- 01 сен 2010 16:23.34
ну раз все версии выдвигают то и я скажу
если взяли только деньги - это ни о чем не говорит!
Дмитрий отрабатывай все версии но я скажу и могу даже поспорить что обычный заказ, ни какой грабеж разбой увидели поехали - все это НЕ ТО!!!
насулил ту кому-то Дмитрий - вот и "заказали" "чтобы ноги переломать" /тут я немного в кавычках пишу ну +-/
а заказать могут по многим причинам
- умный муж /про мужа тут намек был/
- конкуренты - они даже с тобой "пьют" вместе но "НЕАКТИВНОСТИ" твоей желают ДО ГРОБА ДУШИ
- зависть /УЖОС какая штука - простая зависть/
- может просто кого послал да и забыл уже /особо умные "ВСПОМИНАЮТ" "конкретно" об этом через пол года через год а не на следующий день как дураки/
- купил у кого-то в магазине что-то за копейки а то т узнал что много стоит /ЛЕГКО/
- можно дальше развивать но это основное
заказать человека на "переломать" ноги на раз два от 3-5-10 до 20-30-40 тыс рублей
простая фраза надо вот этому ноги переломать
и люди ни чего не делая тихонько раз битой по ногам и готово /в данной случае по голове/ - тихо мирно "пошли дальше"
а на счет пропавших денег
тут два варианта
1. или просто один не устоял и залез в карман, после того как рубанул - обычное дело
2. или когда в РОВД забирали, обычное дело неустоял сержант перед месячной зарплатой /что узнать проще простого/
"командиру" надо просто поговорить "ПО ДУШАМ" /там то получится 1-2 из экипажа кроме водилы ну или 1-2 кто принимал - более менее реальней как бы все ВСЕ!!! /
сперва с экипажем поработать - объяснить ситуации - если что деньги назад не забирать а за правду дать еще столько, если нет потом с теми кто принимал
если РОВД то вообще все ясно как белый день
как то так все дело обстоит !!!!!
Отправка любая на ваш выбор - за доставку ответственности не несу