Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
gor
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Что конкретно случилось?
Судя по всему, оплаченная посылка пока не дошла? Вероятно, нет возможности пока у ЕРОНА переправить в Москву.
А он что Вам говорит? Конкретнее, пожалуйста.

Надеюсь до конкретики не дойдет..Просто не имел раньше сделок с ним и ,когда возникли проблемы,решил поинтересоваться,кто его получше знает.
Шплинт
gor писал(а):
Судя по всему, оплаченная посылка пока не дошла? Вероятно, нет возможности пока у ЕРОНА переправить в Москву.

Надеюсь до конкретики не дойдет..Просто не имел раньше сделок с ним и ,когда возникли проблемы,решил поинтересоваться,кто его получше знает.

ОБЛИКО МОРАЛЕ или ОБЛИК АМОРАЛЕ :?: :wink:
EPOHA
gor писал(а):

Да почему-же без конкретики?
Я выиграл лот-Американские награды и доки на автомобиль(Ильф и Петров).
Покупка была под определённого ЧЕЛОВЕКА,а того возникли трудности.
Поэтому возникла и задержка с выкупом.

EPOHA
Доктор писал(а):Покупал Революцию у ЕронА, кормил обещаниями больше двух недель об отправке знака, хотя деньги ему уже перевел. Когда получил знак, на знамени присутствовала выраженная царапина, про которую в торгах не было сказано ни слова!

Готов выкупить! :D :wink:
А проблемы с пересылом,как не крути,а иногда у каждого возникают.
gor
EPOHA писал(а):
gor писал(а):

Да почему-же без конкретики?
Я выиграл лот-Американские награды и доки на автомобиль(Ильф и Петров).
Покупка была под определённого ЧЕЛОВЕКА,а того возникли трудности.
Поэтому возникла и задержка с выкупом.

Добрый день! Давно не встречались :wink: ...Конкретика-то вот в чем :

EPOHA писал(а):
gor писал(а):Добрый день!
Утро уже прошло или еще будет? :wink: :lol: Пора как-то нам закругляться,месяц уж минул.
Игорь

EPOHA писал(а):
gor писал(а):Добрый вечер!
Как дела с переводом? Дозвониться не смог.
С ув.,Игорь

EPOHA писал(а):
gor писал(а):Добрый вечер!

Пока не в Москве,даю адрес для перевода. "Контакт" . Получатель - .............................................................................................................................................

С ув.,Игорь

Привет.
Всё понял! :D :wink:
С ув.,Иван.

Привет.
Завтра с утра отзвонюсь!
С ув.,Иван.

Привет Игорь.
Сегодня вечером буду дома(даст Бог),и перезвоню!
С ув.,Иван.

Объяснений никаких не было :!: ,только завтра,завтра ,не сегодня...Неприлично...А теперь и со сделкой получается непонятно :? ..Вы отказываетесь от покупки? ...Дозваниваться и опять писать безответные письма как-то не хочется...

valeri6
#670281 U menja toze problema bola s ERONOI.Dengi perevel i potom tishina. sam iskal posolku po belu svetu na 200 baksov nazvonil.V itoge zdal 3 mesaza.I pokupatel davno otkozalsa prishlos svoi dengi zamarazivat

colt
#671328 А у меня проблем С Иваном не было.
Порядочный человек и добросовестный участник форума :idea:

EPOHA
valeri6 писал(а):U menja toze problema bola s ERONOI.Dengi perevel i potom tishina. sam iskal posolku po belu svetu na 200 baksov nazvonil.V itoge zdal 3 mesaza.I pokupatel davno otkozalsa prishlos svoi dengi zamarazivat

Да,было дело!
Ещё раз извени Валерий,но опыта работы с пересылом,по РФ,у меня тогда не было.
Как помнишь,тогда посылка "застряла" в Москве,а не у меня!
И помог,спасибо ему большое,Саня(ЛУЧ).

Вадим Анатольевич
#671551 Имел с Иваном сделки.Проблем не возникало.

Luch777
#671554 Не только я помог, но и ОЧЕНЬ-Георгий (GVК) :wink:

EPOHA
Luch777 писал(а):Не только я помог, но и ОЧЕНЬ-Георгий (GVК) :wink:

Да,конечно,если-бы не Георгий ..... :?
И вообщё,спасибо всем кто мне помогал и помогает :wink:,
кто доверял и доверяет!!!

EVA
#671635 Дела имел, хороший человек.
Думаю, что разрешится

Доктор
EPOHA писал(а):Готов выкупить

Будьте так любезны, только по сегодняшней цене ордена в люксе (как вы и представили мне) за 12000. Я переговорю с человеком у которого он сейчас .

EPOHA
Доктор писал(а):
EPOHA писал(а):Готов выкупить

Будьте так любезны, только по сегодняшней цене ордена в люксе (как вы и представили мне) за 12000. Я переговорю с человеком у которого он сейчас .

Договорились!
Напомните мне,какой из этих?
Фото
Что за человек EPOHA ?
Что за человек EPOHA ?
Что за человек EPOHA ?

Доктор
#671713 104ххх, скан нижний

EPOHA
#671722 Всё,решено.
Как только знак будет у Вас на руках,я отправлю деньги.
Знак готов ждать и месяц!!! :wink: :D

Доктор
#671729 С этой целью я постараюсь его обязательно выкупить повторно (за любые деньги) :lol:

EPOHA
Доктор писал(а):С этой целью я постараюсь его обязательно выкупить повторно (за любые деньги) :lol:

Успехов! :D
gor
gor писал(а):Объяснений никаких не было :!: ,только завтра,завтра ,не сегодня...Неприлично...А теперь и со сделкой получается непонятно :? ..Вы отказываетесь от покупки? ...Дозваниваться и опять писать безответные письма как-то не хочется...

Уважаемый!
Может и мне ответите что-нибудь по существу :?: :? ? А то как-то все про другое....И письма в ЛС в ИСХОДЯЩИХ безответно висят..Совесть есть али нет? :evil:
EPOHA
gor писал(а):
gor писал(а):Объяснений никаких не было :!: ,только завтра,завтра ,не сегодня...Неприлично...А теперь и со сделкой получается непонятно :? ..Вы отказываетесь от покупки? ...Дозваниваться и опять писать безответные письма как-то не хочется...

Уважаемый!
Может и мне ответите что-нибудь по существу :?: :? ? А то как-то все про другое....И письма в ЛС в ИСХОДЯЩИХ безответно висят..Совесть есть али нет? :evil:

Игорь,какое ЛС?
Вы,весь "сор" из ЛС,вынесли в люди!
Теперь все вопросы только на доске!
По существу! Дважды повторять не буду!
Лот куплен под определённого человека!!! Мне он НЕ НУЖЕН!!!
Есть возможность ждать? Ждите!
Нет? Я обычно когда лот не выкупают,не обливаю людей грязью,а молча продаю лот по последнему предложению!!!!!!