Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Kollekcioner
ROS писал(а):....А "еврейскими" психологическми приемчиками пытаться заставить меня выплатить "компенсацию" только потому,
что кому-тo..........

ROS писал(а):.........А по поводу разбушевавшихся сионистов, которые заставляют людей мыть сортиры в Бельгии только за
высказывания против евреев..........

ROS писал(а):......Если Вы еврей из Ташкента, то Вашу нервозность прощаю... из сочуствия...
Понимаю, что нелегко Вам там ...........

Вахрюк писал(а):....Интересно другое, причем тут евреи?...

Однако, И мне интересно к чему всё это ROS клонит?
Последний раз редактировалось Kollekcioner 13 дек 2009 16:24.41, всего редактировалось 1 раз.
anonimus
Kollekcioner писал(а):Однако, И мне интересно к чему всё это ROS клонит?

Похоже нашел,кто виноват в пропаже монеты...
V_Mik
#1868923 Я раньше, после баталий в разделе Политика, думал, что РОС только нас, украинцев и Украину не очень любит, оказывается граждане еврейской национальности ему тоже "на хвост наступили" :lol: :lol: :lol:
Советолог
V_Mik писал(а):Я раньше, после баталий в разделе Политика, думал, что РОС только нас, украинцев и Украину не очень любит, оказывается граждане еврейской национальности ему тоже "на хвост наступили" :lol: :lol: :lol:

Увы, есть и такая категория граждан, коим по жизни ВСЕ на хвост наступили. Что-то здесь не выступил ни один из "благодарных" покупателей из РФ, которые возжелали бы заступиться за этого милого парня - милейшего и порядочнейшего продавца. :(
Деталь, но - характерная!
Росс, если еще совсем мозги на ниве антисемимтизма и антиукраинизма не свихнулись - быренько отправьте Денискину аналогичную монету по качеству+ набольшую компенсацию за моральные издержки, и возвертайтесь в наши ряды.
Не стОит чирик Н2 всей репутации на форуме. А здравый смысл, адекватность и в конечном итоге проснувшаяся порядочность (ну не верю, что вы - конченный негодяй! Не верю!) - не только вернут вас в наши ряды, но и добавят пиара, уважения и уверенности, что кто-кто, а Росс своим словам - ответчик! :flowers:
С искренней надеждой на благополучное завершение конфликта! :flowers:
SERGEI666
#1869042 мне кажется что про 400 уе можно забыть, и не тратить время всем тут на лишнюю переписку и споры. банить или нет - решать админам - но пользы от этого никакой небудет .
ТАН
V_Mik писал(а):Я раньше, после баталий в разделе Политика, думал, что РОС только нас, украинцев и Украину не очень любит, оказывается граждане еврейской национальности ему тоже "на хвост наступили" :lol: :lol: :lol:

ROS писал(а):И еще я не люблю негров, арабов и кавказцев...

:crazy: LOL :shifty: :whistlin:
ROS
#1869128 Глубоко убежден, что проявленная хитрожопая наивность продавца, желание сэкономить десятку гривень (40р) и привела к необратимым последствиям. Из балаганного шута и славного придурка, Росс нынче превратился в злостного кидалу, которого любой здравомыслящий человек будет оббегать десятой дорогой, если собственные деньги ему дороги.

И в данной ситуации Денискин прав на 100%. А вы - просто трепло и кидала, Росс!
===============================================

Еще один "гений", мля... Да, Вахрюк, ты прав. Только один человек написал здесь, что получил монетку,
отправленную таким же образом. :wink:
И этот человек почему-то не ты. :wink:
Знаешь почему здесь нормальные люди редко пишут? Потому что тема - говно. Нормальные люди почитав ваши посты офигевают
и бегут прочь.
А чё ж ты сам-то заткнулся, мил-чел-Вахрюк? Я ведь тебе, душке, бесплатно укр-монету в серебре отослал, да еще и с сертификатом.
Че ж ты, "святая душа" это не вспоминаешь?
А словечки-то какие "балаганного шута", "славного придурка", "трепло" и "кидалу" :D :lol: :lol:
Это пишет человечко, которое бесплатно получило от меня монету в теме политики просто за то, что его пост
оказался 1000-м....

