Петрушин
#6808076 А у вас я смотрю без деталей рубль в теме да)прямо мс-61 минимум?Зачем бросаться громкими словами,я вам привел варианты достаточно сильных монет,вы их бракуете.Это не бюджет,бюджет могу скинуть.Бюджет 100-150 будет кратно хуже и вашей и моих в теме.
Miracle
Топганд писал(а):Для чего вы мне скидываете всю эту бюджетку детальную?
А Вы считаете, что ваш рубль получит высокий цифровой грейд? Те же "детали" и получит. Что ж Вы не отправите его на грейд? Или уже сломали коробку?
Топганд
#6808084 Вам видимо просто скучно? Не люблю завистников. Отвечать в теме больше не буду.
Напоминаю МПЦ 399.000Р ПОЧТА 390Р постоплаты нет. Когда будут деньги пишите. Больше обсуждать не буду
Daniel
Топганд писал(а):Не люблю завистников.

Особо все обзавидовались вашим белым перчаткам для хозработ :idea:
Miracle
Daniel писал(а):
Топганд писал(а):Не люблю завистников.
Особо все обзавидовались вашим белым перчаткам для хозработ :idea:
Да эт не его фото была. Эт где-то из сети вытащили фотографию.
Петрушин
#6808225 Топгант еще раз пишу вам и больше не буду.Вы четко и кричащим голосом написали предлагать вам рубли как у вас,год вы не указали.Поэтому я проделал некую работу,напряг человека,он сделал скидку(правда до 260тр)а вы не берете,как то не красиво и ввод в заблуждение!!!Смотрите еще раз фото честные,все дефекты видны.Если вы балабол то в будущем прошу больше не бросаться словами на ветер.Просто нумизматы люди серьезные и деловые и не любят подобные действия по сотрясанию воздуха,надо отвечать за свои слова.Монета подобранная вам мной повторюсь полностью соответствует вашей как минимум.Если не прав пускай коллеги опровергнут.
Фото
Рубль 1892г Люкс!
Рубль 1892г Люкс!
Рубль 1892г Люкс!
ЖБАН
Топганд писал(а):Для чего вы мне скидываете всю эту бюджетку детальную? Если нечего предложить не надо кидать мне все подряд.

Чтобы вы купили за 250т как заявляли ))
Или вы ждете когда вам предложат за эти деньги
В ms 64 в американской коробке LOL
Miracle
Петрушин писал(а):Монета подобранная вам мной повторюсь полностью соответствует вашей как минимум.Если не прав пускай коллеги опровергнут.
Монета, конечно, неплохая... :whistlin: Но, к сожалению, не вполне соответствует представленной ТС. Хоть и на его монете видны многочисленные хайрлайнсы, но на "Вашей" механики значительно больше. За неё и 150т.вряд ли дадут.
Петрушин
Miracle писал(а):
Петрушин писал(а):Монета подобранная вам мной повторюсь полностью соответствует вашей как минимум.Если не прав пускай коллеги опровергнут.
Монета, конечно, неплохая... :whistlin: Но, к сожалению, не вполне соответствует представленной ТС. Хоть и на его монете видны многочисленные хайрлайнсы, но на "Вашей" механики значительно больше. За неё и 150т.вряд ли дадут.

Вы о какой говорите?я предоставлял две разные монеты.Если вы о первой то может быть,коррозия есть,а вторая штемпельная с хорошим блеском без вариантов.

