Группы награждений, комплекты, частные коллекции, подборки, выставляем всё, что содержит 2 и более ордена/медали

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Ковригин
#67223 Волгоград(Сталинград) тоже вроде не Урюпинск.
Я проявлял интерес к этому знаку, но когда мне очень настойчиво предложили самовывоз интерес как-то угас. Я ещё месяц назад предложил 90 000. Позвонил нескольким коллегам в город-герой, но коллекционера по нику efim никто не знает.
efim реализуйте в вашем клубе, там есть достойные люди, которые заплатят .
volgary
#67292 [quote="ИВАНОВИЧ"]Волгоград(Сталинград) тоже вроде не Урюпинск.
Я проявлял интерес к этому знаку, но когда мне очень настойчиво предложили самовывоз интерес как-то угас. Я ещё месяц назад предложил 90 000. Позвонил нескольким коллегам в город-герой, но коллекционера по нику efim никто не знает.
efim реализуйте в вашем клубе, там есть достойные люди, которые заплатят .[/quote Здравствуйте всем,,, Ефима знаю лично,даю гарантию порядочности данного человека,
BYWALYI
#67307 Ну и чего толку с его порядочности? Волка ноги кормят!
Пусть берет свои знаки - и на выходные в столицу нашей Родины!
Самый простой способ 9да еще с оплатой дороги) для заинтересованного лица :D

hlmen
#67458 Ефим, никого не слушайте. Кому нужно, они приедут за знаком не только с Москвы, но и с других более дальних точек. Это нормально, когда покупатель едет к продавцу.
efim
#67554 Здравствуйте.Кстати не ехать в столицу мне посоветовали здесь на форуме в личку.Кстати,разговаривал с Константином,он мне тоже самое сказал.-кому надо найдут дорогу в Волгоград.А в клубе я часто бываю,ну неужели не понятно,что это просто ник.Да,в личку дают 90 000 и должны забрать в городе.С уважением ко всем,Ефим.Волгарь,спасибо за поддержку.Ты резко уехал и даже не позвонил,а то что просил,я купил.
BYWALYI
#67578 Ефим, будь добр - закрой тему, не то дебаты продолжатся от имени москвичей ( которые правильно считают, что дорогие вещи продавец сам должен доставлять к покупателю) и от имени периферийщиков, которые ошибочно считают, что сидят на раритетах и москали должны к ним на всех парах мчаться.
Если тебе дают 90 000, отдавай быстрее - это для тихого Волгограда очень приличные деньги :P

Ковригин
#67613 efim, Здравствуйте!
Не выходите из дома, может упасть на ВАС метеорит.
Не пейте воду в ней микробы.
Не дышите воздухом он заражен.
Ну и, конечно, уже ни в коем случае не ездите в МОСКВУ!!!!!
Все москвичи с форума менты, кидалы, разводилы ....Ещё Булгаков предупреждал, что москвичей испортил квартирный вопрос....

А если серьёзно, то надо жить своим умом: ПОД ЛЕЖАЧИЙ КАМЕНЬ ВОДА НЕ ТЕЧЁТ !

Желаю удачи в реализации предмета, который ВЫ побоялись привезти в Москву.
efim
#67661 Тему закрываю,возможно до лучших времен.В переписку не вступаю.С уважением ко Всем,Ефим.