Для тем которые не вошли в предыдущие разделы
Аватара пользователя
злобний Пінгвін
#1398994
Медвед писал(а):
Sergij писал(а):Еда?
img025.jpg

ЭТО не ЕДА!
Сегодня МОЯ ЖЕНА должна запечь ДОМАШНЮЮ ПТИЧКУ-алявкуснятина.
Предварительно нафаршировав ПТИЧКУ гречкой и ещё какойто фигнёй.
Короче вечером покажу...
КОПИТЕ СЛЮНИ ГОСПОДА...
Скоро май-июнь, черешни из Мел***поля пойдут!!! LOL
Аватара пользователя
Вадим Тарутин
#1399020 за черешней-я первый в очереди... кто тут за мной? смотрите жванецкого в 21.00 мск по ртр...
yoyo
#1399065
Pablo писал(а):Вот вам и кризис :D
Как покушать,так Украина впереди планеты всей,и готовят на ГАЗУ наверное, а не на костре(Этому искренне рад)А у нас даже ЙоЙо уже в обмороке похоже,на связь давно не выходит.
Либо сиськи свежие нашел и оторваться не может,либо после горчицы и легких салатиков сил печатать нет. :D



я тут в гостях кушаю :D
Аватара пользователя
Медвед
#1399168 Судя по всему после ГОСТЯХ был секас...
Фот фаршированная ДОМАШНЯЯ птичка.
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Аватара пользователя
ВИННИ
#1399186
Медвед писал(а):Судя по всему после ГОСТЯХ был секас...
Фот фаршированная ДОМАШНЯЯ птичка.


ЧРЕВОУХОДНИК :flowers:
Аватара пользователя
Soldat
#1399280 Птичка это для одного?
Аватара пользователя
vadim28
#1400579 Народ, извините если кого обижу...
А ЧТО ТАКОЕ БРЫНЗА?
примерно понимаю, типа творога... но сладкий или соленый или как это???? :oops:
Аватара пользователя
ВИННИ
#1400637
vadim28 писал(а):Народ, извините если кого обижу...
А ЧТО ТАКОЕ БРЫНЗА?
примерно понимаю, типа творога... но сладкий или соленый или как это???? :oops:

сычужным ферментом сквашивают овечье молоко, затем полученную массу под пресс и после вымачивают в растворе поваренной соли несколько недель.
примерно так. :roll:
на вкус соленая и вкусная LOL
Аватара пользователя
Медвед
#1400717
ВИННИ писал(а):
vadim28 писал(а):Народ, извините если кого обижу...
А ЧТО ТАКОЕ БРЫНЗА?
примерно понимаю, типа творога... но сладкий или соленый или как это???? :oops:

сычужным ферментом сквашивают овечье молоко, затем полученную массу под пресс и после вымачивают в растворе поваренной соли несколько недель.
примерно так. :roll:
на вкус соленая и вкусная LOL

Вадим не ВЕРЬ!
Редкая шняшка-и пить после неё охота.
Аватара пользователя
ВИННИ
#1400744
Медвед писал(а):
ВИННИ писал(а):
vadim28 писал(а):Народ, извините если кого обижу...
А ЧТО ТАКОЕ БРЫНЗА?
примерно понимаю, типа творога... но сладкий или соленый или как это???? :oops:

сычужным ферментом сквашивают овечье молоко, затем полученную массу под пресс и после вымачивают в растворе поваренной соли несколько недель.
примерно так. :roll:
на вкус соленая и вкусная LOL

Вадим не ВЕРЬ!
Редкая шняшка-и пить после неё охота.


так не пол-кило за раз :crazy: , а пару-тройку кусочков, или в салате с маслинками :wub:
Аватара пользователя
Спасатель
#1400759
ВИННИ писал(а):[quote="Медвед
так не пол-кило за раз :crazy: , а пару-тройку кусочков, или в салате с маслинками :wub:




Греческий салат с брынзой- :wub: :wub: :wub: :!:
Аватара пользователя
Медвед
#1400901
ВИННИ писал(а):так не пол-кило за раз :crazy: , а пару-тройку кусочков, или в салате с маслинками :wub:

А шо разве едят по ДВА кусочка??? :oops:
Аватара пользователя
ВИННИ
#1400954
Медвед писал(а):
ВИННИ писал(а):так не пол-кило за раз :crazy: , а пару-тройку кусочков, или в салате с маслинками :wub:

А шо разве едят по ДВА кусочка??? :oops:


некоторые едят совсем не брынзу :lol:
Фото
ОБМОРОЧНЫМ НЕ ВХОДИТЬ-(или про ЭТО).
Pablo
#1400983
ВИННИ писал(а):
Медвед писал(а):
ВИННИ писал(а):так не пол-кило за раз :crazy: , а пару-тройку кусочков, или в салате с маслинками :wub:

А шо разве едят по ДВА кусочка??? :oops:


некоторые едят совсем не брынзу :lol:

:lol: :lol: :lol:
Аватара пользователя
Koldun
#1401023
Вадим Тарутин писал(а):за черешней-я первый в очереди... кто тут за мной? смотрите жванецкого в 21.00 мск по ртр...


Я первый БЕЗ очереди :beer2:
Аватара пользователя
Вадим Тарутин
#1401042
Koldun писал(а):
Вадим Тарутин писал(а):за черешней-я первый в очереди... кто тут за мной? смотрите жванецкого в 21.00 мск по ртр...


Я первый БЕЗ очереди :beer2:


ну вот... и черешни не похавать.. ВСЕ без очереди лезуть...
Аватара пользователя
vadim28
#1401492 Я примерно понимаю, что брынза это как греческий сыр Фетаки?
Тогда вкусно))))
Есть пара приколов на тему еды, из жизни...

1. на Западе в магазинах практически не найти творога,
они даже не всегда понимают, о чём речь. А если и есть,
то протёртый, как творожная масса, вообщем не то.

2. Я как то америкоса по незнанию угостил кефиром.
У них такого нет, того беднягу чуть не вырвало, сказал
как вы такую гадость пьёте... я сказал, что здорово с похмелья
выпить холодного кефиру. Того прямо замутило, подумал, что дикий народ))))
Аватара пользователя
злобний Пінгвін
#1401529
vadim28 писал(а):Я примерно понимаю, что брынза это как греческий сыр Фетаки?
Почти правильно понимаешь! :D Только фетаки мягче и нежнее, а брынза - ещё и более солёная. :crazy: