Модератор: Олег Святославович

Александэр
Dmitriy64 писал(а):Ну за мильен мне не надо.. А вот 750 000 дал бы.. Дальше не пойду..

Сомневаюсь,что нам данную подборку отдадут за такую цену... 27 предметов, включая цепник СС, цепник СА, меч Люфтваффе, РАД-командира, булатного моряка и так далее - сумма выше указанных 750... И даже 770 (как ставка)...
Но есть и масса сложностей, в том числе указанных выше - быстрое вытягивание денег, отсутствие детальных фотографий (т.к. по представленным судить о подлинности многих, ныне подделываемых на высоко уровне, предметов просто нереально).

bedamax
#780011 Отписал в личку по желаемой цене. Добавлю что еще есть дипломат, в принципе его тоже можно добавить в подборку. Так же возможен частичный бартер на награды СССР или иконы в серебрянных окладах.Комы нужнв детальные фото, пишите свою почту буду высылать

Dmitriy64
#780189 Если с дипломатом - 800 000
Если что - оплачу на следующий день :lol:

Александэр
#780234 850, но дальше - я отхожу. Желаемую цену точно не дам.

bedamax
#787943 :idea: :arrow:

Dmitriy64
#788146 А по отдельности ни как? 8)

Александэр
Dmitriy64 писал(а):А по отдельности ни как? 8)

вот-вот, и мне отдельные экспонаты нужны!

Dmitriy64
#788444 А мне вот теперь надо клинок из дамасска от вашего крига.. :lol: Он кстати с золочением? Отдельно не продадите?

Koldun
#788460 О как все завелись, чую пора поучаствовать, какие гарантии оригинальности предметофф???????

Dmitriy64
#788462 851 000 при гарантии что после экспертизы предметы окажутся подлинными... Особенно клинок из дамасска и кинжал NPEA

Dmitriy64
#788464 ну и дипломат с СС-шниками :lol:

bedamax
#790796 Гарантии оригинальности предметов присутствуют
На данный момент продажа по отдельности не рассматривается, т.к есть предложения по обмену и предложения по цене близкой к желаемой.

Dmitriy64
#790903 Ну тогда все свои ставки снимаю, дают больше в личку - пускай дают :lol: Я только порадуюсь за продавца :lol: