тому времени я их более 10 лет собирал.
В-третьих, впереди жизнь была и другого материала вокруг было полно, куда интересней.
Если бы тогда за 30 тд не отдал, а вцепился в них, то сегодня и за 500 тд не отдал бы.
Плюшкиными не рождаются, а становятся.

Только несколько хороших квартир в центре Питера
За них (500т) уже не купить !))
криптон
#6738938 Уважаемые коллеги, прошу в дальнейшем только ставки. Условия продажи указаны выше
Жизненные перепетии форумчан это очень интересно, но не очень уместно в торговой теме

Dmitriy64
#6783218 1,5 мл.

криптон
Dmitriy64 писал(а):1,5 мл.

Извините коллега, но дешевле МПЦ не будет. 2 млн предлагал за набор известный и весьма противный моветон-дилер Олег Семенцов jktu1963 (Пъеха), и получил, естественно, презрительный отказ. Нужен вам безвопросный знак - заплатите 2.5 млн, это его абсолютно нормальная цена. По довеску можно обсудить отдельно
Dmitriy64
#6783243 Да я для раскачки. Все же знают, что когда ставят ставки, то в скором времени возможно и до мпц доберутся.

Добавлено B 13:39 10.06.2024:
Иногда просто хочется поучаствовать в торгах. Поставит кто то 1,6 мл, я поставлю 1,7 мл. Такими темпами может и доберемся до нужной вам суммы
криптон
#6796773 Довесок выбыл, в продаже только 5-ка, больше к ней ничего нет и не будет никогда. Цена 2500000 руб. Кто готов пишите сразу в личку. В теме прошу больше ничего не писать. Спасибо

Добавлено B 19:54 28.08.2024:
Всё
Тема поднималась пользователем криптон 22 авг 2024 00:47.04.