Продажа: Медалей, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Геннадий
#770275 Спасибо!Перехожу в ЛС.

zirp
#770344 странное решение :roll:
сейчас серверное время 07.04.30

investor
#770353 продавец путает время сервера с московским, хотя сам указал время окончания торгов по "серверному времени" :evilmad:
Alitis
Ной писал(а):Предмет не будет сниматься с торгов в течении указанного времени и продаваться мимо форума. На предложения в ЛС о покупке по ходу торгов минуя форум отвечать не буду.
Наиболее предпочитаемый вариант передачи предмета - из рук в руки в Москве покупателю или его представителю. Не очень желателен, но возможен пересыл по России 1 классом или курьерской почтой за счет покупателя при условии полной предварительной оплаты. Доставка по Москве с 9 марта, по России с 12 марта.
старт 5000 руб.
шаг 300 руб.
конец торгов 20 февраля в 21:00 по серверному времени

Прочитайте внимательно СВОИ же условия торгов!!!
Серверное время 21-00,соответствует московскому как 24-00!!!
Ровно в 24-00,(серверное 21-00) 20 февраля 2008 года,Я поставил ставку 10200 руб.
Исходя из вышеизложенного,считаю торги выиграны мною.
Если Вы не согласны с моим резюме,попробуйте обосновать свою точку зрения.

Luch777
Ной писал(а):Уважаемые коллеги, не соблюдался ни шаг торгов, ни его срок, поэтому отдаю предпочтение сделавшему последнюю ставку сделанную в срок до 21:00, ставки после не учитываются.
Победитель торгов Геннадий
Последующая переписка по ЛС.

Шаг последней ставки соблюден, как и выдержано вовремя согласно условию торгов. Последняя действительная ставка 10200 р. Прошу внимательно пересмотреть всё и отдать истинному победителю!
А самое смешное, что Геннадий-то и не выдержал шаг :lol:
И ещё :arrow: http://forum-su.com/topic94388.html?highlight=

Ной
#770850 уважаемые коллеги, я спутал время рядом с сообщением с временем сервра, поэтому присудил победу Геннадию. Признаю свою ошибку, но решение поменять уже не могу, потому что договорился с Геннадием, и хочу подчеркнуть, что отдаю медаль за более дешевую цену чем мог бы.
Приношу свои извинения vergeta

Luch777
#770853 Пояснили :roll:
Последний раз редактировалось Luch777 21 фев 2008 16:23.00, всего редактировалось 1 раз.

Александр Михайлович
#770868 Пояснили :roll:
Последний раз редактировалось Александр Михайлович 21 фев 2008 16:25.12, всего редактировалось 1 раз.

Alitis
Ной писал(а):уважаемые коллеги, я спутал время рядом с сообщением с временем сервра, поэтому присудил победу Геннадию. Признаю свою ошибку, но решение поменять уже не могу, потому что договорился с Геннадием, и хочу подчеркнуть, что отдаю медаль за более дешевую цену чем мог бы.
Приношу свои извинения vergeta

Извинения принимаются,но осадок остаётся,и не только у меня,а и у всех участников торгов,а также у всех просмотревших эту тему.
Начало Вашей темы звучало довольно серьёзно,что всё будет по взрослому,а оказалось всё прозаически просто!Сколько времени и душевных сил было потрачено на торги,а ведь делая последнюю ставку в 12-00 ночи,Я надеялся, что не зря провожу время на форуме!!!УВЫ,зря!
А ведь в это же время кто-то смотрел Лигу Чемпионов,или сидел в кругу друзей с бутылочкой виски и расписывал пульку,или проводил время с очаровательной барышней,или мирно похрапывал во сне и ему снились добрые сны.....................................
А мы,а Я,участвовали в торгах надеясь выиграть!!!
Очень сожалею о потерянном времени!
Вы назначили победителем господина Геннадия за гораздо меньшую ставку,это делает Вам честь,а вот господин Геннадий проявит ли своё благородство и великодушие по отношению к Вам,видя что о Вас может создаться негативное впечатление у участников форума от таких торгов!!!
Что скажите, Господа?

Ной
#770919 уважаемые модератор и Luch777 , подскажите пожалуйста, если ДМБ сделал свою ставку 20 фераля а vergeta 21 февраля, хотя и в 0:00 , но всетаки 21 фераля, считается ли ставка vergeta действительной. Чтобы не создовать опасного прецендента, когда реальный победитель не получает свой лот, я в последний раз изменю свое решение и присужу победу на ваш взгляд тому из этих двух участников, кто уложился в указанный мною срок торгов.
Обещаю впредь не путать серверное и Московское время, и предь ставить окончание торгов по времени МСК.

Alitis
#770930 Моя ставка была сделана по серверному времени в 21-00 20 февраля.
Как и было указано в условиях торгов!!!

Luch777
#770933 vergeta сделал ставку какраз в 21:00 по серверу 20 числа :!:
Если не хоттите проблем, то время окончания указывайте то, во время которого будете присутствовать у компа :idea:

Ной
#770945 vergeta медаль ваша, еще раз приношу свои извинения у всех остаьлных участников этих торгов.

Luch777
Ной писал(а):vergeta медаль ваша, еще раз приношу свои извинения у всех остаьлных участников этих торгов.

Уже лучше...
Всегда удивляюсь стремлению на форум с аукциона, но не изучив всех нюансов :idea:

Alitis
Ной писал(а):vergeta медаль ваша, еще раз приношу свои извинения у всех остаьлных участников этих торгов.

И Я Вам благодарен, за абсолютно правильное и адекватно принятое решение касательно торгов. :beer2:

investor
#771628 :beer2:

Олег Викторович
#772000 Ной,вы приняли справедливое решение.
vergeta,а вы правы без вопросов.