- 04 сен 2025 17:12.03
По РФ + 450р. ( посылка 1 класс). За работу почты ответственность не несу.
С ув. Евгений
Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика
Леонидович писал(а):ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
ДЖОНЯ ведь ущербные умнее не становятся и мыслить логически не умеют. Заходишь в профиль этого пернатого и сразу видишь его стиль общения с людьми. Я за 3 минуты вычислил эту нечисть
ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
ДЖОНЯ писал(а):Леонидович писал(а):ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
ДЖОНЯ ведь ущербные умнее не становятся и мыслить логически не умеют. Заходишь в профиль этого пернатого и сразу видишь его стиль общения с людьми. Я за 3 минуты вычислил эту нечисть
Леонидович, добрый вечер.
viewtopic.php?t=920002 одна из тем пернатого. по которой я его вычислил.
если он пользуеться услугами реставратора из РБ, то зачем поливать грязью Сергея из РК.. он мне говорил что их трое реставраторов от бога на пост. советском пространстве. третий на УКРАИНЕ г.Киев.по теме, литье медаль..
па сы посылку получил. все отлично. спасибо
Леонидович писал(а):RARIK ты даже не понимаешь,что вся медаль фуфло сделанное литьем .
GREEN OAK писал(а):Полковник777 это тоже он?
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 5
ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
granit-33 писал(а):ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
Да ладно, Димка индеец![]()
а зачем...
granit-33 писал(а):ДЖОНЯ писал(а):наконец-то узнал КТО ЦЕ ТАКЕ ИНДЕЕЦ![]()
Леонидович![]()
Да ладно, Димка индеец![]()
а зачем...
Леонидович писал(а):Вячеслав К. я умнее человека сделать не могу, когда он сам этого не хочет. А что тогда на аверсе убирали или дорезали где я показал?
Леонидович писал(а):Леонидович писал(а):Вячеслав К. я умнее человека сделать не могу, когда он сам этого не хочет. А что тогда на аверсе убирали или дорезали где я показал?
Вячеслав К. почему вы отвечаете на вторую часть вопроса , которую вы хоть как то можете пояснить, хотя при ударе буква никогда так не смещается, а про первую часть вопроса молчок. Задам еще раз, а что на аверсе дорезали и что там надо было поднимать? И почему патина вокруг головы императора не натуральная , а искуственная? Как вы можете объяснить то , что я на снимке обвел красным? И покажите пальцем где на третьем сравнительном снимке вы видите работу штихеля , когда надпись поднимали, или может ее каким то другим способом поднимали. И не выставляйте детских картинок , а то я вас перестану воспринимать как адекватного человека
Леонидович писал(а):Вячеслав К. из вашего сообщения стало доходчиво понятно , что вы ничего не понимаете в реставрации изделий сделанных из любых металлов , особенно повеселило ВЫСТУКИВАЛ. Может расскажете всезнайке как это делать на медали и чем стучатьВы снова не ответили на вопрос, что за шарики в тексте между букв на аверсе медали и на все остальное, хранение в базе фото фуфла это сильный аргумент. Я таких медалей продал штук 10 и парочка была с убранной надписью и я пытался в свое время пробовать восстановить надпись, так как цена слишком менялась и поверьте я сам немного в металловедении разбираюсь и знаю одних из лучших реставраторов на пост советском пространстве по металлу. Восстановить надпись невозможно не превратив медаль в фуфло. Дальше вести обсуждение не интересно .
ДЖОНЯ писал(а):НИ КОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ИДИОТОМ, ТАК КАК САМИ СТАНЕТЕ ИДИОТОМ.М. ТВЕН.