- 14 сен 2009 21:26.16
А у Дмитрия не сложилось давить на Виталия... на мои слова всё жаловался, а я их брал из его фраз.. Да и возню всю он затеял, ибо слов держать не умеет...
1) в теме про Х-3 viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1679810#p1679810 за спиной начал подвергать сомнениям квалификацию специалистов с форума Пака. А в личку мне написал, что не хочет больше со мной общаться, на что я согласился. В теме тоже распрощались:
Потому провокацией можно назвать его приход в тему Леонидовича
viewtopic.php?f=181&t=199023&start=0
2) провокацией есть и вопрос к Леонидовичу по медали, ибо в дни дружбы я рассказал Дмитрию всю судьбу медали... Потому и удивление на его вопрос:
3) опять пишет, что тема закрыта, и есть ругательное "ДеРьМо":
4) и снова возвращается, хоть и писал об уходе... да ещё и с конкретным ругательством в мой адрес:
5) в последней цитате ещё и обманул, перекрутил многое:
я ему отдал 20 и 1 тысячи... то есть, я оплатил его приезд...
Это по свежим ругательным темам...
А вот, что нарыл ещё маты, ругань и тп... и всё до моих психов, ибо я никогда первым не начинал...просто-накипело... итак:
а я тебе доусрачки буду доказывать (из viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1679810#p1679810 )
Да ни х*я он не оригинал
из viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1677845#p1677845
хотел я царизм собирать, почитал эту тему, и думаю ну нах этот царизм
из viewtopic.php?f=0&t=196953&p=1677704#p1677704
viewtopic.php?f=181&t=199434
viewtopic.php?f=183&t=180251&st=0&sk=t&sd=a&start=80
Пишет, что я страшный и не понимает, что за подлость может ответить... Со стукачами поступают однозначно... Дмитрий потерял товарища, который никогда и никого не сливал! Который платил, держал слово! Приобрёл врага... Значит-так ему и надо...
Леонидыч прав-ничего он не вывозил... он её просто принял и выставил
Помог... Вот только тупо не помнит как себя сам сдал:
Из http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?f=24&t=11593
Можно ещё найти всякого в лс, мыле...
О покупателе говорит:
По времени возврата:
Предложил обмен на вещи из расчёта суммы продажи минус комиссионные... потом начал:
Попросил ГК электр, чтоб за 6200... Ответил:
Договорились дороже:
Не прошёл шантаж:
А счас личка совсем красивая
А это надо опубликовать и подавно... а то припишет боязнь
А ещё тут говоруны, а не специалисты, по теории Леонидовича:
Леонидыча жду... я не злопамятный, но зло помню
Ну, и продолжайте совершать телодвижения-пиз...ть больше не буду
Непик-не шняга шестёрочная, чтоб писАть под диктовку... это Дмитрий ставочку как 6-ка забабахать готов
И всё-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

