21311
PaveL писал(а):
21311 писал(а):
PaveL писал(а):ну началось...

Павел, ты же всегда за честность и справедливость.
Выскажи свое мнение.

про торги могу сказать, что когда 9.00 по форуму миновало, то я больше сюда и не заглядывал...

а я поверил продавцу и сидел в форуме на этой странице поглядывая на ТВ.
Сделал ставку, и через 4-5 минут началась программа "Время" по ТВ.
Я был уверен, что моя ставка до 21-00.
Но раз продавец решил, что твоя ставка Павел в 20-50., пусть будет честным до конца.
Исходя из этого я утверждаю, что монета моя

21311
#716610 Эх, Павел, Павел :(
То ты говоришь, подождем продавца, как он решит - так и будет
и ты не в обиде на его решение.
То ты бежишь быстрее отправлять деньги, чтоб лот не пересмотрели.

21311
#716618 Предлагаю продавцу деньги от Павла не получать.
Комиссию за перевод оплатить Павлу. И эти затраты я обязуюсь оплатить продавцу(Знаку) в полном объеме + деньги за лот.

Sews
тяжко быть в центре разбора когда не прав?

PaveL
21311 писал(а):Эх, Павел, Павел :(
То ты говоришь, подождем продавца, как он решит - так и будет
и ты не в обиде на его решение.
То ты бежишь быстрее отправлять деньги, чтоб лот не пересмотрели.

кончай ныть, а?
раз он прислал реквизиты значит решение принял.
скажу чесно, если бы он сразу написал "победил 21311", я бы ныть не стал.

PaveL
21311 писал(а):Предлагаю продавцу деньги от Павла не получать.
Комиссию за перевод оплатить Павлу. И эти затраты я обязуюсь оплатить продавцу(Знаку) в полном объеме + деньги за лот.

:shock:
мда... ну не сомневаюсь, что на месте продавца ты бы за 100 рублей так и сделал (судя по всей этой писанине)... для тебя видно принять решение, написать человеку, чтоб оплачивал, а потом отказаться от перевода простое дело...
видимо у всех свои принципы...

PaveL
Sews писал(а):
тяжко быть в центре разбора когда не прав?

кто не прав? я? в чем? что сделал ставку или в том, что продавец назвал меня победителем? или тем, что вообще появился на свет?

вообщем так - если продавец решит поменять свое мнение и отменить нашу договоренность - пусть напишет до 17.00 на форуме об этом. иначе считаю, что договоренность в силе и вечером после работы иду высылать деньги.

Luch777
21311 писал(а):Ставки принимает продавец.
И он оициально объявил ставку Павла в 20-50,
а форум отображал 20-45
По условиям продавца торги продолжаются до 21-10
Мою ставку форум отобразил 21-04, делаем поправку +5 минут
(на такую же, по ставке Павла) получается 21-09(!)
За минуту до оконвания торгов !

:D :D :D разница 8 минут-обшибочка :D :D :D

Luch777
PaveL писал(а):
21311 писал(а):

Павел, ты же всегда за честность и справедливость.
Выскажи свое мнение.

Олег, чесно говоря я на этом форуме всегда торговался по форумному времени в москве. т.е. если у нас в районе 21.00 и торги до 21.00 - я примерно в это время делаю ставку и смотрю на время по форуму. Первый бросившийся мне в глаза случай по трактовке московского времени как внешнего, а не форумного - это недавний случай с Гурмаком. других вроде не припомню - всегда пользовались форумными часами при фиксированном времени окончания и никто никогда не возмущался.

если продавец поменяет свое мнение в твою пользу - не обижусь... хозяин вообщем-то барин и ему решать и толковать свои слова.

про торги могу сказать, что когда 9.00 по форуму миновало, то я больше сюда и не заглядывал...

:D :D :D По форуму миновало, а по Москве ещё 4 минуты было :D

PaveL
#717064 повторяю, если до 17.00 не будет изменен победитель, то лот оплачу. скажу сразу повторно ходить в банк и получать возврат нет не желания, ни времени.

