Знаки и значки Наркоматов, Министерств и ведомств, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Домовой
#341919 Валера,Поздравляю с Сыном.Сам мечтал,но родилось что-то кошмарное ,и через три дня этому кошмару исполнится два года.На трёшку высоко конечно не поднимишь,но на первое время хватит. :wink:

Евгений
Zeb писал(а):.

Евгения надо назначить Кашпировским,
.
Я согласен!! Даю УСТАНОВКУ!!! Все отличники ко мне!!! :lol: :lol: :lol:

Евгений
#341922 ДА, ЮРА Я ТЕБЯ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ! БАБКИ ЕШЕ ТЕБЕ ПРИГОДЯТСЯ.
НАДО ЖЕ КОЛХОЗНИКОВ ДОБИВАТЬ! :wink: :D

gromazeka
#341924 Позволю себе не согласиться с тем, что выиграл не я. Моя ставка пришла в интервале 15 минут, так что наверное выиграл я или мы будем все дружно нарушать правила, которые сами пишем.

Эльдар
#341925 Валера, поздравляю с наследником! Здоровья ему и родителям!!!

Домовой писал(а):Сам мечтал,но родилось что-то кошмарное ,и через три дня этому кошмару исполнится два года. :wink:

ээээх, Игорь, что ты понимаешь в кошмарах..... :D
у меня вот сыну пять лет и через месяц исполняется 2 годика двум кошмарикам ещё.... (почти два года назад у меня родились девочки-близняшки)... :!: :D

Евгеньевич
#341926 Когда понял, кто будет рубиться, стало ясно, что борьба будет нешуточной!!!!
А тут просто МОНСТРЫ!!!!!
Поздравляю ВСЕХ участников торгов!!!!
В т.ч и Валерия!!!!
Начать с 300 и закончить на 3300!!!!!
Не плохая прибавка к стипендии!!!!!
Вадиму - отдельные поздравления за желание добиться своего!!!!
Удачи

Евгений
gromazeka писал(а):Позволю себе не согласиться с тем, что выиграл не я. Моя ставка пришла в интервале 15 минут, так что наверное выиграл я или мы будем все дружно нарушать правила, которые сами пишем.

Вы должны были сделать последнюю ставку не позже 22-57, а сделали в 23-01, поэтому Вы и проиграли. :wink: Вадим мои поздравления :!: :!:
Последний раз редактировалось Евгений 09 янв 2007 23:55.16, всего редактировалось 1 раз.

Домовой
Эльдар писал(а):Валера, поздравляю с наследником! Здоровья ему и родителям!!!

Домовой писал(а):Сам мечтал,но родилось что-то кошмарное ,и через три дня этому кошмару исполнится два года. :wink:

ээээх, Игорь, что ты понимаешь в кошмарах..... :D
у меня вот сыну пять лет и через месяц исполняется 2 годика двум кошмарикам ещё.... (почти два года назад у меня родились девочки-близняшки)... :!: :D

Эльдар,так у тебя всё же девочки.А у моего МОНСТРА,от девочки,только пиписка.На улице,все говорят:"Какой у вас красивый мальчик". :lol:

Эльдар
#341953 Игорь, за то их двое... :D
Фото
RAR Отличник Министерства автотранспорта Карело-Финской ССР

Домовой
#342000 Ой,и правда одинаковые. :shock: Но если бы вот ЭТОГО было два.Я бы бросил пить. :lol: :lol: :lol:
Фото
RAR Отличник Министерства автотранспорта Карело-Финской ССР

Евгений
Эльдар писал(а):Игорь, за то их двое... :D
У Вас хорошо получается! Девочки так ДВЕ, даже недавно помню РЫБ продавали, так тоже ДВЕ! :D :D Так держать!!!!! :wink:

Эльдар
#342013 Евгений, можно не поверить, но первоначально мой пост звучал так.... "Игорь, за то их двое....рыбки"...... потом чтобы не проводить ненужных параллелей, слово "рыбки" я стёр.... :D :D :D

УКРАЇНЕЦЬ
#342075 Игорь-Я не СЦЫКАНУЛ-с ДРУЗЬЯМИ пари НЕНАЗНАЧАЮТ (ДРУЖБА потеряется)-останется непонятка.
Да инет вчера вообще перестал работать.
Немогу комплект по ЮЖНОМУ БАНТУ в группах повесить...