Я понимаю что такие людишечки просто пытаются спровоцировать меня на мат и оскорбления... :lol: чтоб был повод забанить. :lol: :lol:
А так повода НЕТ. И сколько бы вы тут не усерались - повода НЕТ.
Вахрюк, а ты поосторожней.. Ты хоть и известный всем хам и "пришлёпок", но за такие слова можешь и ответить...
причем даже не поймешь что ответил... не успеешь. :lol: :lol:
На этом у меня всё. Читать такое хофно и общаться с такими тупицами, хамами и моральными калеками смысла не вижу.
Мастурбируйте в темке дальше сами.
:flowers:
V_Mik
ROS писал(а):

Вам после таких слов теперь молиться нужно, что бы на Вахрюка не дай Бог пылинка случайно в ближайшие пару лет не упала :wink:
MaxOm
#1869161 В шоке от Роса.
Хотя видно ху из ху.
Советолог
ROS писал(а):Глубоко убежден, что проявленная хитрожопая наивность продавца, желание сэкономить десятку гривень (40р) и привела к необратимым последствиям. Из балаганного шута и славного придурка, Росс нынче превратился в злостного кидалу, которого любой здравомыслящий человек будет оббегать десятой дорогой, если собственные деньги ему дороги.

И в данной ситуации Денискин прав на 100%. А вы - просто трепло и кидала, Росс!
===============================================

Еще один "гений", мля... Да, Вахрюк, ты прав. Только один человек написал здесь, что получил монетку,
отправленную таким же образом. :wink:
И этот человек почему-то не ты. :wink:
Знаешь почему здесь нормальные люди редко пишут? Потому что тема - г****. Нормальные люди почитав ваши посты офигевают
и бегут прочь.
А чё ж ты сам-то заткнулся, мил-чел-Вахрюк? Я ведь тебе, душке, бесплатно укр-монету в серебре отослал, да еще и с сертификатом.
Че ж ты, "святая душа" это не вспоминаешь?
А словечки-то какие "балаганного шута", "славного придурка", "трепло" и "кидалу" :D :lol: :lol:
Это пишет человечко, которое бесплатно получило от меня монету в теме политики просто за то, что его пост
оказался 1000-м....

Я понимаю что такие людишечки просто пытаются спровоцировать меня на мат и оскорбления... :lol: чтоб был повод забанить. :lol: :lol:
А так повода НЕТ. И сколько бы вы тут не усерались - повода НЕТ.
Вахрюк, а ты поосторожней.. Ты хоть и известный всем хам и "пришлёпок", но за такие слова можешь и ответить...
На этом у меня всё. Читать такое хофно и общаться с такими тупицами, хамами и моральными калеками смысла не вижу.

***** и ***** ты был - так ***** и подохнешь, ******!(убрано во избежание)
Твою дареную монетку я куда-то засунул, но коль тебя до сих пор снедает жаба по ней - я найду такую же и вышвырну ея тебе в твой фэйс! мне она и даром не нать. А теперь еще и завоняла.
Не скрою, тлела надежда, что ты - не совсем конченный (******** - убрано во избежание).
Но увы, жизнь внесла свои коррективы.
(как гуано не раскрашивай - все одно провоняет)

Немного не в тему, но все одно - приятно. Есть один сосед у меня - хам и свинья! Мне задолжал крупную сумму (с десяток таких монет можно было бы купить), а еще нанял сторожей свой дом сторожить, из наших, местных. ну вот, больше полугода он их гнобил, требовал "службы" (барин, етти его!), и пол-года не платитл. Ну и что? Да и ничего. Отмудохали его "сторожа" так, что теперь лежит с парилечем, правую сторону отняло, инвалид, значит, будет.
Вывод? Бог - не Тимошка - видит немножко!

