Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

УКРАЇНЕЦЬ
#53395 А может Вас хотят просто посорить?

Maik
#53406 Да, нет сориться никто не собирается, это далеко не та ситуация, что бы ругаться или сориться. Просто не хотелось бы перенимать горький опыт МОЛОТКА и UUU по торговле чужими сканами.

GAB
#53423 Уважаемый Михаил (он же Маik!)
Вы видимо русского языка не знаете или читать не умеете.
Как я уже писал, знак не мой, но мне его предлагают купить до сих пор, даже после ваших гнусных высказываний.
Предлагает купить партнер из Челябинска (это Вам о чем-то говорит надеюсь!), который в силу отсутствия технической возможности сам его выставить не может!
Не подвергая сомнению Ваше заявление о том что именно этот знак Ваш, вместе с тем просил бы относится к данному факту с должным уважением и понимание. Потому что именно Вы его и предложили на продажу! Я уже не говорю о сопроводительном письме в мой адрес с присланными сканами.
Разберитесь сначала сами со своими "друзьями" и своими "желаниями" в продаже или непродаже данного знака. Я не одной копейки к выставленной мне цене не добавил и спекуляциями на эту тему заниматься не собирался.
В виду достаточной редкости знака пепредложил его коллегам по форуму!
И впредь ведите себя достойно! И если не собирались продавать этот знак, то зачем людям голову морочили!
Если кто-то считает мой действия парочными и неправильными - то извените (к Вам это Михаил не относится!)
Во избежание дальнейших недоразумений - тему предлагаю закрыть, тем более и желающих на данную цену не нашлось.
С уважением ко всем, кроме ...
Александр

GAB
#53424 P.s.: Николай, спасибо за поддержку! Хоть Вы меня и знаете по одной сделке! :)

Niko
#53431 А это не важно,рыбак, рыбака видит ... :wink:
УКРАЇНЕЦЬ
#53466 Мда-а-а-а.
Ребята надо жить дружно.
Может по шашлычку и на рыбалку( без спиртного и с удачками)!!!
Niko
#53480 Рабалка без водки!
Бесцельно проведенное время!
А удочки лучше не брать,чтобы не потерять! :lol:

Deniskin
#53482 А на меня бочку катят, что крестик на нескольких аукционах выставляю.
Да просто, я изучаю спрос на награды в динамике.
Иногда вскрываются интересные законы маркетинга.

Albert
#53496 Знак был мой приобрел год назад у господина Моисеева, стоял у Михаила Ю. в музее, недели две продал господину Maikу. Он вроде бы продавать не собирался или лукавит немножко :lol:
Сканы я делал . Там еще сертификат МакДениела есть.

Maik
#53499 Для GAB

1. Гнусных высказываний и своих словах не вижу, если есть, укажите.
Интересно, как бы вы отреагировали на подобное,будь на моем месте.
(занятно было бы посмотреть)

2. Разберитесь сами со своим "партнером" в самой сути вопроса - продаже.
"Есть" и "продаю" это два разных слова с разным смысловым значеним.

3. Технические возможности для отправки и размещения сканов на сайте у него ("друга-партнера")
есть,иначе как бы он получил эти сканы. В отличии от вас у него не возникла мысль
выставить на продажу сканы которые присланы по дружески для ознакомления (вот мол есть - прикинь!).

4. Продавать предметы которыми не владеете не только вы, но и ваш партнер-
это для вас норма вещей (продажа чужих сканов)?

5. Если уж вы "опростовалосились", то нечего перекидывать это на других.

А кому-то передлогать или не предлогать данную вещь это только моё право.

Тема закрыта.

С глубоким уважением ко всем.
УКРАЇНЕЦЬ
#53516 Да Нико вижу тут удочки не нужны вообще.
Мужики точно, надо поехать и набить морду этому Дэниэлу,
если бы не его сертификат всё было бы окей.
А так столько хороших людей обидел. Гад он.

ВладимирМСК
#53521 Господа, ну не ругайтесь, Вы же нормальные люди.
Ситуация забавная, не более того. Никто же никого обмануть не хотел. Наоборот человек из лучших побуждений позаботился о соратниках, можно только шляпу снять.
Что Вы нервничаете. Берегите нервы, их и так осталось мало.

GAB
#53617 Михаил!
Вы просто маленький лгунишка!
По телефону говорите одно, людям на форуме высказываете другое.
Славе я уже сказал вчера вечером что из принципа не собираюсь брать такие награды у таких людей.
В принципе если бы меня сильно волновала бы данная ситуация - я бы устроил конференцию, но мне слишком жалко времени своего чтобы тратить его на Вас.
Всем удачи.
Тема закрыта.