Добавлено B 17:31 09.10.2024:
Miracle писал(а):

Пусть автор темы сделает не засвеченные фото аверса своей монеты и поглядим какие там хайрлайсы)там механика мелкая,битая по всему периметру поля.Детали и еще раз детали но UNC.
Miracle
Петрушин писал(а):
Miracle писал(а):

Вы о какой говорите?я предоставлял две разные монеты.Если вы о первой то может быть,коррозия есть,а вторая штемпельная с хорошим блеском без вариантов.
Я про ту, которая в Вашем крайнем сообщении (видимо, вторая). Если Вы не видите разницы, то Вам рановато ещё оценивать состояние монет. С уважением...
Петрушин
#6808317 Я все сказал,мне добавить больше нечего)

Топганд
#6808374 Монета без царапин. В ярком шб. О деталях там и речи не может быть. Фото не передаёт а видео тут нельзя к сожалению.
Спорить тут бесконечно можно. Подсовывать какие то детальные монеты и просить выкупить их ( хотя я знаю где именно эту монету что предлагали можно взять не за 260 а за 250)))

Любителей почесать языком везде хватает. Чаще всего именно те кто подобных монет никогда и в руках не держал. Само собой хочется проявить себя, показать знатоком. Найти на фото царапины, поле кривое, забоины и тд)))

В общем пилите Шура, пилите. Я даже не обижаюсь. Иногда даже и посмеяться можно.
Можете обсуждать дальше, блистать умом НО! - МПЦ 399.000Р Почта 360р постоплат нет! :lol:

Петрушин
Топганд писал(а):Монета без царапин. В ярком шб. О деталях там и речи не может быть. Фото не передаёт а видео тут нельзя к сожалению.
Спорить тут бесконечно можно. Подсовывать какие то детальные монеты и просить выкупить их ( хотя я знаю где именно эту монету что предлагали можно взять не за 260 а за 250)))

Любителей почесать языком везде хватает. Чаще всего именно те кто подобных монет никогда и в руках не держал. Само собой хочется проявить себя, показать знатоком. Найти на фото царапины, поле кривое, забоины и тд)))

В общем пилите Шура, пилите. Я даже не обижаюсь. Иногда даже и посмеяться можно.
Можете обсуждать дальше, блистать умом НО! - МПЦ 399.000Р Почта 360р постоплат нет! :lol:

Сходите с ума и дальше, можно прямо за миллион поставить вам никто не помешает и не запретит

Miracle
Топганд писал(а):Монета без царапин. В ярком шб. О деталях там и речи не может быть. Фото не передаёт а видео тут нельзя к сожалению.
Спорить тут бесконечно можно.
Любителей почесать языком везде хватает. Чаще всего именно те кто подобных монет никогда и в руках не держал.
Хозяин-барин... Ну если Вы такой знаток и сидите "в теме", то должны понимать, что Сушка - это не тот форум, где дадут такие деньги. Выставьте на Старушке и будет Вам щчастье. Вам там и оценят и денег дадут, ну или не дадут, зато обоснуют... Жаль, нельзя посмотреть базу ННР. Есть только информация, что заслабировано 17 монет Ал.III 1892 года в состоянии UNC det. Есть среди них и мой рубль...

Топганд
Miracle писал(а):
Спорить тут бесконечно можно.
Любителей почесать языком везде хватает. Чаще всего именно те кто подобных монет никогда и в руках не держал.
Хозяин-барин... Ну если Вы такой знаток и сидите "в теме", то должны понимать, что Сушка - это не тот форум, где дадут такие деньги. Выставьте на Старушке и будет Вам щчастье. Вам там и оценят и денег дадут, ну или не дадут, зато обоснуют... Жаль, нельзя посмотреть базу ННР. Есть только информация, что заслабировано 17 монет Ал.III 1892 года в состоянии UNC det. Есть среди них и мой рубль...

Зря вы думаете что на сушке серьезных людей нет. Просто они никогда под постами не пишут и их не видно. Только все максимально по делу и без лишних эмоций
Если у меня профиль новый это не значит что я не знаю о форуме и о том кто тут есть кто :D =)

Daniel
Топганд писал(а):
Miracle писал(а):
Топганд писал(а):Если у меня профиль новый это не значит что я не знаю о форуме и о том кто тут есть кто :D =)

Вам надо знать «о том кто тут есть кто » или рубль продать?!
Зачем отклоняться от основной целевой функции создания темы?!