- 07 июн 2005 15:04.36
А может Вас хотят просто посорить?
Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика
- 07 июн 2005 16:36.33
Уважаемый Михаил (он же Маik!)
Вы видимо русского языка не знаете или читать не умеете.
Как я уже писал, знак не мой, но мне его предлагают купить до сих пор, даже после ваших гнусных высказываний.
Предлагает купить партнер из Челябинска (это Вам о чем-то говорит надеюсь!), который в силу отсутствия технической возможности сам его выставить не может!
Не подвергая сомнению Ваше заявление о том что именно этот знак Ваш, вместе с тем просил бы относится к данному факту с должным уважением и понимание. Потому что именно Вы его и предложили на продажу! Я уже не говорю о сопроводительном письме в мой адрес с присланными сканами.
Разберитесь сначала сами со своими "друзьями" и своими "желаниями" в продаже или непродаже данного знака. Я не одной копейки к выставленной мне цене не добавил и спекуляциями на эту тему заниматься не собирался.
В виду достаточной редкости знака пепредложил его коллегам по форуму!
И впредь ведите себя достойно! И если не собирались продавать этот знак, то зачем людям голову морочили!
Если кто-то считает мой действия парочными и неправильными - то извените (к Вам это Михаил не относится!)
Во избежание дальнейших недоразумений - тему предлагаю закрыть, тем более и желающих на данную цену не нашлось.
С уважением ко всем, кроме ...
Александр
Вы видимо русского языка не знаете или читать не умеете.
Как я уже писал, знак не мой, но мне его предлагают купить до сих пор, даже после ваших гнусных высказываний.
Предлагает купить партнер из Челябинска (это Вам о чем-то говорит надеюсь!), который в силу отсутствия технической возможности сам его выставить не может!
Не подвергая сомнению Ваше заявление о том что именно этот знак Ваш, вместе с тем просил бы относится к данному факту с должным уважением и понимание. Потому что именно Вы его и предложили на продажу! Я уже не говорю о сопроводительном письме в мой адрес с присланными сканами.
Разберитесь сначала сами со своими "друзьями" и своими "желаниями" в продаже или непродаже данного знака. Я не одной копейки к выставленной мне цене не добавил и спекуляциями на эту тему заниматься не собирался.
В виду достаточной редкости знака пепредложил его коллегам по форуму!
И впредь ведите себя достойно! И если не собирались продавать этот знак, то зачем людям голову морочили!
Если кто-то считает мой действия парочными и неправильными - то извените (к Вам это Михаил не относится!)
Во избежание дальнейших недоразумений - тему предлагаю закрыть, тем более и желающих на данную цену не нашлось.
С уважением ко всем, кроме ...
Александр
- 07 июн 2005 16:39.02
P.s.: Николай, спасибо за поддержку! Хоть Вы меня и знаете по одной сделке!

- 07 июн 2005 18:54.28
Мда-а-а-а.
Ребята надо жить дружно.
Может по шашлычку и на рыбалку( без спиртного и с удачками)!!!
Ребята надо жить дружно.
Может по шашлычку и на рыбалку( без спиртного и с удачками)!!!
- 07 июн 2005 19:38.39
А на меня бочку катят, что крестик на нескольких аукционах выставляю.
Да просто, я изучаю спрос на награды в динамике.
Иногда вскрываются интересные законы маркетинга.
Да просто, я изучаю спрос на награды в динамике.
Иногда вскрываются интересные законы маркетинга.
- 07 июн 2005 20:01.28
Знак был мой приобрел год назад у господина Моисеева, стоял у Михаила Ю. в музее, недели две продал господину Maikу. Он вроде бы продавать не собирался или лукавит немножко
Сканы я делал . Там еще сертификат МакДениела есть.

Сканы я делал . Там еще сертификат МакДениела есть.
- 07 июн 2005 20:03.51
Для GAB
1. Гнусных высказываний и своих словах не вижу, если есть, укажите.
Интересно, как бы вы отреагировали на подобное,будь на моем месте.
(занятно было бы посмотреть)
2. Разберитесь сами со своим "партнером" в самой сути вопроса - продаже.
"Есть" и "продаю" это два разных слова с разным смысловым значеним.
3. Технические возможности для отправки и размещения сканов на сайте у него ("друга-партнера")
есть,иначе как бы он получил эти сканы. В отличии от вас у него не возникла мысль
выставить на продажу сканы которые присланы по дружески для ознакомления (вот мол есть - прикинь!).
4. Продавать предметы которыми не владеете не только вы, но и ваш партнер-
это для вас норма вещей (продажа чужих сканов)?
5. Если уж вы "опростовалосились", то нечего перекидывать это на других.
А кому-то передлогать или не предлогать данную вещь это только моё право.
Тема закрыта.
С глубоким уважением ко всем.
1. Гнусных высказываний и своих словах не вижу, если есть, укажите.
Интересно, как бы вы отреагировали на подобное,будь на моем месте.
(занятно было бы посмотреть)
2. Разберитесь сами со своим "партнером" в самой сути вопроса - продаже.
"Есть" и "продаю" это два разных слова с разным смысловым значеним.
3. Технические возможности для отправки и размещения сканов на сайте у него ("друга-партнера")
есть,иначе как бы он получил эти сканы. В отличии от вас у него не возникла мысль
выставить на продажу сканы которые присланы по дружески для ознакомления (вот мол есть - прикинь!).
4. Продавать предметы которыми не владеете не только вы, но и ваш партнер-
это для вас норма вещей (продажа чужих сканов)?
5. Если уж вы "опростовалосились", то нечего перекидывать это на других.
А кому-то передлогать или не предлогать данную вещь это только моё право.
Тема закрыта.
С глубоким уважением ко всем.
- 07 июн 2005 21:06.00
Да Нико вижу тут удочки не нужны вообще.
Мужики точно, надо поехать и набить морду этому Дэниэлу,
если бы не его сертификат всё было бы окей.
А так столько хороших людей обидел. Гад он.
Мужики точно, надо поехать и набить морду этому Дэниэлу,
если бы не его сертификат всё было бы окей.
А так столько хороших людей обидел. Гад он.
- 07 июн 2005 21:20.40
Господа, ну не ругайтесь, Вы же нормальные люди.
Ситуация забавная, не более того. Никто же никого обмануть не хотел. Наоборот человек из лучших побуждений позаботился о соратниках, можно только шляпу снять.
Что Вы нервничаете. Берегите нервы, их и так осталось мало.
Ситуация забавная, не более того. Никто же никого обмануть не хотел. Наоборот человек из лучших побуждений позаботился о соратниках, можно только шляпу снять.
Что Вы нервничаете. Берегите нервы, их и так осталось мало.
- 08 июн 2005 07:01.54
Михаил!
Вы просто маленький лгунишка!
По телефону говорите одно, людям на форуме высказываете другое.
Славе я уже сказал вчера вечером что из принципа не собираюсь брать такие награды у таких людей.
В принципе если бы меня сильно волновала бы данная ситуация - я бы устроил конференцию, но мне слишком жалко времени своего чтобы тратить его на Вас.
Всем удачи.
Тема закрыта.
Вы просто маленький лгунишка!
По телефону говорите одно, людям на форуме высказываете другое.
Славе я уже сказал вчера вечером что из принципа не собираюсь брать такие награды у таких людей.
В принципе если бы меня сильно волновала бы данная ситуация - я бы устроил конференцию, но мне слишком жалко времени своего чтобы тратить его на Вас.
Всем удачи.
Тема закрыта.