- 11 ноя 2025 02:45.09
karsa писал(а):Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов
Не каких сделок не на форуме и не на каком в личном сообщений подобной сделки у меня с топикстартером не были и он не может нечего подобного предоставить, тем более я сним поступил по чеоовеческий и не хочу етот грязь дальше обсуждвть чего он делает не в какие мужские рамки не садится даже пол часа еазат я ему писаль нормально в оичку что можно решить дело как мужики а рн поставил скрим в саммлерк как баба, извиняюсь за жаргон но иначе я не нагел слов
Добавлено B 00:28 11.11.2025:
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов
Личеая переписка по ватцапу считается форумной?
А что ты мне предложил ? Ждать с моря погоды ? Когда нибудь ? Ты мне соизволишь вернуть за свой корявый знак деньги ?
Когда я тебе задерживали оплату ты мне выносил мозги постоянно
Добавлено B 00:47 11.11.2025:Dmitrijs Trof писал(а):karsa писал(а):Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов
Не каких сделок не на форуме и не на каком в личном сообщений подобной сделки у меня с топикстартером не были и он не может нечего подобного предоставить, тем более я сним поступил по чеоовеческий и не хочу етот грязь дальше обсуждвть чего он делает не в какие мужские рамки не садится даже пол часа еазат я ему писаль нормально в оичку что можно решить дело как мужики а рн поставил скрим в саммлерк как баба, извиняюсь за жаргон но иначе я не нагел слов
Добавлено B 00:28 11.11.2025:
Vitali писал(а):Если сделка была в ЛС, шлите в ЛС пароль к нику посмотрю ваши переписки по этому поводу, и тогда уж будем считать ее форумной, и пойдем по стандартной процедуре решения подобных конфликтов
Личеая переписка по ватцапу считается форумной?
А что ты мне предложил ? Ждать с моря погоды ? Когда нибудь ? Ты мне соизволишь вернуть за свой корявый знак деньги ?
Когда я тебе задерживали оплату ты мне выносил мозги постоянно
И по итогу ты мне сказал что вернёшь 350 долларов вместо 837 - 850 евро .
Типа ты меня наказываешь за то что я всему предал огласку ?
Добавлено B 00:49 11.11.2025:И ты решил типа меня оштрафовать на 500 евро . Умно ничего нескажешь
Добавлено B 00:53 11.11.2025:Виталий вот на свмлере стоит это обсуждение
https://sammler.ru/index.php?/topic/227 ... %BA%D0%B0/