Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

poohlo
#6886192 К-кт. Ордена и звезды св. Станислава с мечами 1ст. Лёнта в родной коробке.
Крест вес: 34.07гр
Звезда вес: 79.31гр
Эдуард.
Вд
Состояние на фото, вмешательств в знак нет. Дополнительные. фото по необходимости.
Фото
К-кт. Ордена и звезды св. Станислава с мечами. 1ст. Эдуард.
poohlo
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а): Понятно , что ты лично не штамповал, но твоя руководящая роль тех процесса и внедрения в массы неоспорима.

Говорю же: слышал звон... :lol: Эти копии штамповал другой - Александр Щ., работавший на твоего друга (чье фуфловое ХО и новодельные тряпки ты продаешь).

Твоя мелкая ложь меня уже давно не волнует , ХО уже лет 10 не занимаюсь, а тряпками я вообще никогда не занимался, так что лги дальше , народ схавает, а вот Александр Щевинс.... никогда не имел доступа к музейным экспонатам медалей и его эта тема не интересовала вообще, а вот ты имел и даже я был удивлен тому количеству , что ты выдал на гора Стаханов ты наш. На очную ставку с мастером , который это делал для тебя пойдешь? :lol:

Ты вообще кто? Работник ГИМа что ли? Соскочил с моей темы, умничай в другом месте.
Не нравится что-то, говори обоснованно или иди мимо.
Леонидович
#6886695 Мальчик, работнику Гима по знаниям фалеристики царизма , до меня как до луны и это знают все , кроме тебя :lol:
poohlo
#6886696 [quote="Леонидович"]Мальчик, работнику Гима по знаниям фалеристики царизма , до меня как до луны и это знают все , кроме тебя :lol:[/quote
Чудак, ты перепута кого-то с кем-та?, тебя мои темы не касаются. Не устраивай здесь флуд. Проходи мимо.

Леонидович
#6886697 Левин жил, Левин жив , Левин будет жить благодаря таким продавцам и покупателям. Ничего личного к тебе я не имею , ты меня просил обосновать почему мечи левые , это без проблем я могу сделать, но ты сначала обоснуй, почему они подлинные, кроме такого аргумента -что это просто мечи.

Леонидович
#6886722 Уважаемый poohlo не надо мне слать свои угрожающие письма в личку, на меня это не действует , а просто смешит :lol: У Гоши Куценко в фильме мама не горюй есть хорошая фраза с момента 1 час 12 мин. - Выбирайте выражение молодой человек, а когда вы общаетесь с мало знакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью и еще секунд 30. Пересмотрите, полезно.
Начну раскладывать на атомы ваш комплект. Поясните мне пожалуйста для начала почему орден не помещается в углубление в ложементе коробки ? Указал красными кружочками .
Фото
Юлий Цезарь
poohlo писал(а):
Леонидович писал(а):
Ветеран писал(а):10.000$

Это очень реальная ставка за комплект с фуфельными мечами.

Что ещё фуфельного в комплекте?

Всё верно вам донесли
и надо бы прислушаться...
мечи на ордене и на звезде - доделали рукоблуды, тем самым усилив комплект и работа низкого качества, кстати
сразу в глаза бросается
Ветеран
Леонидович писал(а):Александр Щевинс.... никогда не имел доступа к музейным экспонатам медалей и его эта тема не интересовала вообще...

Совсем глупый, ага. Впрочем, я никогда не встречал умных охотников. Рыбаки умные попадались, а охотников - ни одного не видел. Нужно не иметь мозгов и еще кой-чего, чтобы расстреливать животных с безопасного расстояния ради потехи.
Какие музейные экспонаты? Щ. занимался абсолютно всем, на чем было можно заработать денег. Однажды он макет пулемета "Максим" первого образца (со станком!) в мельчайших деталях смастерил из углеродки со свалки. Другой бы несколько месяцев возился, а он между делом, буквально за неделю сделал. Если чем-то загорался, работал, как заведенный. Поразительного трудолюбия и умения был человек, по производительности реально равен большой слесарной бригаде. А штампы он копировал с обычных медных оттисков РОН.