Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitrijs Trof
#6880980 Полгода обратно я купил кз 6224 у ***************
Посылку он мне выслал. Я все получил. И тут началось, мой знакомый выставил этот Знак на обсуждение на самлер.ру и Знак все признали подделкой. Тема стоит на самлере . Carsa признал что это левый знак и пообещал мне вернуть деньги. За этот Знак я ему перевёл 1500 евро.
В итоге как то с горем пополам он мне за полгода вернул 800 долларов.
Выставил условие что бы убрали тему и тогда он вернёт ещё остаток . Тему мой знакомый отказался убирать . Carsa перестал читать мои сообщения и включил игнор
Вот такая история грустная ************. Всем хорошего дня
Vitali писал(а):Предупреждение: Пункт 6
Dmitrijs Trof
#6881173 Он мне знак продал через ВАТЦАП поэтому такой смелый тут . Сделаю вам лично все скрины
По этому так бордо себя ведёт себя karsa . Чувствует безнаказанность

Добавлено B 00:36 11.11.2025:
Тау же спокойно могу снять видео с его перепиской и скинуть куда скажите
Karsa все знаки проблемные предлагал в личные сообщения watcap
karsa
#6881174 Гарантию подлинности я не даю тем более когда предметы чужие, предоставляю все фото по желанию какие скажут если нужно показать кому нибуть знатоку ето и без моего спроса могуть сделать, предмет нравится показали и там понравиося дали добро и купили, что я могу сделать ? Не нравится не покупай, есть сомнения тоже не покупай а хочется заработать нравится купи я так понимаю
Dmitrijs Trof
karsa писал(а):
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов

Не каких сделок не на форуме и не на каком в личном сообщений подобной сделки у меня с топикстартером не были и он не может нечего подобного предоставить, тем более я сним поступил по чеоовеческий и не хочу етот грязь дальше обсуждвть чего он делает не в какие мужские рамки не садится даже пол часа еазат я ему писаль нормально в оичку что можно решить дело как мужики а рн поставил скрим в саммлерк как баба, извиняюсь за жаргон но иначе я не нагел слов

Добавлено B 00:28 11.11.2025:
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов

Личеая переписка по ватцапу считается форумной?

А что ты мне предложил ? Ждать с моря погоды ? Когда нибудь ? Ты мне соизволишь вернуть за свой корявый знак деньги ?
Когда я тебе задерживали оплату ты мне выносил мозги постоянно

Добавлено B 00:47 11.11.2025:
Dmitrijs Trof писал(а):
karsa писал(а):

Не каких сделок не на форуме и не на каком в личном сообщений подобной сделки у меня с топикстартером не были и он не может нечего подобного предоставить, тем более я сним поступил по чеоовеческий и не хочу етот грязь дальше обсуждвть чего он делает не в какие мужские рамки не садится даже пол часа еазат я ему писаль нормально в оичку что можно решить дело как мужики а рн поставил скрим в саммлерк как баба, извиняюсь за жаргон но иначе я не нагел слов

Добавлено B 00:28 11.11.2025:

Личеая переписка по ватцапу считается форумной?

А что ты мне предложил ? Ждать с моря погоды ? Когда нибудь ? Ты мне соизволишь вернуть за свой корявый знак деньги ?
Когда я тебе задерживали оплату ты мне выносил мозги постоянно

И по итогу ты мне сказал что вернёшь 350 долларов вместо 837 - 850 евро .
Типа ты меня наказываешь за то что я всему предал огласку ?

Добавлено B 00:49 11.11.2025:
И ты решил типа меня оштрафовать на 500 евро . Умно ничего нескажешь

Добавлено B 00:53 11.11.2025:
Виталий вот на свмлере стоит это обсуждение
https://sammler.ru/index.php?/topic/227 ... %BA%D0%B0/
Vitali
#6881208 Сделка была вне нашего форума, и не попадает под наши расследования и санкции здесь, так что тема просто информационная, на том и закроем, звание проблемного снимаю