Так что торгуй и дальше своими "рариками", (***) гороховый, а к Людям и не суйся!
Мистер Дешёвка!
Последний раз редактировалось Советолог 13 дек 2009 20:59.03, всего редактировалось 1 раз.
Сергей-Киев
#1869269 ВЛАДИМИР - ВЫСОЦКИЙ :

"В заповеднике ,
Вот в каком забыл ,
Жил да был Козёл - роги длинные
Он с Волками жил - не по -волчьи выл
Блеял песенки всё козлиные

И пощипывал он травку
И нагуливал бока
Не услышиш от него худого слова
Толку было с него , правда , как козла молока
Но вреда - однако - тоже никакого

Он жил на выпасе
Воле озерка
Не вторгаясь в чужие владения
Но , приметили скромного Козлика
И избрали в козлы отпущения

Например Медведь , баламут и плут
Обхамит кого ни будь по-медвежьему ,
Так враз Козла найдут , приведут и бьют :
По рогам ему и промежь ему

Не противился он , серенький насилию со злом ,
А сносил побои весело и гордо
Сам медведь сказал :
Ребята , я ггоржусь Козлом -
Героическая личность - Козья морда

Берегли Козла - как наследника ,
Вышло даже в лесу запрещение :
С территории Заповедника
Отпускать Козла отпущения

А Козёл в себе
Всё скакал козлом
Но , пошаливать он стал втихомолочку
Он как то бороду завязал узлом
И из кустов назвал Волка сволочью

А когда очередное отпущенье получал
Всё за то , что волки лишку откусили
Он как будто бы случайно - по-медвежьи зарычал ,
Но внимания тогда не обратили

Пока хищники
Меж собой дрались
В заповеднике крепло мнение
Что дороже всех медведей и лис
Дорогой Козёл отпущения

Услыхал Козёл - да и стал Таков
Эй вы , Бурые , кричит , эй вы Пегие
Отниму у вас рацион волков
И медвежие привелегии
Покажу вам Козью Морду настоящую в лесу
Распишу туда-сюда по-трафарету
Всех на Роги намотаю и по кочкам разнесу ,
И ославлю по всему по белу свету
Ни один из вас будет землю жрать
Все подохнете без прощения
Отпускать грехи кому - это мне решать
Это Я - Козёл отпущения

В заповеднике , вот в каком забыл
Правит бал Козёл не по-прежнему
Он с волками жил
И по-волчьи взвыл
И рычит теперь - по-медвежьему

А Козлятушки ребята
Засучили рукава
И пошли шерстить волчишек в пух и клочья
А чего теперь стесняться
Если их глава
От лесного Льва имеет полномочья

Ощутил он враз остроту рогов
И Козлиное вдохновение
Росомах и лис , медведей и волков
Превратил в козлов отпущения "
=====================
Владимир Высоцкий
zww
V_Mik писал(а):интересно наблюдать, как человек роет сам яму всё глубже с каждой новой страницей этой темы своим продажам. :D
ROS я конечно могу ошибаться, это лишь моё скромное мнение

она уже давно выкопана
Советолог
ROS писал(а):Я понимаю что такие людишечки просто пытаются спровоцировать меня на мат и оскорбления...

общаться с такими тупицами, хамами и моральными калеками смысла не вижу.

Поучительно и логично!
Это просто "крик израненной души"

Мдя. Горбатого - могила исправит!
Смотрите, Люди! И запоминайте!
Всякого гуано ТУТ повидали, не скрою!
Но ТАКОГО :shock: :shock:
Пока не доводилось!

Дешевка, а если на тя "промастурбирует" весь Форум, как ты к этому призываешь?
-озабоченно: не будет ли маловато? ты ж такой у нас жаднючий. :(
мож и на других форумах тебе помочь с мастурбаторами?
Sergij
ROS писал(а):в Россию буду слать только лоты, разрешенные к пересылу, причем объявлять их полную стоимость.

Хоть это Вы можете выполнить?
ROS писал(а):8. Если бы это было в Европе, я бы выиграл дело в суде о защите своей чести и достоинства, и о нанесении ущерба
моей деловой репутации, т.к. покупатель кроме эмоций и желания поиметь денег никаких докуменитов о пропаже лота не предоставил...

