Модератор: Максим Вячеславович

abr19
Volly писал(а):
abr19 писал(а):Я сообщил только факт сделки и готов доказать, а волли в данном случае обычный тролль и фотоалекса подтянул, а тот и горазд за волли. извинения от троллинга твоего и фотоалекса на доске жду. С ув abr19

Ваш факт удачной сделки с Залив47 никто не спрашивает. У него не одна удачная сделка была и не только с вами.
Здесь обсуждали конкретный предмет и выпадки топикстартера на ответы авторитетных форумчан.

Я жду ответа за твои оскорбления в мой адрес, ты ведь понимаешь, что администрация может и айпи адреса отсматривать. Да, твой партнёр-собутыльник фотоалекс за "фальшивые клейма" в моей теме отвечать(извинения на доске не хочет принести). С не уважением abr19.
Козерог471
#3486089 НА П....очень богат русский язык!...к примеру-парни или пуделя или ещё что-то или кто-то!
Volly
Козерог471 писал(а):ты его первый на моей страничке открыл(по поводу фуфла)...извинишся-я подумаю......ЗНАТОК :mrgreen:

Вы про пост fractal :?:
viewtopic.php?f=166&t=409992
Алекс Гранд 47
#3486096 Камикадзе итио мать. :lol:
Алекс Гранд 47
#3486097 Дожили блин кидалы права качают.
abr19
Алекс Гранд 47 писал(а):Дожили блин кидалы права качают.

viewtopic.php?f=167&t=368429&start=0&st=0&sk=t&sd=a Последняя ставка моя.
Volly
abr19 писал(а):Я жду ответа за твои оскорбления в мой адрес, ты ведь понимаешь, что администрация может и айпи адреса отсматривать. Да, твой партнёр-собутыльник фотоалекс за "фальшивые клейма" в моей теме отвечать(извинения на доске не хочет принести). С не уважением abr19.

Как и писал ранее ответ таков :whistlin:
Это не оскорбление, а констатация факта. Зачем вы притянули в эту тему фотоалекса?
Здесь обсуждали фуфлогона Залив47, а не фотоалекса.
Самый настоящий Троллиннг, то чем вы занимаетесь и продолжаете кстати
Volly
abr19 писал(а):

Зачем вы продолжаете стягивать сюда всякие разборки не относящиеся к этой теме? Набрать побольше конфликтующей публики здесь???
Вы я смотрю Тролль со стажем :lol: :flowers:
апраксий
#3486120 господа, может успокоимся? только эта тема всплывает на форуме..
abr19
Volly писал(а):
abr19 писал(а):

Зачем вы продолжаете стягивать сюда всякие разборки не относящиеся к этой теме? Набрать побольше конфликтующей публики здесь???
Вы я смотрю Тролль со стажем :lol: :flowers:

Я хочу о тебя извинения на доске получить. А на фотке ты?? Доказательства сделки ГОТОВ Вит. Вас. предоставить, а ты каким боком в теме волли?
Volly
abr19 писал(а):Я хочу о тебя извинения на доске получить. А на фотке ты??

Извинения за то что вы Тролль :?:
Вы сорвались с цепи на пятой странице и после этого получили достойное погоняло человека подогревающего конфликты.
:flowers:
abr19
Volly писал(а):
abr19 писал(а):Я хочу о тебя извинения на доске получить. А на фотке ты??

Извинения за то что вы Тролль :?:
Вы сорвались с цепи на пятой странице и после этого получили достойное погоняло человека подогревающего конфликты.
:flowers:

Я написал, что у меня была сделка на 5+ и далее пишу , что готов предоставить доказательства сделки, вы поливаете
меня грязью и публикуете фото? И не отвечаете, что и чем вас привлекла тема? Да на ТРОЛЛЯ волли нужно посмотреть.
Образ тролля волли выресовывается иль по пьяни не понял, что пишешь?
Последний раз редактировалось abr19 07 фев 2012 15:12.22, всего редактировалось 1 раз.
maksim76
Козерог471 писал(а):на месте ЗАЛИВА-Я лично бы Предъявил и Спросил!

так вы и есть Залив47
Козерог471
#3486162 Слышь Volli-не ты ли радовался на 5-ой странице-сообщению АРКАШИ НА ОТРИЦАЛОВО ЗАЛИВУ на Молотке и твоему обещанию и на других форумах это обнародовать(что ты исделал)Кто же ТРОЛЛЬ-только ТЫ!Мною уже совсем неуважаемый!
abr19
maksim76 писал(а):
Козерог471 писал(а):на месте ЗАЛИВА-Я лично бы Предъявил и Спросил!

так вы и есть Залив47

Вы внимательно тему прочитайте и всё поймёте..
Volly
Козерог471 писал(а):Слышь Volli-не ты ли радовался на 5-ой странице-сообщению АРКАШИ НА ОТРИЦАЛОВО ЗАЛИВУ на Молотке и твоему обещанию и на других форумах это обнародовать(что ты исделал)Кто же ТРОЛЛЬ-только ТЫ!Мною уже совсем неуважаемый!

Я и продолжаю радоваться и публиковать ссылку на торги Залив47 на др форумах.
Ещё я связался со службой поддержки молотка с просьбой рассмотреть в срочном порядке некоторые сделки Залив47.