А у Дмитрия не сложилось давить на Виталия... на мои слова всё жаловался, а я их брал из его фраз.. Да и возню всю он затеял, ибо слов держать не умеет...
1) в теме про Х-3 viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1679810#p1679810 за спиной начал подвергать сомнениям квалификацию специалистов с форума Пака. А в личку мне написал, что не хочет больше со мной общаться, на что я согласился. В теме тоже распрощались:
Dmitriy64 писал(а):И тебе Саш удачи.Ни чего личного к тебе не имею. Рад что не получилось на 12-20 страниц
Потому провокацией можно назвать его приход в тему Леонидовича
viewtopic.php?f=181&t=199023&start=0
2) провокацией есть и вопрос к Леонидовичу по медали, ибо в дни дружбы я рассказал Дмитрию всю судьбу медали... Потому и удивление на его вопрос:
Dmitriy64 писал(а):Леонидыч! Ты про эту храбростьhttp://sammler.ru/index.php?showtopic=35869&hl=
Неужели ты хочешь сказать, что Луч кому-то продал фуфловую полновесную храбрость как настоящуюУ тебя есть доказательства
3) опять пишет, что тема закрыта, и есть ругательное "ДеРьМо":
Dmitriy64 писал(а):наговорами и говорю то, что было. Далее с тобой общаться не собираюсь. Для меня тема закрыта. Можешь меня поливать д******. Ты это любишь
4) и снова возвращается, хоть и писал об уходе... да ещё и с конкретным ругательством в мой адрес:
Dmitriy64 писал(а): Эх и подлец же ты Саш... Как змея выкручиваешься и наговариваешь.. Причем тут вообще пробивка на твой Невский? Ты меня ни о чем не просил и не заказывал, да, я пробил Невский которого ты мне предложил. Оказалась неинтересная, я предложил ее тебе, если вдруг покупатель захочет. ты отказался. Почему я должен на это обижаться?? Причем тут вообще Невский? А про того человека, у которого я купил эту храбрость, я открыл тему на саммлере в разделе черный список, написал за сколько я ее у него купил(храбрость) И ты был в курсе, что потом я предьявлял этому человеку чтобы он вернул деньги за нее, но тот меня просто на х*й послал. Об этом весь Саратов знает. А когда Женька на сайте пака ее выставил, и Агапов сказал что она фуфло, ты мне сказал что Агапов ни х*я не разбирается, и привел мне ссылке где он на фуфло подлинное говорит, и что вообще Агапов - самая крутая мафия по царизму! Вот ты какой лучистый... Еще и врать и наговаривать начинаешь... Да, я свечку не держал, и не знаю кому ту ее впарил, а написал я исходя из твоих сообщений мне в личку, когда ты просил чтобы я твой текст(ушат грязи на Леонидыча) от своего имени написал в тему где ты сцепился с ним.(Думаю многим своим знакомым ты писал в личку чтобы они от своего имени твои фразы писали под твою указку там где ты хочешь) Ты мне в личку писал, "Дима, ты смотри что этот урод пишет(Леонидыч)! Ты понимаешь что я на 20 000$ попаду если он расскажет тому, кому я храбрость продал![]()
Это не твои слова были? С Леонидычем у меня и конфликты были, когда я и в теме с ним ругался, и в личке, потом и общий язык с ним находили. И за спиной я про него со зла ни раз сгоряча хорошее словцо говорил, и ссылку на его не грамотность по ордену славы прислал тебе. Только я в отличии от тебя пишу как было и как есть. А ты наговариваешь на людей, используешь своих товарищей-форумчан в своих целях, чтобы они подпевали тебе в темах где ты просишь. Ты как скользкий уж... Как не посмотришь темы с твоим участием, так гигантские цитаты с кучей ссылок.. Это какая-то одержимость у тебя.. Про тебя многие мне говорили, "Не сближайся с Лучом, он использует людей, и таких мстительных как он ты врятли когда встретишь" А я ***** не верил... Как комне обращаться чтобы я тебе ставки ставил подставные на твой Нахимов и Кутузов первой степени, да еще в определенном временном интервале, так я без проблем, Саша ведь попросил поставить.. А когда я тебя попросил чтобы ты ставку поставил когда я РЭФ продавал, ты с меня 1000 долларов взял... Хотя она и не нужной была, люди оценили убойный сохран этого знака. Да, я тоже не святой, и не собираюсь в отличии от тебя скрывать и извиваться. Но и хочу всю правду о тебе, поведать. Ты Саша страшный человек... И Корона твоя "воздушная" когда-никогда слетит.. Мало тебе была когда ты на пол-года обиделся и ушел с форума? Настанет время когда все поймут какой-ты хитрый и подлый человек.
Пы Сы мне сияние и не нужно, просто говорю чтоб знали те, кто еще не знает Лучистого
5) в последней цитате ещё и обманул, перекрутил многое:
я ему отдал 20 и 1 тысячи... то есть, я оплатил его приезд...
Это по свежим ругательным темам...
А вот, что нарыл ещё маты, ругань и тп... и всё до моих психов, ибо я никогда первым не начинал...просто-накипело... итак:
а я тебе доусрачки буду доказывать (из viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1679810#p1679810 )
Да ни х*я он не оригинал
из viewtopic.php?f=49&t=199161&p=1677845#p1677845
Dmitriy64 писал(а):саш! тебя кто таким г****м снабжает? то значки левые, то наградуха..
Литье с оригинала.. причем ужасного качества.. Да и винт из латуни и посеребреный
хотел я царизм собирать, почитал эту тему, и думаю ну нах этот царизм
из viewtopic.php?f=0&t=196953&p=1677704#p1677704
Dmitriy64 писал(а):хорошо что я успел лысыми затариться.. До полтинника отскочут - продам все нах...
А золото думаю с февраля попрет
viewtopic.php?f=181&t=199434
Dmitriy64 писал(а):В ночном клубе "РАЙ"(Москва).
Ту блондинку с голубыми глазами, вые*ал прям там, в туалете.. А вот подруги ее порожняковые оказались.. Ни куя сцуки не дали
viewtopic.php?f=183&t=180251&st=0&sk=t&sd=a&start=80
Пишет, что я страшный и не понимает, что за подлость может ответить... Со стукачами поступают однозначно... Дмитрий потерял товарища, который никогда и никого не сливал! Который платил, держал слово! Приобрёл врага... Значит-так ему и надо...
Леонидыч прав-ничего он не вывозил... он её просто принял и выставил

