Гость
#725396 там в начале,написано-"от 50 т.р."куда же вы "медалист" суётесь,со своими 6-ю сотнями.?посмешить гостей? :lol: :lol: :lol:. или у " уважаемых участников" модно предлагать в 3.5 раза меньше стартовой цены? :shock:

leon60
#727289 Гостю

Вы, малопочтенный, не на базаре, а я никуда не "суюсь".
Кстати, меня, а не Вас, поддержал продавец.

Если Вы хотите продолжения дискуссии, будьте любезны "открыть лицо", то есть назвать своё имя, город, которому Вы оказываете честь своим в нём пребыванием, и раздел (ы) коллекционирования, в которых Вы себя если и не зарекомендавли пока, то проявили, по крайней мере.

Вот тогда и пообщаемся, а честнОй народ рассудит. Как известно,
VOX POPULI VOX DEI.

ЖБАН
#727485 А вы ГОСТЬ вместо того, чтобы советовать куда и кому суваться-дали бы БЛИЦ!!! По мужски так :lol:

Ветошь
#727573 Испохабили всю тему, а такие прекрасные ложки, были бы средства, купила бы не задумываясь.. :?

leon60
#727744 Ветоши

Мадам (?)

Кого конкретно Вы имеете в виду, употребляя множественное число глагола: "ИСПОХАБИЛИ"?
Не могли бы Вы выразиться точнее?

Ветошь
#727887 Мой друг, мусью, тему дружно испохабили, включая меня в данный момент (зачем полезла с флудом и продолжаю?). :( Мадам (.).

Гость
#728180 за 50 ещё можно было посмотреть на состояние эмали и пр.,и то в москве.а за блиц,да ещё в питер мотать-желания нету.не та цена. 8)

leon60
#728771 Разговоры гостей о том, что они в состоянии уплатить десятки и сотни тысяч рублей (РФ) и что даже билет купили, мы уже здесь наблюдали (см., например, тему о серебряной медали КФССР).
Но почему-то, когда дело доходит до расчёта, мы видим, что предмет выставляется повторно...

Гость
#729146 в россии торговля гос. наградами-преследуется по закону.

ЖБАН
#729933 А когда это школьные медали причислили к ГОСНАГРАДАМ? :shock: :lol:

Junkman
ЖБАН писал(а):А когда это школьные медали причислили к ГОСНАГРАДАМ? :shock: :lol:

Мы с вами ЖБАН видимо очень мало знаем!
"Октябрятские звездочки"наверное тоже причислили к гос наградам :!:
:lol: :lol: :lol:

leon60
#730667 Не могу не процитировать уважаемого человека снова: "За*бали гости..." :lol: :lol: :lol:

Junkman
#732638 ПРОДАНО :lol: