Продажа: Нагрудных знаков, жетонов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Ветеран
dskh писал(а):...сознайтесь, что знак левый :flowers:

Потому, что вензеля литые и корона не двойная? :lol: Совершенно нормальный знак, а "горе от ума" еще никто не отменял.
dskh
#4327406 Блажен, кто верует, тепло ему на свете. :whistlin:
Ветеран
#4327703 Правды ради, и в целях просвещения темных масс :flowers:
Между прочим, в тему заглядывали многие серьезные специалисты и приватно задавали мне этот же вопрос. Когда я просил их высказаться в теме, то все наотрез отказывались по причине участия в обсуждении всем известного персонажа. Авторитет - он разный бывает...
Дмитрий Геннадьевич
AGn писал(а):Вот знак Новогеоргиевской крепости, проданный на МиМе, и здесь по всем торцам сплошные аналогичные "ямки"...
И это тоже тогда по-вашему должно быть фуфло, пары йода и непрокрашенные каверны? :?:

Это не знак, проданый на МиМ. это другой знак, который скоро будет у меня на руках и будет продаваться.
AGn
Дмитрий Геннадьевич писал(а):
AGn писал(а):Вот знак Новогеоргиевской крепости, проданный на МиМе, и здесь по всем торцам сплошные аналогичные "ямки"...
И это тоже тогда по-вашему должно быть фуфло, пары йода и непрокрашенные каверны? :?:

Это не знак, проданый на МиМ. это другой знак, который скоро будет у меня на руках и будет продаваться.

Поздравляю вас, на МиМе продавали точно такой же аналогичный, этого же производителя. :flowers:
Дмитрий Геннадьевич
#4328241 Да, но врятли как на МиМе столько дадут за него
dskh
Ветеран писал(а):Правды ради, и в целях просвещения темных масс :flowers:
Между прочим, в тему заглядывали многие серьезные специалисты и приватно задавали мне этот же вопрос. Когда я просил их высказаться в теме, то все наотрез отказывались по причине участия в обсуждении всем известного персонажа. Авторитет - он разный бывает...

Жестко. :lol:
Непик
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Да, но врятли как на МиМе столько дадут за него

Не забудьте с продажи еще 15 % заплатить МИМу.
Непик
Непик писал(а):
Дмитрий Геннадьевич писал(а):Да, но врятли как на МиМе столько дадут за него

Не забудьте с продажи еще 15 % заплатить МИМу и ждать пол года. :flowers:
Леонидович
#4330178 dskh я уже ранее писал, что Ветеран всё понимает и прекрасно знает,что знак фуфло,но ради борьбы со мною он и фашизм оправдает :lol: Мешаю я на рынке ему очень,он только не понимает,что на данном ресурсе покупателей его таланта нет. AGn действительно плохо разбирается в знаках, крестах, медалях, в литье и штамповке, начитался литературных терминов, а практики ноль. Примеров этому здесь показано много. В орденах действительно человек разбирается, допуская периодические ляпы, как и все мы.

Лично я в начале темы только обсуждал знак не переходя на личности, но у данных товарищей стоит другая задача, задача у них забанить Леонидовича, поэтому они в этой темы и пытались любыми методами меня раскачать и потом побежать жаловаться ,ну не раскачали :lol: А что до знака ,там им всё равно ,какой он. :flowers:
Ветеран
Леонидович писал(а):Мешаю я на рынке ему очень

:mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:
Леонидович
Ветеран писал(а):
Леонидович писал(а):Мешаю я на рынке ему очень

:mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen: :lol: :mrgreen:

Как я мешаю отдельным участникам этого форума можно прочитать здесь- viewtopic.php?f=181&t=513026
Леонидович
#4344179 Лично я очень хорошо вижу литиевое происхождение клейм и искусственное нанесение линий под 45 градусов о которых писал dskh
Фото
Гренадерский Саперный батальон СЕРЕБРО
dskh
#4348020 Фокус изображения должен находится на дне клейма, а не на поверхности знака.
Можно еще десять фото таких же ставить - все равно ничего не видно.
Неразличима даже буква греческого алфавита, обозначающая город- может альфа, а может дельта. А может вообще ипсилон.
Неестественные следы "износа" зато действительно хорошо видны..
Ветеран
#4348355 Спасибо. Я, в общем-то, не особо уходил... банят-то ник, а не человека... зарегистрировался как "Ветеран 02" и торговал себе потихоньку.