знак
#717204 Ситуация не из приятных.
На правах продавца предмета, прошедшие торги аннулирую :!:
Лот выставляется вновь на торги.
Старт - 2500 руб.
БЛИЦА НЕ БУДЕТ.
Закончим 23 января в 9-00 по ВРЕМЕНИ ФОРУМА. Ставка сделанная менеее чем за 1 час до окончания торгов, продлевает их на 10 минут. Шаг не менее - 100 руб.
Удачи!!!
С Ув.

PaveL
#717209 т.е. если в 8.30 ставка, то окончание в 9.10 уже без всяких продлений? т.е. если кто-то сделал ставку в 9.10 уже продлений не будет и ставка победит?

знак
PaveL писал(а):т.е. если в 8.30 ставка, то окончание в 9.10 уже без всяких продлений? т.е. если кто-то сделал ставку в 9.10 уже продлений не будет и ставка победит?

Если ставка в 8.30, то окончание в 9.10.
При ставке в 8.30, если будет еще ставка с 9.00 до 9.10 (включительно), к последней ставке прибавляется еще 10 минут.
Т.е. допустим ставка сделана в 9.05, следующая ставка должна быть не позднее 9.15 (включительно). В противном случае побеждает ставка в 9.05. И так далее.
С Ув.

Luch777
#717239 Товарищи! Пожалейте Луча :D Я же надорвусь, а у меня сын, жена... 9:00 уже давно прошло... и московское и серверное :D Может 21:00?
Форумное время в данный момент какое примется? Серверное, которое у всех одинаковое справа вверху? Московское, киевское, сахалинское? :D

Давайте я обозначу время окончания :roll:
Итак: торги закончаться сегодня в 21:00 МСК, минуты форумные!, которые можно лицезреть по серверу, каждая ставка продлевает торги на 10 минут от времени её поставки... Как такой вариант? :wink:

PaveL
Luch777 писал(а):Итак: торги закончаться сегодня в 21:00 МСК, минуты форумные!, которые можно лицезреть по серверу, каждая ставка продлевает торги на 10 минут от времени её поставки... Как такой вариант? :wink:

нормально ;)

Советолог
#717496 С удовольствием наблюдал за развитием событий!
Нет, право!
А я уже ГОД долдоню - давайте введем ПРАВИЛА продаж!
Но все продавцы -покупатели ж, блин, такие все демокряты - куды там!

И вот так - кушаем свое г**** ложками, но почему-то не нравится... :cry: :cry:

Кстати, что там с временем Форума? Уж столько раз писали на эту тему - а все без толку.. Ну шо, мля, трудно подкрутить время, чтобы оно соответствовало???? :shock: :shock: :shock:

Давайте я приеду в Киев и подкручу -мне не трудно. :roll:

Кстати, на счет якобы окончившихся торгов - так мы видим это явление постоянно. "ЭТО" - в смсысле когда продавец дает реквизиты на отправку, откладывает предмет, а потом.... а потом начинается САМОЕ интересное. И покупает "кто-то" другой. :cry:

Так что жуем дерьмо ложками и не кричим!
Без Правил здесь так и будет продолжаться. :cry:

знак
Luch777 писал(а):Товарищи! Пожалейте Луча :D Я же надорвусь, а у меня сын, жена... 9:00 уже давно прошло... и московское и серверное :D Может 21:00?
Форумное время в данный момент какое примется? Серверное, которое у всех одинаковое справа вверху? Московское, киевское, сахалинское? :D

Давайте я обозначу время окончания :roll:
Итак: торги закончаться сегодня в 21:00 МСК, минуты форумные!, которые можно лицезреть по серверу, каждая ставка продлевает торги на 10 минут от времени её поставки... Как такой вариант? :wink:

Александр, все устраивает.
С Ув.

Luch777
#717737 Ну, и слава Богу :wink:

PaveL
#717756 старт

21311
#717834 4000