Леонидович писал(а):Саша вы делали сделку без меня и только после того как она развалилась, появился я и предложил вам её закончить ( Я не дед мороз и за бесплатно не работаю), одну твою просьбу, пристроить твоё фуфло ценою в 20000$ я решил,помощь тебе оказал, а почему после моей благодарности вы пишите, что я сказал клиенту ,что знаки фуфло? Саша я тебя не просил передавать покупателю наши с тобой переговоры,ты это сделал сам. А советовать человеку ,что дорого или дёшево это моё личное дело и отчитываться я за это ни перед кем не собираюсь. А борьба за рынок и клиентов,была ,есть и будет. На этом и закончу, меня мало интересуют ваши дрязги.
Из http://www.falera.ru/forums/viewtopic.php?f=24&t=11593
Можно ещё найти всякого в лс, мыле...
О покупателе говорит:
Леонидович писал(а):Строит из себя специалиста. Так ему и надо
Леонидович писал(а): ...я ему сказал,что всё ок с ней
По времени возврата:
Леонидович писал(а):Надо выждать, пока можно вернуть
Предложил обмен на вещи из расчёта суммы продажи минус комиссионные... потом начал:
Леонидович писал(а): Если не устраивает,то я найду такую же и обменяю клиенту
Попросил ГК электр, чтоб за 6200... Ответил:
Леонидович писал(а):Мне уже 6500 дают
Договорились дороже:
Леонидович писал(а):ГК твой
Не прошёл шантаж:
Леонидович писал(а): Мальчик ты подготовь 20 .......,потому что сейачас, я очень быстро организую возвратик Цайге,а ...... организует его тебе,
а когда я скоро появлюсь в Киеве я тебе лично обьясню как ты меня сплавил клиенту, обьяснение будет жёсткое.****аболить больше не буду,жди.
А счас личка совсем красивая

Леонидович писал(а): Санек я же тебе сказал что наша встреча стала неизбежной и ты её дождёшься,экономь силы и энергию для неё. Только в мусарню после неё не ломись как сайгак по прерии.У меня много друзей в Киеве.Никта,Монгол, Череп. Встреча будет я гарантирую.
Леонидович писал(а):Да застрелили Черепа,а вот с Валиком и Боцманом всё в порядке,с ними я в Будапеште хуйнёй в 90-ых занимался., Монголов у вас несколько,я имею в виду Юру. Никита тоже товарищ моей бурной молодости у него есть кому по беспредельничать. Я тебе ебасос и сам набью.
А это надо опубликовать и подавно... а то припишет боязнь

Леонидович писал(а):Вот тебе мнение товарища из данной темы в личку-
(Леонидович!
Если надо, могу в личку или на форум по МК 2 ст., подвесному.
То что Саша, Луч 77 - злыдень писюкатый все знают и я это поддерживаю.
Этот знак МК мне не нравится.
Лет 10 назад, я подобный положил себе, на родной денег нет. Якобы питерская работа тех лет.
Был у меня, лет 17 назад, МК 2 ст. подвесной № 25 (родной!), но и тот с руками оторвали богатеи.
С уважением, -а на этом месте имя.Не бойся опубликовывать не буду,продолжай в том же духе и народ тебя полюбит больше.До встречи.
А ещё тут говоруны, а не специалисты, по теории Леонидовича:
Леонидович писал(а):Мнение великого специалиста ,который обогнал по сертификатам самого Макдэниелса меня мало интересует.Луч я тебя раньше попросил в моих темах не участвовать,для пизда....ва у тебя есть форум Демченко,где все говоруны эксперты как раз и собрались или там публики мало стало?
Луч у нас с тобой не дружественные отношения,так что ПРОСЬБА В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВОВАТЬ,а можешь как всегда кого нибудь попросить на меня что нибудь накляузничать =D>. Для других форумчан-Я сказал человеку, что это фуфло,но он не верит и поэтому я выставил данный предмет ,что бы он сам всё увидел.
Леонидыча жду... я не злопамятный, но зло помню

Непик-не шняга шестёрочная, чтоб писАть под диктовку... это Дмитрий ставочку как 6-ка забабахать готов

И всё-СПОКОЙНОЙ НОЧИ!

Ставки от старика Крупского, gromazekи, Dmitriy64 не принимаю