Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Chaser1979
#6738683 Всем привет. Собственно все на фото. Скрытых дефектов нет. Винт-гайка отлично. От 37 тр. С уважением, Олег.
Фото
Отличник НКСМ (НарКомСредМаш) серебро.
Chaser1979
#6738990 Вы о чем? Эмаль вся на месте. Фото в макро, дважды кликабельные, все отлично видно. Желание сорвать торги? Прошу модератора обратить внимание.
Последний раз редактировалось Chaser1979 18 ноя 2023 05:12.24, всего редактировалось 1 раз.

ajax18
#6738991 Уголки знамени где отличник.Неужели продаёте знак и не видите?
Мне по барабану,покупатель рано или поздно заметит.
Chaser1979
#6738992 Это что? Разговор слепого с глухим? Знак у меня в руках, смотрен, пересмотрен. Вся эмаль на месте. На фото это прекрасно видно. Если вам по барабану, то мне нет, удалитесь из темы пожалуйста.

ajax18
#6738993 Эмаль где?
Фото
Chaser1979
#6738994 Вы издеваетесь? Я же попросил покинуть тему.

Добавлено B 03:35 18.11.2023:
Вы издеваетесь? Я же попросил покинуть тему.
Romanis
Chaser1979 писал(а):Разумеется. Со всеми вытекающими. С уважением, Олег.

Считаю,что знак требует обсуждения! Есть несколько вопросов на которые нет ответов.
Блеклая и равномерная патина на реверсе.
Пайка винта.
Внизу под буквой Е видится приличный удар,а эмаль никак не пострадала.
Нет желания сорвать торги,просто хочется разобраться в предмете!
С уважением,Роман.
Вячеслав К.
#6739005 По представленным фото, на знаке полностью переложена эмаль.
Chaser1979
#6739017 Обсуждение, это правильно. Спасибо Романис. До этого, только осмотрел внимательно с лупой, теперь взял иголку, начал простукивать…, вся эмаль холодная. Знак оригинальный, но после реставрации. И его чистили каким-то средством, отсюда практически полное отсутствие позолоты и чернения, а также бледный цвет реверса. Пайка винта, без наплывов мне попадалась, выглядит странно, вследствие той же чистки. Приношу извинения участникам торгов. Снят с продажи. С уважением, Олег.
Юлий Цезарь
#6739145 Поражаюсь,конечно :idea: :)
Лишь один человек намекнул , что фуфло торгуют :idea:
А дилетанты лупят ставки ,как за подлинный , забыв видимо что , "дешёвый сыр - он в мышеловке только" и что перед ними просто - литьевой фуфел ,сделанный с нуля, да еще и с блеклой холодной эмалью :idea: :lol:
abr19
Юлий Цезарь писал(а):Поражаюсь,конечно :idea: :)
Лишь один человек намекнул , что фуфло торгуют :idea:
А дилетанты лупят ставки ,как за подлинный , забыв видимо что , "дешёвый сыр - он в мышеловке только" и что перед ними просто - литьевой фуфел ,сделанный с нуля, да еще и с блеклой холодной эмалью :idea: :lol:

+1