Откуда у Вас честь, и где купили достоинство7
Советолог
#1869693 Есть у меня такая мысля.
Отправлю-ка я Денискину ту гнусную росовскую монетку, которую он уж три года, как не может забыть - все жаба по ночам душит. Поди, все нервишки свои поистрепал из-за нее. :mrgreen: Хотя я его ни за язык, ни за иные части тела не тянул - сам предложил, теперь сам попрекает этим, дешевка. :evil:
Денискин, вы не будете против?
Я конечно понимаю, что сей артефакт не стоит и десятой части того, что у Вас украл рос (не заслужил он написания с заглавной буквы, птичка гамбургская), но все-таки... хоть какая-то компенсация, скорей морального плана.
Если что - я тогда тем же путем ее и вышлю. Там унцовка -пруф в силвере, сертификат и коробка на месте. Мне все одно она, такая опаскуженная, будет поперек горла стоять. А если хотите, я на ней отгравирую что-то вроде "Иудиной медали, форумному кидале такому-то", да и росу ее взад, пусть и детки его на нее посмотрят, и выводы себе сделают. Еще и дырку высверлить в центре, чтоб, упаси бог, не продал кому-нить.
Тут уж как скажете. :flowers:
Deniskin
#1869734 Нет спасибо, мне не нужна иудина медаль. :flowers:
Отличник
#1869744 Ток-шоу можно не смотреть :D
Советолог
trasser писал(а):Ток-шоу можно не смотреть :D

Да уж, Олег! Всяко тут бывало, баталии и почище гремели, чего там! Никто не даст соврать,что было, то было.
Но заметь, суть спора, коловращение, так сказать шло в основном по моментам именно форумной жизни, порядочности "вообще", порой и личностных разборок,при этом по разному решались вопросы, порой и с привлечением мнения форумчан. И при этом, оставаясь по основным моментам дискуссии непримиримыми оппонентами, мы все одно сохраняли главное - уважение друг к другу, т.к. ни один из спорщиков не был никогда замешан в недобросовестности в отношении с партнерами по сделкам!!
Здесь же я вижу просто прямое издевательство, типа, да, я ТАКОЙ! (из старого анекдота про голубых спортсменов)
"ОН" - вроде как ни в чем не виноват, ничего не знаю, все вы тут - .....(не пишу во избежание), лишь я один знаю истину, ну и заодно, вместо конструктивных ответов - детский, пацанский лепет, отмазки и все в том же духе.

Во истину, припоминается разговор Холмса и Ватсона в последней серии сериала, когда Ватсон говорил примерно так, " я вспоминаю этих убийц, грабителей, висельников и потрошителей, какими же наивными они были по сравнению с нынешними негодяями".
И весьма удивлен, и огорчен этой темой, этим недостойным упорством, достойным лучшего применения, эдаким публичным харакири, что себе учинил наш "герой". :(

Ну, да ему видней. Ему тут жить. :flowers:
burata
ROS писал(а):2. Лот отослал заказным письмом.....
12. Вспомнил об ответственности покупателя - он был обязан сверить вес при получении. Не сверил.....
а ведь он знал, что ему прислали не "копеечный" лот.
13. В случае следов вскрытия покупатель должен был составить письменную претензию к почте. Не составил.

Вопрос по существу. 1 Как можно было ДЕНИСКИНУ сверить вес если он не указан?
2. И какую письменную претензию к почте можно в данном случае составить?
Отправление без описи, "Что пропало то?"- спросили бы на почте.
ROS писал(а):16. Проверил "на вшивость" почту, откуда отправлял. Все в норме.
17. Попросил знакомых навести справки о возможных проблемах на укр-таможне... Подтвердили, что проблем не было.

Как проверяли то, с пристрастием разве?
Даже и их бы рук дело, фиг признаются, зачем срок себе наматывать?
V_Mik
burata писал(а):
Как проверяли то, с пристрастием разве?
Даже и их бы рук дело, фиг признаются, зачем срок себе наматывать?

представляю и со стула падаю
прихожу на почту и грозно сдвинув брови, спрашиваю "это вы мою золотую монету скоммуниздили из коробки CD-шной или ваши российские братья-почтари постарались?"
а они, глядя честными глазенками, пуская слезу - "да нет, мы не крали, как Вы могли такое про нас подумать, нам, украинским почтовым работникам, религия брать чужое не позволяет"